Преддверие Gamiron #3
|
|
|
Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 14:13 | Сообщение # 2 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Отлично, может быть поучаствую для первого раза Надо, надо проводить, чтоб было чем заняться игроделам)
|
|
| |
OleGoN | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 14:16 | Сообщение # 3 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Я бы поучаствовал, если будет интересная тема для игры..
|
|
| |
zodiak | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 14:17 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы больше ограничений. Типа конкретный жанр, небольшой размер, узкая тематика и т.п.
Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 14:19 | Сообщение # 5 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zodiak) Хотелось бы больше ограничений. Типа конкретный жанр, небольшой размер, узкая тематика и т.п. Тогда количество участников сократится вдвое, а это не выгодно, как минимум.
Я считаю, что не плохо было бы переработать снова систему голосования. (LunarPixel: обсудим если что потом, есть идеи.)
|
|
| |
OleGoN | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 14:20 | Сообщение # 6 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zodiak) Хотелось бы больше ограничений. Типа конкретный жанр, небольшой размер, узкая тематика и т.п. А мне кажется хорошее предложение..
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 14:32 | Сообщение # 7 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы узкий сеттинг, например кибер панк или подводный мир. Или узкую тему - игра на выживание, что то типо такого.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Пятница, 28 Декабря 2012, 14:33 |
|
| |
cnstntn | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 14:38 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, согласен, в предыдущих конкурсах слишком широко взяли. хотя, если слишком сжать рамки, то игры могут получится однообразными
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 14:39 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Апокалипсис! Постапокалипсис! И прочее, конец света все таки прошел. Хорошая думаю тема.
все серо и пусто
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 14:40 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Новый гамирон?! По поводу участия.Я сомневаюсь,что получится.Хотя очень бы хотелось.Но у меня выходные только 1 и 2 января.График напряженный. Вообще жду от вас интересной темы и справедливого голосования.Надеюсь и в этот раз не подведете.Первые два конкурса очень понравились!!! Желаю удачи!
Добавлено (28.12.2012, 14:40) --------------------------------------------- P.S. Еще предыдущую-то не доделал.Куда мне до новой!!!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
Сообщение отредактировал Raven84 - Пятница, 28 Декабря 2012, 14:54 |
|
| |
Demix | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 15:03 | Сообщение # 11 |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Думаю что время для конкурса как нельзя лучше. У всех каникулы/отпускные... И больше времени для создания => больше участников. С большой вероятностью приму в нем участие. А насчет темы - хотелось бы что-нибудь связанно со средневековьем..ммм... магия, рыцари и прочая лабуда..
Мои проекты: Spell Castle Bricks [Android] O'er! [Android]
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 15:38 | Сообщение # 12 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Нее, даешь Future Style))))
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 16:04 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мне не нравится тема с ограниченным сеттингом.Мало простора для творчества.Хотя ради эксперемента можно попробовать в этом конкурсе,но я думаю участников будет меньше. Добавлено (28.12.2012, 16:04) --------------------------------------------- Я если честно тоже не любитель фэнтэзи,больше фантастику уважаю.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 16:31 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Темой можно было бы сделать зиму или что-то с ней связанное. Может быть зимние виды спорта, зимние развлечения, да что угодно - и в сезон и необычно.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 16:34 | Сообщение # 15 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Цитата будете ли вы участвовать Посмотрим, сейчас-то работаю над проектом. Если будет хорошая идея то отложу проект на потом и буду участвовать.
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 16:58 | Сообщение # 16 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, что тема наоборот должна быть очень широкой для того, чтобы многие люди могли пофантазировать сами и сделать что то оригинальное, а когда тема узкая, то и участвовать будет не интересно, так как за тебя с темой уже пофантазировали.
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
Сибирский | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 17:16 | Сообщение # 17 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, надо не фантазировать, а делать
|
|
| |
nilrem | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 19:14 | Сообщение # 18 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alexis-63) Я считаю, что не плохо было бы переработать снова систему голосования. В два этапа. 1. Лучшая десятка определяется форумом. 2. Игры заливаются на фалко и победителей определяют скачивания.
По теме конкурса, можно же посмотреть, какие казуалки сейчас самые популярные и сделать что-то похожее.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
OleGoN | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 19:27 | Сообщение # 19 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (nilrem) 2. Игры заливаются на фалко и победителей определяют скачивания. Не стоит. Так будет не справедливо, т.к. некоторые (да точнее все) просто попросят друзей поскачивать игру..
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 19:32 | Сообщение # 20 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Цитата (nilrem) победителей определяют скачивания. И пиксель-артисты сразу в ауте, так как "флешеграфон" на фалко качается раз в пять активнее. Цитата (OleGoN) просто попросят друзей поскачивать игру.. Я не думаю что кто-то этим будет заниматься, а если и будет, то результата особого не принесет.
А вообще у LunarPixel не бывает простых идей, так что, думаю, темой конкурса не станет "зима" или "новый год" и прочие банальные темы. Будет что-то особенное и неожиданное, как всегда.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 28 Декабря 2012, 19:35 |
|
| |