Noobster
|
|
noTformaT | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 13:31 | Сообщение # 921 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Analogman, это типа зависть за то что он в топе па 1 месте?
@noTformaT
|
|
| |
stalkerya | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 13:33 | Сообщение # 922 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Ты с ним в одной банде, поэтому выгораживаешь его. *facepalm* Quote (Analogman) NeZnayu это лучший друг GamerSuper'а, потому что тоже заработал репутацию на обмане. Он заслуженно получил хорошие репутации. Он помогал всем по гм, давал советы и т.д. А ты жалкий тролль, только гадишь форум, и несешь всякую чепуху про Noobster и YemSalat'а.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
Analogman | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 13:36 | Сообщение # 923 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Analogman, это типа зависть за то что он в топе па 1 месте? У меня приобретённая антипатия к "обещаторам". Ты тролль, потому что у тебя на аватарке батхёрт-колобку пилят мозг. Как тебе такая аргументация?
|
|
| |
stalkerya | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 13:40 | Сообщение # 924 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Ты тролль, потому что у тебя на аватарке батхёрт-колобку пилят мозг. Как тебе такая аргументация? В каком месте? Это стандартная юкозовская ава. И по крайне мере поведение у меня адекватное, и я не похож на тролля. Человека судят не по аве, а по общению. Quote (Analogman) Как тебе такая аргументация? Ужасная.
Сообщение отредактировал stalkerya - Воскресенье, 22 Мая 2011, 13:40 |
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 13:40 | Сообщение # 925 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) У меня приобретённая антипатия к "обещаторам". ну вроде бы емсалат написал что работа над движком приостановлена
@noTformaT
|
|
| |
Analogman | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 13:47 | Сообщение # 926 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Человека судят не по аве, а по общению Тогда я самый здравомыслящий среди всех вас, потому что мне не застилает глаза пелена обещаний. Quote ну вроде бы емсалат написал что работа над движком приостановлена Ок, могила.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 13:54 | Сообщение # 927 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Analogman, Ты уже многих оскорбил. Зачем тебе это?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:04 | Сообщение # 928 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Analogman, почитаешь тебя и кажется, что ты ненавистник NeZnayu да и конструкторов вообще. Ты же наверное им пользоваться не будешь, зачем тогда спрашиваешь? Вообщем, автор тебе ничем не обязан, пусть обещает сколько влезет.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Analogman | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:20 | Сообщение # 929 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Ты же наверное им пользоваться не будешь, зачем тогда спрашиваешь? Чтобы вывести обманщика на чистую воду.
|
|
| |
Marsha | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:21 | Сообщение # 930 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А что, автор у кого-то под разработку попросил денег взаймы? или хотя бы при работе в одной команде не выполнил взятые на себя обязательства??? А так о чём речь-то? Я не знакома лично с автором Noobster'a, но это и не нужно, чтобы понять правду: (может кто-то удивится, но это факт) он никому ничего не обещал Делиться своими планами не значит обещать.
Не падай духом где попало...
|
|
| |
minimog | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 16:00 | Сообщение # 931 |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| Уже сколько раз было сказано, что у YemSalat'а не так много времени.
Если помог - плюсуй репу ;) RPGツクールのユーザー
|
|
| |
vknw123 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 17:22 | Сообщение # 932 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| скажите, а разве тот "Noobster 1.3.1" что в начале темы, разве он нерабочий? и ешё, может кто знает где к нему хоть какой тутор?
Сообщение отредактировал vknw123 - Воскресенье, 22 Мая 2011, 17:24 |
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 17:25 | Сообщение # 933 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vknw123, рабочий
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
vknw123 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 17:38 | Сообщение # 934 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| О, рабочий. Так о чём сыр-бор, делай игру нехочу. Я в одну уже играл , про вампиров, нормально, только сольно мелко.
|
|
| |
Snogg | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 17:54 | Сообщение # 935 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) и ешё, может кто знает где к нему хоть какой тутор? Эээ... Ты так несмеши народ на название посмотри. Какой тутор? Тут мой котэ усё поймёт!
|
|
| |
SCOURGE | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 18:12 | Сообщение # 936 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Snogg,
|
|
| |
vknw123 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 20:29 | Сообщение # 937 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну да, обратил внимание "для полных новичков", но с тутором повеселее, тем более в этом случае его можно сделать с юмором.
|
|
| |
maXimBestUA | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 22:04 | Сообщение # 938 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я предполагаю что у автора конструктора чтото неполучается в разработке,и пока он пытается разобратся,он тянет время,потомушто бесмыслено ему просто расказывать о новом конструкторе,если он и непытался бы его зделать.
|
|
| |
Interkraft | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 22:22 | Сообщение # 939 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (maXimBestUA) Я предполагаю что у автора конструктора чтото неполучается в разработке,и пока он пытается разобратся,он тянет время,потомушто бесмыслено ему просто расказывать о новом конструкторе,если он и непытался бы его зделать. Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:38 | Сообщение # 502 http://gcup.ru/forum/74-5580-26 Quote (NeZnayu) И так, текущий функционал конструктора: обозначены пункты, которые уже реализованы. Скорее всего я забуду написать кучу пунктов, если вспомню - позже допишу. Объекты: # Неограниченное количество объектов (оружия, стен, врагов и т.д.) # Возможность использовать гравитацию и создавать платформеры. # Дополнительные действия для объектов (в зависимости от выбранных атрибутов) # Возможность задать анимацию для разных движений и клавиш # Возможность применять различные эффекты к объектам # Огромное количество разных видов объектов (напр, для создания врагов через промежуток времени, ключей, дверей и т.п.) Уровни: # Неограниченное количество уровней # Создание меню # Возможность задавать размеры и разрешение игрового окна # Создание интерфейсов (могут быть разными для разных уровней) # Использование тайлов для построения уровней Игровые настройки: Програмная часть: # Использование плагинов (gml + dll) # Шифрование игровых данных которые пока еще только запланированы: • Создание 'cut-сцен' Создание собственных эффектов • Шифрование ресурсов • Упаковка всех ресурсов в один файл
GNU's Not Unix!
|
|
| |
Fallout | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 18:09 | Сообщение # 940 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Скачать модифицированную версию, позволяющую создавать платформеры (автор stalkerya) Скачать Noobster v1.31 by stalkerya У меня почему то не получается сделать платформер (((Добавлено (24.05.2011, 18:09) --------------------------------------------- И да,Noobster v2.0 вышел ?
Сообщение отредактировал Fallout - Вторник, 24 Мая 2011, 18:08 |
|
| |