| Преддверие Gamiron #3 | 
|  | 
|  | 
| 
| Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 14:13 | Сообщение # 2 |  |   PARANOIA Сейчас нет на сайте | Отлично, может быть поучаствую для первого раза   Надо, надо проводить, чтоб было чем заняться игроделам)
 |  |  |  |  | 
| 
| OleGoN | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 14:16 | Сообщение # 3 |  |   Game Maker User Сейчас нет на сайте | Я бы поучаствовал, если будет интересная тема для игры.. 

|  |  |  |  | 
| 
| zodiak | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 14:17 | Сообщение # 4 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Хотелось бы больше ограничений. Типа конкретный жанр, небольшой размер, узкая тематика и т.п. 
 Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!

Взломщик
 Battle City.Net
 |  |  |  |  | 
| 
| Eshford | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 14:19 | Сообщение # 5 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | Цитата (zodiak) Хотелось бы больше ограничений. Типа конкретный жанр, небольшой размер, узкая тематика и т.п. Тогда количество участников сократится вдвое, а это не выгодно, как минимум.

Я считаю, что не плохо было бы переработать снова систему голосования.
 (LunarPixel: обсудим если что потом, есть идеи.)
 |  |  |  |  | 
| 
| OleGoN | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 14:20 | Сообщение # 6 |  |   Game Maker User Сейчас нет на сайте | Цитата (zodiak) Хотелось бы больше ограничений. Типа конкретный жанр, небольшой размер, узкая тематика и т.п.А мне кажется хорошее предложение..

|  |  |  |  | 
| 
| MyDreamForever | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 14:32 | Сообщение # 7 |  |   StrateG Сейчас нет на сайте | Хотелось бы узкий сеттинг, например кибер панк или подводный мир. Или узкую тему - игра на выживание, что то типо такого. 

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Пятница, 28 Декабря 2012, 14:33 |  |  |  |  | 
| 
| cnstntn | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 14:38 | Сообщение # 8 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | MyDreamForever, согласен, в предыдущих конкурсах слишком широко взяли. хотя, если слишком сжать рамки, то игры могут получится однообразными   |  |  |  |  | 
| 
| Ferrumel | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 14:39 | Сообщение # 9 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Апокалипсис! Постапокалипсис! И прочее, конец света все таки прошел. Хорошая думаю тема. 
 все серо и пусто
 |  |  |  |  | 
| 
| Raven84 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 14:40 | Сообщение # 10 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Новый гамирон?!  По поводу участия.Я сомневаюсь,что получится.Хотя очень бы хотелось.Но у меня выходные только 1 и 2 января.График напряженный. Вообще жду от вас интересной темы и справедливого голосования.Надеюсь и в этот раз не подведете.Первые два конкурса очень понравились!!! Желаю удачи!

Добавлено (28.12.2012, 14:40)
 ---------------------------------------------
 P.S. Еще предыдущую-то не доделал.Куда мне до новой!!!

Super Knight Story (в разработке)
 Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market
 Oliver's Adventures in the Fairyland

Сообщение отредактировал Raven84 - Пятница, 28 Декабря 2012, 14:54 |  |  |  |  | 
| 
| Demix | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 15:03 | Сообщение # 11 |  |   Pixel Fire Software™ Сейчас нет на сайте | Думаю что время для конкурса как нельзя лучше. У всех каникулы/отпускные... И больше времени для создания => больше участников. С большой вероятностью приму в нем участие. А насчет темы - хотелось бы что-нибудь связанно со средневековьем..ммм... магия, рыцари и прочая лабуда..

Мои проекты:
 Spell Castle Bricks [Android]
 O'er! [Android]
 |  |  |  |  | 
| 
| Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 15:38 | Сообщение # 12 |  |   PARANOIA Сейчас нет на сайте | Нее, даешь Future Style)))) |  |  |  |  | 
| 
| Raven84 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 16:04 | Сообщение # 13 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Мне не нравится тема с ограниченным сеттингом.Мало простора для творчества.Хотя ради эксперемента можно попробовать в этом конкурсе,но я думаю участников будет меньше. Добавлено (28.12.2012, 16:04)---------------------------------------------
 Я если честно тоже не любитель фэнтэзи,больше фантастику уважаю.

Super Knight Story (в разработке)
 Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market
 Oliver's Adventures in the Fairyland
 |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 16:31 | Сообщение # 14 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Темой можно было бы сделать зиму или что-то с ней связанное. Может быть зимние виды спорта, зимние развлечения, да что угодно - и в сезон и необычно. 
 Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
| 
| dilovar50 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 16:34 | Сообщение # 15 |  |   Construct Classic User Сейчас нет на сайте | Цитата будете ли вы участвоватьПосмотрим, сейчас-то работаю над проектом. Если будет хорошая идея то отложу проект на потом и буду участвовать.

Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
 |  |  |  |  | 
| 
| XeoDoz | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 16:58 | Сообщение # 16 |  |   XeoDoz Games Сейчас нет на сайте | Мне кажется, что тема наоборот должна быть очень широкой для того, чтобы многие люди могли пофантазировать сами и сделать что то оригинальное, а когда тема узкая, то и участвовать будет не интересно, так как за тебя с темой уже пофантазировали. 

Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco
 Очень рад плюсеГгам в репу
 |  |  |  |  | 
| 
| Сибирский | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 17:16 | Сообщение # 17 |  |   Javatar Сейчас нет на сайте | XeoDoz, надо не фантазировать, а делать 

|  |  |  |  | 
| 
| nilrem | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 19:14 | Сообщение # 18 |  |   Просветленный разум Сейчас нет на сайте | Цитата (Alexis-63) Я считаю, что не плохо было бы переработать снова систему голосования.В два этапа.
 1. Лучшая десятка определяется форумом.
 2. Игры заливаются на фалко и победителей определяют скачивания.

По теме конкурса, можно же посмотреть, какие казуалки сейчас самые популярные и сделать что-то похожее.

Windmill 2

WindMill 2D Game Engine
 |  |  |  |  | 
| 
| OleGoN | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 19:27 | Сообщение # 19 |  |   Game Maker User Сейчас нет на сайте | Цитата (nilrem) 2. Игры заливаются на фалко и победителей определяют скачивания.Не стоит. Так будет не справедливо, т.к. некоторые (да точнее все) просто попросят друзей поскачивать игру..

|  |  |  |  | 
| 
| Eshford | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 19:32 | Сообщение # 20 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | Цитата (nilrem) победителей определяют скачивания. И пиксель-артисты сразу в ауте, так как "флешеграфон" на фалко качается раз в пять активнее.

Цитата (OleGoN) просто попросят друзей поскачивать игру.. Я не думаю что кто-то этим будет заниматься, а если и будет, то результата особого не принесет.

А вообще у LunarPixel не бывает простых идей, так что, думаю, темой конкурса не станет "зима" или "новый год" и прочие банальные темы. Будет что-то особенное и неожиданное, как всегда.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 28 Декабря 2012, 19:35 |  |  |  |  |