Идеи? Ну ок... 1) Перерождение 2) Перемещение в другой/чужой мир 3) Загробный мир/Чистилище/Ад/Рай (например Аидово царство, Японское загробье, Свой придуманный мир?) 4) Слабый/Трусливый герой (манипулировать сознанием, убегать, использовать других, красть, бить из-за спины, но никогда не идти на прямой конфликт, ибо персонаж не воин) 5) Игра в игре (персонажи игры играют или говорят об играх, играя в игру, мы играем в игру) 6) Олдскул в 2018-м (старые игры (видоизменённые чтоб не спалили) в новом видении/новой упаковке/с новыми правилами) 7) (Пост)Апокалипсис (Зомби, Ядрёная бомба, Уничтожение природы, Загрязнения, Перенаселение, Падение Метеорита, нападение Инопланетян и т.д.) 8) Стимпанк (нечто работающее на пару и всё что с этим связано включая/выключая Викторианскую Англию) 9) Возбуждающие Игры (сделать так, чтобы игра не имея явных сексуальных моментов, заставляла возбуждаться всё равно, потому-что включается воображение, естественно не нарушая правила форума))) )
Примеры: 1) Измазанное лицо кремом торта/молоком лол) 2) Поглаживание по голове (интимная милота) 3) Очень милые/сексуальные персонажи 4) Поцелуй? (kissing, главное чтобы не в интимные места, а то уже явно) 5) Щекотка лол 6) Трусики? Нижнее белье? (интересно до какого уровня сексуальности можно доводить, чтоб не нарушить правила форума? где потолок этого? )))) ) 7) Объятие (free hugs) 8) Физика Груди? (естественно прикрытая) 9) Само по себе высовывание языка может вызвать реакции) 10) Фетиши: очки, колготки/чулки, одежда доктора/полицейского/горничной и т.д., веснушки, 11) есть банан, мороженное, леденец (это может расцениваться, как секси элементы) 12) Прикасаться носами 13) Вампирский укус (в шею, в руку, в попу? лол о_О это наверное уже слишком явно) 14) Доминировать/Пресмыкаться (ролевые модели, брать в плен/сдаваться) 15) мокрое тело/грязное тело/измазанное тело 16) показ богатых эмоций персонажа (румянец, слёзы, счастье, потеря самоконтроля) 17) делать что-то с ушком 18) особые позы) (включайте воображение) 19) порванная одежда (либо одежда будет рваться при ранении) и т.д.)) мне вот интересно, насколько сильно можно тут развязаться?)) я давно хотел на конкурс сделать, какую-нибудь пошлую игру, но не нарушая правила)
10) Тёмный Мир по атмосфере похожий на мир Dark Souls, Стивена Кинга, Песен Короля и Шут или Говарда Лавкрафта (где есть очень много таинственных и ужасных существ, за каждым поворотом, но не обязательно чтобы это был жанр Ужасы, тут можно абсолютно любой жанр делать, включая Match3)
Сообщение отредактировал alexsilent - Вторник, 20 Марта 2018, 06:51
Всем привет!) Было бы логично сделать темой "Супергеройские игры", так сказать в преддверии марвеловской "Войны бесконечности") Да и после успехов "Чёрной пантеры"!
Было бы логично сделать темой "Супергеройские игры", так сказать в преддверии марвеловской "Войны бесконечности") Да и после успехов "Чёрной пантеры"!
Оба фильма не интересуют, но зато я жду в 2018-м году One Punch Man 2 (глубокая и топовая пародия на супергероев)! так что я за супергеройские игры тоже))
PS В целом я не люблю обычных супер героев, всяких Дедпулов, Железныхлюдей и Паукоменов. Но когда супер герои очень нестандартные, то это вызывает интерес. Как Ван Панч Мен (ему скучно, потому-что все вокруг превращаются в кашу от его чиха, еще важнее то что это пародия и ржачь над обычными фильмами про супергероев, там просто тонна различных разодетых клоунов-супергероев) или Пипец (герой вообще не имеет никаких супер сил и иногда слабее обычных людей), Бетмен (из-за готической атмосферы, хотя конечно там всё очень так стандартно в остальном).
Сообщение отредактировал alexsilent - Вторник, 20 Марта 2018, 08:00
Оба фильма не интересуют, но зато я жду в 2018-м году One Punch Man 2
Я тоже в восторге от Ванпанчмена) Тем более что его тоже очень легко причислить к данной теме, как и других анимешных персонажей с интересными способностями) Чему я только рад) ps Сам тащусь от Тригана и ГурренЛагана)
Цитатаseaman ()
Последние супергерои,которые меня хоть как то заинтересовали были братья Марио. Все остальные - такая чушь...
Я и не спорю) Но мы обсуждаем темы для конкурса, и организует это мероприятие Falco, а для него чем популярнее в народе тема, тем лучше) да и для любого игродела это тоже далеко не минус)
На дворе весна. Конкурс тоже можно назвать "Весна". А это и перерождение, и генерацыя цветочного поля и много чего ещё можно придумать. Также в порядке традицыи в сотый раз предлагаю тему "Сказка", в которой участнику необходимо показать альтернативный взгляд на любое сказочное произведение. «Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.» Иммануил Кант
Чё эт ты? Хмммм... :000 Тема: Пушной, мне кажется про него можно много игр сделать XD Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Фалко, а что с тем конкурсом, который начался, но успешно не закончился? По темам: move or die, необычная среда (под водой, в воздухе, под землёй и т.п.), перерождение (геймплей должен быть завязан на многочисленных перерождениях героя после смерти).
Сообщение отредактировал Vostrugin - Четверг, 14 Декабря 2017, 10:33