Детектив Иерихон Крылов: Дело о призраках.
|
|
OSWALD | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 21:30 | Сообщение # 81 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Еще Иерихон - это легендарный древний город
|
|
| |
Бомбер | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 23:20 | Сообщение # 82 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Ах, первый пост находится на реконструкции - это вообще :5ballov: Ферамон понял что написал он чушь, а говорить это всем не хочет, потому что стыдно!
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 06:38 | Сообщение # 83 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| OSWALD, наверно ГГ был когда-то сделан из труб Иерихоновых...
Сообщение отредактировал Deadly-man - Среда, 17 Ноября 2010, 06:38 |
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 13:11 | Сообщение # 84 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Иерихон - это вообще не имя... А уж если и имя то явно оно не сочитается с исконно русской фамилией - Крылов...
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 14:22 | Сообщение # 85 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Ферамон понял что написал он чушь, а говорить это всем не хочет, потому что стыдно! Ох, спасибо, что указал нам на это, Бомбер. :3 Ферамон же не ангел какой-нибудь, а обычный человек. Так что чем больше вы тут его ругаете, тем больше он будет доказывать вашу неправоту, чтобы сохранить достоинство.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
nilrem | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 14:31 | Сообщение # 86 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) Иерихон - это вообще не имя... Почему же. И имя, а иногда и фамилия. Jericho - произносится Джерико, переводится Иерихон. Родственное Jerick.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 17:22 | Сообщение # 87 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Почему же. И имя, а иногда и фамилия. Jericho - произносится Джерико, переводится Иерихон. Родственное Jerick. Но явно это имя не сочетается с фамилией... Впрочем, спасибо за объективный ответ.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 19:03 | Сообщение # 88 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| По закону ребёнка могут назвать как угодно. Хоть Ангел, хоть Царь! В прологе написано, что дух может сам выбрать себе имя и фамилию. Выбор имени Иерихон-это некий оригинальный подход. Чтобы ГГ хорошо запомнился. Да и с фамилией сочетается ритмично.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 19:06 | Сообщение # 89 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Теперь видно, что детектив пишется хорошо. Первая глава ещё не закончена, но она уже омыта слезами завистников :-)
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
|
Xageu | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 19:39 | Сообщение # 91 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Ферамон, ты классный и я тебя люблю. Пойду гулять в другую тему.
Сообщение отредактировал Загё - Среда, 17 Ноября 2010, 19:44 |
|
| |
deidara | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 19:45 | Сообщение # 92 |
Дейдара Семпай
Сейчас нет на сайте
| Quote На этой неделе уже не поминусовать за величественность, но зато есть это Прикольно... Но это нарушает правила сайта...Добавлено (17.11.2010, 19:45) ---------------------------------------------
Quote Ферамон, ты классный и я тебя люблю. Пойду гулять в другую тему. Эй, эй!!! Где картинка?!
«Искусство — это взрыв» «Art - an explosion» «არტ - აფეთქება» «アート - 爆発» «藝術 - 爆炸»
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 20:09 | Сообщение # 93 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) По закону ребёнка могут назвать как угодно. Хоть Ангел, хоть Царь! В прологе написано, что дух может сам выбрать себе имя и фамилию. Выбор имени Иерихон-это некий оригинальный подход. Чтобы ГГ хорошо запомнился. Да и с фамилией сочетается ритмично. Действительно... Я и забыл что они выбирают имена сами... Тогда прошу прощения, но мнение свое изменять не буду - Иерихон Крылов - это курица прячущая голову в песок... Quote (FERAMON) Теперь видно, что детектив пишется хорошо. Первая глава ещё не закончена, но она уже омыта слезами завистников :-) Не радуйся, завистников тут не так много как тебе кажется, точнее он только один... как же его ник... эх... забыл... А, точно - Ферамон...
Сообщение отредактировал Alexander_Mecel - Среда, 17 Ноября 2010, 20:10 |
|
| |
OSWALD | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 20:23 | Сообщение # 94 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я предлагаю: Вавилон Некрасов; Вифлеем Островский; Назарет Лермонотов; Хеврон Тютчев; Эммаус Гумилев; Очень хорошо сочетается Елевферополь Булгаков. Или, например... Иеракон Пушкин; Навкратис Достоевский; Ахетатон Куприн; Нельзя не упомянуть такие имена, как: Беовульф Евстафьев; Соломон Ленин; Янус Хрущев; Тристан Долгопятов; Рюбецаль Сильверштайн; Мардук Семидворин; Орфей Стерлитамакин; Будимир Калевич; И как же ты не вспомнил такое имя, как Фаллес...
|
|
| |
evilCode | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 20:34 | Сообщение # 95 |
The Metal
Сейчас нет на сайте
| А как насчёт Абдуманоб Ферамонов?
evilCode aka sanyok31
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 20:40 | Сообщение # 96 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| OSWALD, Quote (OSWALD) Беовульф Евстафьев; Соломон Ленин; Янус Хрущев; Тристан Долгопятов; Рюбецаль Сильверштайн; Мардук Семидворин; Орфей Стерлитамакин; Будимир Калевич; Слушай OSWALD, я блин, у тебя пару имён позаимствую - можно!? А то мне надо капитанов в Пиратах как-то назвать! Мардук Семидворин.... Вот Имя, достойное увековечивания в моей игре!!!
|
|
| |
OSWALD | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 20:44 | Сообщение # 97 |
участник
Сейчас нет на сайте
| да нет проблем Добавлено (17.11.2010, 20:44) --------------------------------------------- А мне нравится Рюбецаль Сильверштайн Добавлено (17.11.2010, 20:44) --------------------------------------------- Давайте так героя Ферамона назовем?
|
|
| |
|
evilCode | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 20:50 | Сообщение # 99 |
The Metal
Сейчас нет на сайте
| Стив Джобс Гейцев xD
evilCode aka sanyok31
|
|
| |
nilrem | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 21:03 | Сообщение # 100 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Не ну вас уже начинает заносить. Прекращайте флуд, оффтоп. Иначе бан.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |