Noobster
|
|
Eshford | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 22:03 | Сообщение # 901 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Ребят... Сейчас NeZnayu работает по полной. Времени свободного не остается, поэтому пока-что ничего не ждем...
|
|
| |
Analogman | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 22:36 | Сообщение # 902 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я готов заключить пари на 1000 рублей с разработчиком Noobster'а, что в течение следующего месяца новая версия конструктора так и не будет завершена.
|
|
| |
den94ka | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 23:31 | Сообщение # 903 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Разработчик может выпустить любую версию, назвав ее noobster 2, и получить 1000 рублей
|
|
| |
Analogman | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 01:28 | Сообщение # 904 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не думаю, что разработчику будет выгодно выставлять себя идиотом, выпустив очередной неработающий конструктор или конструктор с тем же функционалом, что и раньше.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 02:02 | Сообщение # 905 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Уже, по-моему десятый раз - конструктор выйдет когда будет готов. Я не буду давать точных и даже примерных дат.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Analogman | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 02:16 | Сообщение # 906 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Я не буду давать точных и даже примерных дат Чего и следовало ожидать. Дурят нас, как хотят.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 09:59 | Сообщение # 907 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Чего и следовало ожидать. Дурят нас, как хотят. Учитывая что конструктор бесплатный (+open source) и я делаю его в свободное от работы время... Мимо кассы, скажем так.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 10:17 | Сообщение # 908 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Чего и следовало ожидать. Дурят нас, как хотят. Думаю автор все понятно и ясно сказал. Успокойтесь же вы. NeZnayu, Можешь работать, и не слушай их.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
Сообщение отредактировал stalkerya - Пятница, 29 Апреля 2011, 10:18 |
|
| |
sobaka272 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 21:08 | Сообщение # 909 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Уж лучше подождать и потом пользоваться полноценным конструктором игр.
Мой игра на конкурс
|
|
| |
maXimBestUA | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 23:03 | Сообщение # 910 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Может поведаете новости о конструкторе?Как дела продвигаются?
|
|
| |
Analogman | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 00:24 | Сообщение # 911 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вас всех обманули, расходитесь.
|
|
| |
maXimBestUA | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 00:32 | Сообщение # 912 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Вас всех обманули Не факт,думаю если челвек работает над конструктором,то скоро он должен выйти,ну и теперь автор обязан ответить на выше представленый коментарий
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 09:30 | Сообщение # 913 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (maXimBestUA) автор обязан ответить на выше представленый коментарий smile Автор никому ничего не обязан.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 09:58 | Сообщение # 914 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Вас всех обманули, расходитесь. В каком месте? Он ща работает по полной, а свободное время уделяет конструктору. Отдыхай.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
Сообщение отредактировал stalkerya - Воскресенье, 22 Мая 2011, 10:39 |
|
| |
Snogg | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 10:07 | Сообщение # 915 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Analogman, Вы непонимаете что ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ!!! Если бы ему за это деньги платили то уже была бы бета версия конструктора! А так он работает только в свободное время
|
|
| |
Marsha | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 10:20 | Сообщение # 916 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Snogg, это был незатейливый троллинг Итак всем ясно, что автор молодец и ему можно лишь сказать спасибо за то, что он уже сделал и продолжает делать.
Не падай духом где попало...
|
|
| |
Analogman | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 12:56 | Сообщение # 917 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Он ща работает по полной, а свободное время уделяет конструктору Ты с ним в одной банде, поэтому выгораживаешь его. Quote сказать спасибо за то, что он уже сделал и продолжает делать Что же он такого сделал? Один конструктор, который к тому же и не работает? NeZnayu это лучший друг GamerSuper'а, потому что тоже заработал репутацию на обмане.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 12:58 | Сообщение # 918 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Один конструктор, который к тому же и не работает? Если конструктор не работает, откуда тогда взялись игры сделанные на нём?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Analogman | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 13:19 | Сообщение # 919 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Так игры всё равно в полной мере не работают. Всё равно, что дом без крыши.
|
|
| |
Snogg | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 13:30 | Сообщение # 920 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Так игры всё равно в полной мере не работают. Всё равно, что дом без крыши. Игры работают, более менее нормально!
|
|
| |