Сроки принятия заявок на участие: с 23.02.2015 по 20.04.2015 Сроки разработки конкурсных проектов: с 23.02.2015 по 23.04.2015 Сроки голосования и подведения итогов: с 24.04.2015 по 30.04.2015
Тема конкурса:Манипуляции временем
Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, в основе которой лежит та или иная манипуляция со временем, включая всевозможные сопутствующие процессы. Тема может быть раскрыта как геймплеем, когда игрок непосредственно влияет на течение игрового времени, так и исключительно сюжетом.
- Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №9". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - Участник может разрабатывать сразу несколько проектов, но для голосования за призовое место от одного участника может быть подан лишь один проект. - На момент сдачи проекта, игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!! - Игра обязательно должна быть локализована на английский язык. Если языков несколько и имеется выбор между ними, то английский должен стоять по умолчанию. В случае, если у вас недостаточно знаний для грамотного перевода, допускается использование автоматических переводчиков типа google translate.
- Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора (при наличии сторонних ресурсов, обязательно указать об этом в теме проекта и в самом проекте). - Использовать ранее опубликованные проекты или проекты в разработке.
- Соответствие теме!!!! - Оригинальность и увлекательность игрового процесса!!! - Опрятное оформление!! - Отсутствие багов и грамматических ошибок!
1 место: 20000 руб. 2 место: 8000 руб. 3 место: 5000 руб. 4 место: 3000 руб. 5 место: 2000 руб.
Дополнительные номинации:
Выбор GCUP: 1000 руб. Самая интересная манипуляция временем: 1000 руб.
Дополнительная номинация от пользователя Ordan: Лучший ИИ: 500 руб.
Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. В случае, если участником конкурса, по тем или иным причинам, не будет выполнено данное условие, организаторы оставляют за собой право передать на falcoware конкурсную версию проекта.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Информационный партнер конкурса: канал Игродел Мастер - видеоуроки по разработке игр.
Особая благодарность falcoware и Saygon.
Список конкурсантов:
1. ASH2 - I have no time 2. cnstntn - Gnome's Age 3. cdmad - ACID 4. Flakky - Dilation 5. Gamaun - Watchmaker 6. Game_maker_8 - Bombing ball 7. Hobo_Gus - Girl with a rifle 8. IvanKorobko - Dangerous Darkness 9. Lasmelan - Jim the Redskin 10. Luxorix - Space Travel 11. metamorpho - KA-TH7X 12. minuzz - Woute 13. Misha2011 - Ancient terror 14. MyDreamForever - TimeCube 15. rgs_haker - Robo-time 16. Rutraple - Last Of Time 17. Sholar - SFTG 18. Spirituellen_Impuls - The Last Custodian Prologue 19. SVGames - World of chibisi 20. Ternox - Taimumari 21. Tymonr - NaiTime 22. WfalconW - Warping gun 23. WTALKER - WOW-70! 24. yavl - Viknights
Уважаемые организаторы! Есть ли у меня шанс дополнить в своем архиве информацию по игре? Она, падла, на radeon'e не напускается без последних дров. Или вообще попытаться бы это исправить безобразие. Или просто дополните, пожалуйста, текстовый файл информацией:
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
Сообщение отредактировал Tymonr - Суббота, 25 Апреля 2015, 10:17
falcoware, да, блин, я читал, что движок не хочет запускаться на amd, когда покупал, но как-то забылось. Двум друзьям на тест отправлял, но у них, увы, все запустилось. Так что когда отправлял даж не подумал, что проблемы могут возникнуть( Так-то это фиксится, но, опять же, архив обновлять надо Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
Misha2011, у меня проблемы: 1. 22. WTALKER - WOW-70 - Не запустилась! 2. 20. Tymonr - NaiTime - Не запустилась! 3. 14. rgs_haker - Robo-time - Антивирус обнаружил вирус и игру не стал запускать.
3. 14. rgs_haker - Robo-time - Антивирус обнаружил вирус и игру не стал запускать.
вот это новости,откуда ж у меня возьмутся вирусы, у меня их с роду не было и нету,это что то новое не знаю смарт секюрити и др веб с последними обновлениями причем вчерашними, ниче не находит никаких вирусов, похоже эт у вас проблемы с антивиром
ах авира,ну тогда понятно,с ней всегда проблемы,в принципи так же как и касперским _____
Сообщение отредактировал rgs_haker - Суббота, 25 Апреля 2015, 13:20
А: Творения Марса должны прийти к людям! Даже если бы никто не покупал мои скрипки, я бы отдавал их даром! С: Но люди, к которым они попадают не в состоянии отличить Ваш инструмент от балаганной виолы. Они платят Вам за Ваше имя! А: Истина, тонкость, которую ты не можешь пока понять. В твоем возрасте жизнь кажется бесконечна. А я уже думаю, какую тень я оставля в этой жизни!
J: Мои творения должны прийти к людям! Даже если бы никто не покупал мои айфоны, я бы отдавал их даром! V: Но люди, к которым они попадают не в состоянии отличить Ваш телефон от балаганного андроида. Они платят Вам за Ваше имя и бренд! J: Истина, тонкость, которую ты не можешь пока понять. В твоем возрасте жизнь кажется бесконечна. А я уже думаю, какую тень я оставля в этой жизни!
А я же могу добавлять в тему исправленную версию игры? Пускай оценивают в конкурсе старую уж, но чтобы по желанию люди могла обновлять её. Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
Сообщение отредактировал Ternox - Суббота, 25 Апреля 2015, 15:00
falcoware, я думал вы их сами добавите)) Я до конца голосование ещё исправлю некоторые баги и отправлю) Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
Ternox, Фалько не имеет права без спроса загружать чужие игры)) Им участники потом отредактированные версии присылают.
Балин, а я уже решил забить на этот проект. Раз у стольки людей не работает. Да и движок этот уже сам по себе осточертел
Цитатаfalcoware ()
Можете уже потихоньку кидать мне игры для публикации
А можно не исправлять а кинуть как есть? Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах