Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №9"
|
|
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 22:13 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 23.02.2015 по 20.04.2015 Сроки разработки конкурсных проектов: с 23.02.2015 по 23.04.2015 Сроки голосования и подведения итогов: с 24.04.2015 по 30.04.2015
Тема конкурса: Манипуляции временем
Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, в основе которой лежит та или иная манипуляция со временем, включая всевозможные сопутствующие процессы. Тема может быть раскрыта как геймплеем, когда игрок непосредственно влияет на течение игрового времени, так и исключительно сюжетом.
- Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №9". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - Участник может разрабатывать сразу несколько проектов, но для голосования за призовое место от одного участника может быть подан лишь один проект. - На момент сдачи проекта, игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!! - Игра обязательно должна быть локализована на английский язык. Если языков несколько и имеется выбор между ними, то английский должен стоять по умолчанию. В случае, если у вас недостаточно знаний для грамотного перевода, допускается использование автоматических переводчиков типа google translate.
- Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора (при наличии сторонних ресурсов, обязательно указать об этом в теме проекта и в самом проекте). - Использовать ранее опубликованные проекты или проекты в разработке.
- Соответствие теме!!!! - Оригинальность и увлекательность игрового процесса!!! - Опрятное оформление!! - Отсутствие багов и грамматических ошибок!
1 место: 20000 руб. 2 место: 8000 руб. 3 место: 5000 руб. 4 место: 3000 руб. 5 место: 2000 руб.
Дополнительные номинации:
Выбор GCUP: 1000 руб. Самая интересная манипуляция временем: 1000 руб.
Дополнительная номинация от пользователя Ordan: Лучший ИИ: 500 руб.
Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. В случае, если участником конкурса, по тем или иным причинам, не будет выполнено данное условие, организаторы оставляют за собой право передать на falcoware конкурсную версию проекта.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Информационный партнер конкурса: канал Игродел Мастер - видеоуроки по разработке игр.
Особая благодарность falcoware и Saygon.
Список конкурсантов:
1. ASH2 - I have no time 2. cnstntn - Gnome's Age 3. cdmad - ACID 4. Flakky - Dilation 5. Gamaun - Watchmaker 6. Game_maker_8 - Bombing ball 7. Hobo_Gus - Girl with a rifle 8. IvanKorobko - Dangerous Darkness 9. Lasmelan - Jim the Redskin 10. Luxorix - Space Travel 11. metamorpho - KA-TH7X 12. minuzz - Woute 13. Misha2011 - Ancient terror 14. MyDreamForever - TimeCube 15. rgs_haker - Robo-time 16. Rutraple - Last Of Time 17. Sholar - SFTG 18. Spirituellen_Impuls - The Last Custodian Prologue 19. SVGames - World of chibisi 20. Ternox - Taimumari 21. Tymonr - NaiTime 22. WfalconW - Warping gun 23. WTALKER - WOW-70! 24. yavl - Viknights
Открытое пользовательское голосование: ВЫБОР GCUP
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 22:09 | Сообщение # 261 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, в Виндоусе обнаружено 5000 ошибок. А в моей программе всего одна! - Какая? - Не запускается!
|
|
| |
Tymonr | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 22:45 | Сообщение # 262 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| falcoware, если бы моя программа виновата. По части запуска единственный, кто отвечает за это - движок. З.Ы. Можно, конечно, психануть и переписать все в на другой, но надо ли оно? З.Ы.Ы. У меня и моих знакомых, кстати, работает
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 18:00 | Сообщение # 263 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Завтра результаты. Кто что думает?
Мое портфолио:
|
|
| |
PoidetLi | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 18:05 | Сообщение # 264 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) Завтра результаты. Кто что думает? Пользователи сделали выбор уже почти единогластно
в еюдуго прсхлуренц http://gcup.ru/forum/9-44187-1 мой Project 96
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 18:31 | Сообщение # 265 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| PoidetLi, часто мнение пользователей сильно отличается от такового у жюри.
Мое портфолио:
|
|
| |
PoidetLi | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 18:51 | Сообщение # 266 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) часто мнение пользователей сильно отличается от такового у жюри я поэтому и написал Пользователи
в еюдуго прсхлуренц http://gcup.ru/forum/9-44187-1 мой Project 96
|
|
| |
Misha2011 | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 21:00 | Сообщение # 267 |
INDIE GAMES
Сейчас нет на сайте
| Во сколько завтра будут известны результаты?
Мой проект для Gamiron #11
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 21:04 | Сообщение # 268 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Misha2011, не известно.
Мое портфолио:
|
|
| |
Misha2011 | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 21:06 | Сообщение # 269 |
INDIE GAMES
Сейчас нет на сайте
| поскорее бы 10-ый гамирон (юбилейный) а то летом нехрен будет делать))
Мой проект для Gamiron #11
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 21:22 | Сообщение # 270 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Misha2011, ага))
Мое портфолио:
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 09:32 | Сообщение # 271 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, Господа, сдаем игры - призы буду выдаться после того, как все сдадут игры! http://falcoware.com/rus/earnwithus.php
|
|
| |
Ternox | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 09:52 | Сообщение # 272 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| falcoware, сдам вечером уже точно. Я так понимаю, сразу со второго пункта надо начинать? "2. В случае одобрения нужно пройти регистрацию на сайте" Игры ведь приняли уже априори?
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
Сообщение отредактировал Ternox - Четверг, 30 Апреля 2015, 09:53 |
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 09:54 | Сообщение # 273 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ternox, да, спасибо!
|
|
| |
minuzz | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 10:02 | Сообщение # 274 |
Woute.
Сейчас нет на сайте
| falcoware, я тоже вечером архивчик подготовлю. не успел еще этим заняться) на MPC стоит смотреть? как считаете?
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 10:04 | Сообщение # 275 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| minuzz, конечно возьмет - вероятность 90%.
|
|
| |
Ternox | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 10:15 | Сообщение # 276 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Господа, сдаем игры - призы буду выдаться после того, как все сдадут игры ну вы то объявите победителей, а призы потом уже выдавать тем, кто сдал игры
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 10:33 | Сообщение # 277 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ternox, Назову трех победителей сразу: 1. Победила Дружба. 2. Побелил Опыт. 3. Победило Трудолюбие!
|
|
| |
Ternox | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 10:36 | Сообщение # 278 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| falcoware, ура-а-а-а!
|
|
| |
Flakky | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 11:14 | Сообщение # 279 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не очень понял, как игру сдавать. Уже же скинули все ссылки. Или нужно ещё описание подготовить и отправить лично falcoware в лс? Или на почту manager falcoware.com ?
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 11:22 | Сообщение # 280 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Flakky, Ознакомьтесь: http://falcoware.com/rus/earnwithus.php
Нужно собрать игру по требованием и отправить мне или менеджеру архив. Игродел всегда лучше сделает описание и скрины и прочее!
|
|
| |