Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №8"
|
|
LunarPixel | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 23:30 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 23.06.2014 по 23.08.2014 Сроки разработки конкурсных проектов: с 23.06.2014 по 01.09.2014 Сроки голосования и подведения итогов: с 02.09.2014 по 10.09.2014
Список заявок на участие в конкурсе
Тема конкурса: Сделай сам
Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, в которой игроку, для достижения промежуточных и финальных целей, необходимо, в явном или косвенном виде, сконструировать что-либо из подручных средств и применить эту конструкцию на практике.
- Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №8". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - Участник может разрабатывать сразу несколько проектов, но для голосования за призовое место от одного участника может быть подан лишь один проект. - На момент сдачи проекта, игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!! - Игра обязательно должна быть локализована на английский язык. Если языков несколько и имеется выбор между ними, то английский должен стоять по умолчанию. В случае, если у вас недостаточно знаний для грамотного перевода, допускается использование автоматических переводчиков типа google translate.
- Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора (при наличии сторонних ресурсов, обязательно указать об этом в теме проекта и в самом проекте). - Использовать ранее опубликованные проекты или проекты в разработке.
- Соответствие теме!!!! - Оригинальность и увлекательность игрового процесса!!! - Опрятное оформление!! - Отсутствие багов и грамматических ошибок!
1 место: 10000 руб. 2 место: 7000 руб. 3 место: 5000 руб. 4 место: 3000 руб. 5 место: 2000 руб.
Дополнительные номинации:
Выбор GCUP: 1500 руб. Самое интересное конструирование: 1500 руб.
Дополнительная номинация от allxumuk.
Лучшая игра на LÖVE/HÖVE: 1000 руб.
Дополнительная номинация от IvanKorobko.
Лучшая графика 2д: 2000 руб. Лучшая графика 3д: 2000 руб. Лучшая игра на Construct 2: 2000 руб.
Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. В случае, если участником конкурса, по тем или иным причинам, не будет выполнено данное условие, организаторы оставляют за собой право передать на falcoware конкурсную версию проекта.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware и Saygon.
Список принятых проектов. Если вы отправляли игру, но вас нет в списке, напишите мне в ЛС.
Airwolt - BOY STYLE alexsilent - WokenCube DarkFlame - Collect Fruit Drish - Spider Plant Fill_Freeman - RescueZorka Gamaun - ZASlanec GameNICE - ENERGY mobipak - throw blocks MyDreamForever - Sunner NEBR - Fat Knight Adventure ravenjm - Mine klicker Regamer - Thing rgs_haker - Feed the Mouse Rutraple - HappyPumpkin Shevron_7 - Space Conflict Sholar - CHOOFI SVGames - illusiometr ustance - Castle Brick Virtualcreature - Forgotten Clocktower Voisek - Crazy car
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 18:15 | Сообщение # 161 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Формально время ещё есть, хотя я сомневаюсь, что сделаю что-либо толковое.
Мое портфолио:
|
|
| |
|
SarCasm | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 20:33 | Сообщение # 163 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В тайную начал делать свою мастерскую машин убийства, крепитесь, братцы!1
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
JAMPER | Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 22:50 | Сообщение # 164 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хотя в списке "ЗАПРЕЩАЕТСЯ" и не увидел, спрошу.
Zombie Day --- "Без шансов" Space Conflict --- игра на Gamiron #8 Kill your brain --- игра на Gamiron #10 Eat them all!--- игра на Gamiron #12
|
|
| |
SarCasm | Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 22:55 | Сообщение # 165 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. JAMPER, можешь добавить, но так чтобы и без него можно было играть.
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 10:06 | Сообщение # 166 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Можно уже игру сдавать??
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 13:59 | Сообщение # 167 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mobipak, да, проекты можно сдавать в любое время до окончания сроков разработки.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 16:09 | Сообщение # 168 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Напоминаю, что завтра последний день подачи заявки на участие в конкурсе. Подача заявки - это создание темы проекта в ветке форума "идеи для реализации" с пометкой "Gamiron #8"
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 22:05 | Сообщение # 169 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Из всех заявок что представлены в теме с участниками глазу приглянулись: Ордан, МайДримФоррэва, Крутяк и Минузз - при беглом осмотре именно эти заявки выглядят наиболее перспективными и интересными полноценными проектами в которые можно будет поиграть даже вне конкурса(если все дотянут до релиза)... Ордану бы еще графон подтянуть, а то по опыту как минимум прошлого гамирона - очень интересная игра недополучила именно за него...
|
|
| |
Airwolt | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 22:51 | Сообщение # 170 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| IvanKorobko, а мне нравятся проектики Sholar, Ustance и Virtualcreature. Они такие миленькие :3
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 23:35 | Сообщение # 171 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) напоминаю, что завтра последний день подачи заявки на участие в конкурсе. я успела, я успела)!!!
Сообщение отредактировал Neia - Суббота, 23 Августа 2014, 09:01 |
|
| |
alexsilent | Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 11:42 | Сообщение # 172 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Так ребят получается ещё можно делать свой проект? Это здорово, тогда продолжу! Я уж думал всё!
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 17:45 | Сообщение # 173 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Если в игре заставка отсутствует, то где можно написать что игрулька для восьмого гамирона сделана?
Сообщение отредактировал KRUTyaK - Понедельник, 25 Августа 2014, 17:45 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 17:50 | Сообщение # 174 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, где душе угодно, главное, чтобы не нужно было надпись долго искать) можно отдельный стартовый экран на пару секунд специально для этого сделать, можно где-нибудь в начале игры в уголке показывать.
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 17:57 | Сообщение # 175 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, в менюшке тогда клепну, пойдет?
Сообщение отредактировал KRUTyaK - Понедельник, 25 Августа 2014, 17:57 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 18:06 | Сообщение # 176 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, да, вполне )
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 09:24 | Сообщение # 177 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А тем временем, завтра последний день этапа разработки конкурсных проектов. До 2-го числа ваша игра должна быть залита на файлообменник и отправлена мне в ЛС.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 13:56 | Сообщение # 178 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) До 2-го числа Ура Т.е. весь завтрашний день я могу еще игру дорабатывать? :3
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 14:05 | Сообщение # 179 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Airwolt, да, как и всегда )
|
|
| |
rgs_haker | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 18:32 | Сообщение # 180 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) А тем временем, завтра последний день этапа разработки конкурсных проектов. До 2-го числа ваша игра должна быть залита на файлообменник и отправлена мне в ЛС. Спасибо что добавили еще один день, как раз исправлю баги-лаги и дорисую графику
_____
|
|
| |