Результаты поиска
|
|
Потерянный | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 22:03 | Сообщение # 1 | Тема: Народ, станьте кто нить моим наставником по игрострою |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| ню-ню...
Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
|
|
| |
Потерянный | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 21:57 | Сообщение # 2 | Тема: Stalker: золотое пятнышко |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| ahno, при чем тут то, что сделано на map??? Все зависит от самого игродела. Если тебе не нравится конструктор, это не значит, что игры на нем обязательно плохие... Добавлено (25.10.2011, 21:57) --------------------------------------------- Nekit_Hiuga, кстати, тоже fraps стоит?
Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
|
|
| |
Потерянный | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 08:00 | Сообщение # 3 | Тема: Народ, станьте кто нить моим наставником по игрострою |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| IIIypuk, полностью с вами солидарен. Надо перечитать все статьи на сайте скирры, прежде чем начать что-то делать!
|
|
| |
Потерянный | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 10:47 | Сообщение # 4 | Тема: Ваши кумиры. |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Дль меня кумиры это Виктор Цой и Юра Хой!
|
|
| |
Потерянный | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:05 | Сообщение # 5 | Тема: Stalker: золотое пятнышко |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| А вот мне прикольно. Сюжет клёвенький.
|
|
| |
Потерянный | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 10:46 | Сообщение # 6 | Тема: 001 Game Creator |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Zzzonked, Нечё так... Дизайнчик красивенький-с... И всплывающийся мини чат... Довольно хорошо...
|
|
| |
|
Потерянный | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 18:31 | Сообщение # 8 | Тема: 10 лучших игр прошлого |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Марио, mortal kombat, tekken на сегу, contra, тетрис...
|
|
| |
|
Потерянный | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 18:12 | Сообщение # 10 | Тема: [2D] Guitar Super Man:Ellektro |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| zahar998899, исходник? Зачем? Quote (zahar998899) Предоставление исходного кода игры: За деньги может демку?
|
|
| |
Потерянный | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:39 | Сообщение # 11 | Тема: [2D] Guitar Super Man:Ellektro |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| zahar998899, ясно...
|
|
| |
Потерянный | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:04 | Сообщение # 12 | Тема: [2D] Guitar Super Man:Ellektro |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| прикольненько. графику поярче бы... и 6 полосок, а не 4... А так всё хорошо...Лови +...
Сообщение отредактировал Потерянный - Пятница, 21 Октября 2011, 17:13 |
|
| |
Потерянный | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 16:35 | Сообщение # 13 | Тема: 2D-Spider-man:aliens spider attack!!!-TDS |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, Графу заменяю, улучшаю. Теперь плечи не квадратные. Враги более красивые. Добавлено (21.10.2011, 16:35) --------------------------------------------- Добавил пре-альфа версию... Кто хочет - можете посмотреть...
|
|
| |
Потерянный | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 10:48 | Сообщение # 14 | Тема: Ваши любимые игры |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| FEAR 3, STALKER(все серии), GTA4, AssassinsCreed(тоже все), FIFA 12, Spore, Unreal Tournament... Я любитель порубиться в игрушки...
|
|
| |
Потерянный | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 10:37 | Сообщение # 15 | Тема: Noobster |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| станокер, Почему? Я его видел на днях...
|
|
| |
Потерянный | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 10:03 | Сообщение # 16 | Тема: Индивидуальный статус |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| ▬▬ScirraMaker▬▬(создатель игр на ScirraConstruct) И, можно серым?
|
|
| |
Потерянный | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 20:14 | Сообщение # 17 | Тема: Ваше разрешение экрана |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| 1366х768
|
|
| |
Потерянный | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 08:38 | Сообщение # 18 | Тема: Lumen |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| DivES, нравится.
|
|
| |
Потерянный | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 17:07 | Сообщение # 19 | Тема: [2D] SunnyShine |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Моё наблюдение: почему-то игры на Construct выходят куда лучше чем игры на Game Maker. Графика, геймплей, сценарий - в констрактовских играх всё это обычно в хорошем состоянии. На Гейм Мейкере почему-то умудряются делать одни ТДС и какие-то невнятные и уродливые аркадки. Почему так, не знаю. мне кажется directX играет роль...Добавлено (19.10.2011, 17:07) --------------------------------------------- masterxs, игра уже по скринам хороша. Потом скачаю. Веселенькие, и с немного детским уклоном, игры всегда все любят!
|
|
| |
Потерянный | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 16:48 | Сообщение # 20 | Тема: Lumen |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| DivES, я слышал все. Даже из альбома ''лабиринт''. Мне как раз и нравится Сколько, не надо снов, марш согласных, сид и нэнси, государство, небеса(моя любимая)... И это не весь список. Добавлено (19.10.2011, 16:48) --------------------------------------------- DivES, и я понял смысл всех песен. Сомневаешься? Проверь(только в личку)!
|
|
| |