Какую музыку вы слушаете?
| |
Serj-X | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 17:03 | Сообщение # 501 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Электро слушаю=)
Красота в мелочах.
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 18:32 | Сообщение # 502 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Загё - Вторник, 20 Сентября 2011, 18:32 |
|
| | |
ек0н | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 23:15 | Сообщение # 504 |
участник
Сейчас нет на сайте
| О, "Шат ап эн слип виз ми" - я ее как раз недавно нашел, помню с детства Главное, открывая эту страницу как раз подумал ее запостить, а оно уже тут =)
|
|
| |
Nosorog | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 22:06 | Сообщение # 505 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нравится рок различных направлений Любимые группы: The Offspring, НАИВ, Сплин, Элизиум, и просто обожаю "Блондинка Ксю"!
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надёжных систем, - недооценка изобретательности клинических идиотов.
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 15:12 | Сообщение # 506 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Посоветуйте что-то типо Trivium. \m/
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Nosorog | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:07 | Сообщение # 507 |
участник
Сейчас нет на сайте
| RE: netkiller
Machine Head Killswitch Engage
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надёжных систем, - недооценка изобретательности клинических идиотов.
Сообщение отредактировал Nosorog - Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:22 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:08 | Сообщение # 508 |
VoID
Сейчас нет на сайте
|
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 11:24 | Сообщение # 509 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Вот что в данный момент слушаю. MUCC - Anjelier
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 13:00 | Сообщение # 510 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, "Go West" по моему играла в "Арканоид 4000".
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 13:23 | Сообщение # 511 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Go West" по моему играла в "Арканоид 4000". хз, я не знаю что такое арканоид 4к
@noTformaT
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 13:33 | Сообщение # 512 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) хз, я не знаю что такое арканоид 4к Игра такая, арканоид.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Потерянный | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 14:09 | Сообщение # 513 |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Мне нравится РОК!!! Когда-то баловался панковством(ну, или как это называется???) Но Больше всего Русский Рок!!! А группы : КиШ, Ария, Кино(прародители русского рока), Lumen, Наутилус, Би2, Кукрыниксы...
Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
|
|
| |
ек0н | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 18:33 | Сообщение # 514 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Потерянный) прародители русского рока Серьезно? =)
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 19:02 | Сообщение # 515 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (ек0н) русского рока Сего не существует, это маркетинговая фраза. Так называемый "Русский рок" это помесь, сочетание лайт и классического рока, панк - рок, и арт - рок, наименее успешный и популярный в России, но наиболее качественный. Фольклорный рок у нас это тот же арт - рок, только более звучный и со старинными инструментами, у меня в городе пользуется известностью.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Потерянный | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 19:08 | Сообщение # 516 |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Да!!! Quote (K0DAK47) Сего не существует, это маркетинговая фраза. Так называемый "Русский рок" это помесь, сочетание лайт и классического рока, панк - рок, и арт - рок, наименее успешный и популярный в России, но наиболее качественный. Фольклорный рок у нас это тот же арт - рок, только более звучный и со старинными инструментами, у меня в городе пользуется известностью. Русский рок - это рок в России!!! Название говорит само за себя!!!
Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 19:28 | Сообщение # 517 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Ladytron, электроклэшеры, вспоминаю эту песню. Отличное возвращение во времена 80-х, и даже присутствует банальные повторяющиеся строчки текста, присущие мелодиям того периода, но как классно сделано! Хелен так вообще няша тут. Добавлено (28.09.2011, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Потерянный) Русский рок - это рок в России!!! Название говорит само за себя!!! Как пафосно. Я вам говорю в последний раз, что это маркетинговый ход.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Йакуд | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 19:39 | Сообщение # 518 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот такую вот няшную музычку..
А вообще брингов (Bring Me The Horizon), Defiler, Chimp Spanner, Linkin Park, Suicide Silence, The Black Dahlia Murder и все в таком духе
"Хороший художник – копирует, гениальный – ворует!" — Pablo Picasso .blanco 2.0
Сообщение отредактировал Йакуд - Среда, 28 Сентября 2011, 19:40 |
|
| |
Потерянный | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 19:40 | Сообщение # 519 |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Как пафосно. Я вам говорю в последний раз, что это маркетинговый ход. Давайте оставим свои мнения и тихо разойдёмся?
|
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 19:45 | Сообщение # 520 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Потерянный) КиШ, Ария, Кино(прародители русского рока) а я всегда считал что прародители русского рока, это ДТТ, Машина Времени, Аквариум, Алиса, Чёрный кофе, Наути́лус Помпи́лиус, Звуки Му. Но киш - это трешняк, ария - еще поверю, 85 год. Кино - редко кто называет их рокерами. Мое мнение - это попса + рок, но не чистый рок.Добавлено (28.09.2011, 19:45) --------------------------------------------- Кстати о сисястых и сексуальных рокерш. Легендарная рок чувиха
@noTformaT
|
|
| |
|