Турнир по Dota 2 Dcup # 1
|
|
gorlumfan | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 19:00 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| День добрый участники форума GCUP. Хочу представить вашему вниманию турнир по игре Dota 2, в котором почти все желающие смогут принять участие, и померится силами с другими пользователями данного ресурса. А дальше подробности проводимого мероприятия. Подача заявки на участие в дуэлях: - Имя (Реальное имя участника, пример: Ваня, Дима, Паша и т.д.)
- Ник в сети Steam.
- Ссылку на ваш стим профайл.
- http://steamcommunity.com/profiles/76561197997929599/ (Добавиться в друзья)
Правила турнира: - Запрещено неспортивное поведение (например, флуд в чат, оскорбление соперников). Наказание: предупреждение, при повторном нарушение техническое поражение на усмотрение судьи;
- Игра может быть приостановлена не более чем на 10 минут за всю игру, возврат с паузы должен быть совершен с готовностью обоих участников, либо по истечению 10 минут;
- Запрещается апать куру, стопить крипов, использование рун, фарм в лесу (подчинять нейтралов доминатором), запрещенные предметы bottle (если противник купил bottle - тех луз).
- Разрешается. Каждый игрок имеет право поставить паузу на 5 минут. Более - тех луз. Отжимать паузу можно только при согласии противника (убедится что он не афк). Если вы отжали без предупреждения - тех луз.
- Если у противника произошел дисконнект вы обязаны ждать его в течении 5 минут. Если он не вошел в игру - тех луз.
- До First blood (убийства) или сноса 2х вышек.
- Если в сетке вы выше - Radiant, если ниже - Dire
- Все участники данного турнира, должны быть терпимы к своим оппонентам.
- Запрещается снимать паузу, во время матча до взаимного согласие на это.
- При ситуации, когда вы не сможете принять участие в турнире, но вы уже подали заявку. Просьба отписаться об этом в данной теме или мне в лс. заранее.
- В случае неявки на матч (в заранее оговоренное время) участнику будет засчитано тех. поражение.
- После определения турнирной сетки, будет создана турнирная таблица, которая будет обновляться по мере завершения матчей между участниками турнира и размещаться в данной теме.
Особенности проведения турнира: - Игры будут проходить 1х1
- Кол-во участников (Чем больше тем лучше)
- Дата начала
- Дата завершения
- Примерное игровое время с 17-00 (мск) и до 21-00 (мск) включительно.
- Режим (Only Mid).
- Все участники играют на вылет, т.е. по 1 матчу в паре. Следуя турнирной сетке выявляются 2 человека между которыми и будет разыгран призовой фонд по системе best of 3
Призовой фонд - Повышение репутации и снятие 20% замечаний будет, только для 1 места.
- За 1 место по итогам проведения турнира, участник получит 4(гифта) . Чтобы в конечном итоге, при желание собрать команду из 5 игроков.
- Дополнительный приз будет в виде игровых вещей, который будет обговорен с победителем.
- Призовой фонд еще не окончательные, если вы хотите поддержать призовой фонд, просьба связаться со мной здесь в лс.
Участники турнира. Участники (7/16) E}{pert (E}{pert) черная_тень (Satyricon) Fox (vienna2010) Eye (HappyConsole) Глюк (Nkh.ALeNA) LordAmber (Sha'Cor.LordAmber) chinpokomon (oloment)
Сообщение отредактировал gorlumfan - Воскресенье, 17 Марта 2013, 16:36 |
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 19:51 | Сообщение # 2 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| 1) Alexis; MightyCake; TideSofDark; zarex; NiXoN; 2) аналогично 3) VANGAPRO 4) ~1000 часов
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 22 Февраля 2013, 20:09 |
|
| |
gorlumfan | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 11:42 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| up!(Даже если вы не очень умеете играть, но все же очень хотите попробовать свои силы на турнире.) В рамках данного турнира, можно провести "Дуэли" т.е. матчи 1 на 1 . Призом будет являться эксклюзивный юзербар Дуэлянта.
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 12:44 | Сообщение # 4 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Цитата (gorlumfan) Участники турнира. Alexis-63 в составе команды VANGAPRO Записывай всех, в составе команды VANGAPRO, кого я написал. Им просто лень здесь отписаться и я записываю от себя всех пятерых. Алсо, не думаю, что наберётся больше 5 команд вообще, так что упрощай турнир как-нибудь. Рассчитывай на две-три команды только.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 23 Февраля 2013, 12:48 |
|
| |
gorlumfan | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 13:51 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, В раздел участники турнира отмечаются только те участники которые зарегистрированы на сайте. Т.к. в случае победы все призы достаются именно ему. Цитата (Alexis-63) Алсо, не думаю, что наберётся больше 5 команд вообще, так что упрощай турнир как-нибудь. Немного упростить не получится, "добавил возможность играть 1 на 1 (в рамках турнира)" возможно придется привлекать команды со стороны. Цитата (Alexis-63) Рассчитывай на две-три команды только. Это не спортивно.
|
|
| |
Глюк | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 14:13 | Сообщение # 6 |
Lampa Studio
Сейчас нет на сайте
| снятие 20% замечаний действительно ценный приз)))
Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Мой проект Block Destroyer ( В разработке ) https://gcup.ru/forum/9-102818-1#764778
|
|
| |
E][pert | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 14:18 | Сообщение # 7 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Я бы сыграл, но команды нету =)
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 14:39 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (E||pert) Я бы сыграл, но команды нету =) Если нет команды, то можно в дуэлянты записаться )
|
|
| |
Notin | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 14:40 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А я рак
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
E][pert | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 14:56 | Сообщение # 10 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| 1. E}{pert 2. E}{pert 3. Нет команды но хочу участвовать 4. 299 ч. всего
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
Сообщение отредактировал E][pert - Суббота, 23 Февраля 2013, 14:57 |
|
| |
|
gorlumfan | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 01:46 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Notingham) А я рак Это же можно сказать товарищеский турнир, так что не важно как хорошо или плохо вы играете. Принять участие по крайней мере в играх один на один может любой участник данного сообщества.Добавлено (24.02.2013, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата Кто хочет участвовать, но нету инвайта(приглашения в игру) на Доту 2 пишите мне в ЛС. И да вот новость, человек предлагает помощь http://gcup.ru/index/8-25337
|
|
| |
MorkoVkO | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 02:39 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| gorlumfan, я хотел бы сыграть,но не люблю 1 на 1)и без тимы
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 18:56 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MorkoVkO) gorlumfan, я хотел бы сыграть,но не люблю 1 на 1)и без тимы Пока что возможны только такие варианты, а на счет игры 1 на 1 попробовать может каждый.Добавлено (24.02.2013, 18:56) --------------------------------------------- up.
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 19:28 | Сообщение # 15 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| gorlumfan, Предлагаю делать стартовый взнос командами. Скажем с команды по 100 рублей. Если получится 10 команд, то 1000 рублей будет призовой фонд. Ну или вроде того. А то 5 инвайтов на доту ведь правда абсолютно никому не нужны, ровно также как и эксклюзивный юзербарчик.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 19:32 | Сообщение # 16 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Эх, помню сколько времени убил на эту тупую игру, правда я в первую играл.
Катнул бы пару раз сайленсером, но за такие призы, pfff
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 19:35 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, Полностью с тобой согласен изначально такая идея и была. Т.к. на мой взгляд самая оптимальная в плане стимула для игры. Но во первых многие на данном форуме не имеют свободных денег, во вторых не все имеют команду. Если не чего не изменится в плане кол-ва участников и т.д. Можно будет попробовать переделать с 0 турнир, чтобы больший круг людей смог присоединится к нему. И на этот раз подойти к нему с уже более серьезной организацией. Так как данная организация нацелена исключительно на спокойную игру, практически как обычные матчи но с немного более осмысленным геймплеем.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 22:34 | Сообщение # 18 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| 1. Satyricon 2. Satyricon 3. 220 ч
I am back, boyz
|
|
| |
FOX | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 23:50 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. fox 2 vienna2010 3. 63 ч
Участвую ради ачивки участника
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 01:28 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вопрос: турнир попадает на 8-11 марта?
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |