Мобильный телефон. Кокой у вас?
|
|
AppleFan | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 11:08 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Какой у вас моб. телефон? У меня iPhone 4s (Да-да я фан Apple)
|
|
| |
|
MrNesh | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 11:45 | Сообщение # 3 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Нокиа 3310 Весь царапаный и кнопок не хватает Добавлено (29.10.2012, 11:45) --------------------------------------------- То чувство...когда тебе все равно какой у тебя телефон...лишь бы звонил
|
|
| |
SkyOrvias | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 11:51 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (AppleFan) У меня iPhone 4s (Да-да я фан Apple) Сочувствую вообще тема намекает на холивар, так что аппл и гугль рулят! Автор тролль, так что не стоит доказывать очевидное. Linux, дроид и убунту рулят
Просьба модеров перенести тему в мобильные системы, тогда ТС проголодается
ОППА ГАҤНАМ СТАЙАЛ :3 ;3 =3 x3 B3 >3 - это мои котятки :3
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 12:56 | Сообщение # 5 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Motorola Slvr l7, которой уже 7 лет.
Вот думаю перейти на Motorola Droid razr Maxxx
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 13:16 | Сообщение # 6 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Sumsung Star (S 5230 )
Мне все равно, какой у меня телефон Такой купили
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 14:19 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня Билайн А100 Quote (jiumx60rus) То чувство...когда тебе все равно какой у тебя телефон...лишь бы звонил +1
|
|
| |
|
Deswing | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 14:24 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| hero h7300
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 15:06 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю писать не только телефон, которым сейчас пользуетесь, а вообще все, которые у вас были и, возможно, еще валяются где-то. Вот: Motorola T190 (наверное, аккумулятор к нему уже не найти), Siemens C65 (жаль, что Siemens Mobile расформировалась; я его заблокировал), Samsung E200 (теперь мама пользуется), а сейчас Samsung S5600 (хороший телефон, прочный и красивый, только некоторые баги у заводской прошивки есть, а перепрошивать не хочу). Переодически думаю купить какой-нибудь андроид-смартфон, но проблемы этой ОС и устройств на ней отпугивают, да и разнообразие таких устройств мешает выбрать нужный. А продукты эпл ненадежны и малофункциональны (для меня), в то время как цены на них завышают чисто за бренд... А смартфоны на Windows и других системах малопопулярны и вообще доверия не вызывают... А теперь вообще смысла нет покупать смартфон, потому что играть, программировать и т.п. лучше на нетбуке, книги читать удобней на электронной книге, а телефон нужен для мобильной связи, с чем справляется любое устройство... Всякие смартфоны, планшеты, трансформеры - попытка сделать универсальный комбайн, что в принципе невозможно, по крайней мере пока (когда начнется эра прямого обмена информацией между мозгом и компьютером - тогда да, достаточно будет маленькой коробочки для любых нужд). Что-то меня в сторону от темы понесло.
|
|
| |
Archido | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 15:28 | Сообщение # 11 |
Сэнсэй
Сейчас нет на сайте
| Nokia n900, всегда n-ки нравились
Quote (TimKruz) потому что играть, программировать и т.п. лучше на нетбуке На нетбуке программировать можно только лабы для инста , мощностей для нормальных проектов там не хватает (для геймдева - сразу крест), да и просто не хватает рабочей области, слишком уж они мелкие. Мое имхо. Для нормальной работы - нужен нормальный аппарат (мощный ноут или ПК), звонить - простая звонилка, а промежуток между ними хорошо заполняет планшет
C++ - он особенный. С помощью него можно не только выстрелить себе в ногу, но и повеситься в пустой комнате:)
|
|
| |
|
shubniggurath | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 15:47 | Сообщение # 13 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Samsung C100
Учу 3д!
|
|
| |
counter | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 16:14 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Explay B241 я про марку explay если честно только в магазине услышал впервые вот и купил,опробовать
ModelViewer SpyDesktop WebCam Manager PDFToPNGConverter Jack Dreams V_1.0
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 17:04 | Сообщение # 15 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| samsung sgh- d500e
Alle von euch Nya!
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 17:27 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (counter) я про марку explay если честно только в магазине услышал впервые Пфффф... У меня Tinji i9220, до сих пор понятия не имею, что это фирма такая
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 17:29 | Сообщение # 17 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| У меня был китайский телефон Nokla 7850 У него вместо слова вкладки написано беляши
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Понедельник, 29 Октября 2012, 17:29 |
|
| |
First | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 18:33 | Сообщение # 18 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| У меня был (cейчас просто дома лежит) когда-то Sumsung C230, который для меня был чуть ли не Айфоном Эх, было это где-то лет 5-6 назад, а телефон еще живет
Сообщение отредактировал First - Понедельник, 29 Октября 2012, 18:34 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 19:43 | Сообщение # 19 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| iphone 3gs. Hipster style.
Сообщение отредактировал cougraAcc - Понедельник, 29 Октября 2012, 19:44 |
|
| |
Monteg | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 21:14 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) iphone 3gs ... Hipster style Давно уже нет. Сейчас хипстерским считается смарт с MeeGo, ну или Firefox OS. У меня самого старый добрый Google Nexus One.
|
|
| |