Результаты поиска
| |
Потерянный | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 15:27 | Сообщение # 41 | Тема: Fifa 12 - где скачать? |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Spihex, Я останусь своего мнения. Фифа - легенда! Я покидаю тему...
Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
|
|
| |
Потерянный | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 12:59 | Сообщение # 42 | Тема: Fifa 12 - где скачать? |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| до-до-до. fifa была и есть лучше pes! Я доверяю electronic arts! EA SPORT! Kefir87, даaaa... Это ты говори тем профи, которые на новичке играют.
Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
|
|
| |
Потерянный | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 20:39 | Сообщение # 43 | Тема: Fifa 12 - где скачать? |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Сибирский, Слышал. PES'KA - китайское УГ...
Добавлено (16.10.2011, 20:39) --------------------------------------------- Rox, И кста, вместо того, чтобы по инету искать, зайди в ближайший магаз и купи за 100 рублей!!!
Сообщение отредактировал Потерянный - Понедельник, 17 Октября 2011, 15:25 |
|
| |
Потерянный | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 20:32 | Сообщение # 44 | Тема: Fifa 12 - где скачать? |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Офигеть игра!!! Офигенная физика!!! И кста, перед включением инет выруби... Добавлено (16.10.2011, 20:32) --------------------------------------------- Kefir87, ТЫ ЧТО??!! ЭТО ЖЕ ДЕМО!!! Rox, На торрентино найди...
|
|
| | |
Потерянный | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 14:21 | Сообщение # 46 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| B@rney, 8/10/7
|
|
| |
Потерянный | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 15:31 | Сообщение # 47 | Тема: 001 Game Creator |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Zzzonked, в меню fonts выбери шрифт arial cyr и впиши все русские буквы. И большие, и маленькие.
|
|
| |
Потерянный | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 11:41 | Сообщение # 48 | Тема: 2D-Spider-man:aliens spider attack!!!-TDS |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| KpoJIuk, на самом деле я не обиделся. Это типо сарказма... Stalker_Shooter, спс. Я сделаю не только тдс. Я ещё сделаю режим полёта(платформерный), режим лазания по стенам, и специально режим кулачного боя.
|
|
| |
Потерянный | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 21:36 | Сообщение # 49 | Тема: 2D-Spider-man:aliens spider attack!!!-TDS |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Автомобиль, в смысле?
|
|
| |
Потерянный | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 17:20 | Сообщение # 50 | Тема: Scirra Maker [Создание 2д игры на сцирре] |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Quote (Автомобиль) НАГРАДА: Nonе Почему none? Чтобы проводить конкурс, надо сначала всё продумать... Придумать награду...Добавлено (13.10.2011, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Автомобиль) Scirra Maker [Создание 2д игры на сцирре] Quote (Автомобиль) ЖАНР: Платформер На скирре платформер можно забабахать за 5 минут. Уж извини...
|
|
| |
Потерянный | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 16:24 | Сообщение # 51 | Тема: Индивидуальный статус |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Прив. Можно мне статус "Весёлый, но серьёзный"(без ковычек)?
|
|
| |
Потерянный | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 11:29 | Сообщение # 52 | Тема: Scirra Maker [Создание 2д игры на сцирре] |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Кластер, а ты уверен, что это реально он?
|
|
| |
Потерянный | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 22:38 | Сообщение # 53 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, …………………….,/ ………………………………………..":, …………………,? …………………………………………………\, ………………./ …………………………………………………..,} ……………../ ………………………………………………,:`^`.} ……………/………………................... ………,:"………/ …………..? …..__…………………………………..:`………../ …………./__. (….."~-,_…………………………,:`………./ ………../ (_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.- ~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./ `…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..} …………../ …………(….`=-,,…….`…………………… (……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\ ……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./ …..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..| …………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\ …………..__ ……………………………….`=-,………………., %`>--==`` …………………………………._\……….._,-% …….`\ ……………………………..,<`.._|_,- &``……………
|
|
| |
Потерянный | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 22:22 | Сообщение # 54 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, я имею в виду и красивых, и умных.
|
|
| |
Потерянный | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 22:21 | Сообщение # 55 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| 10-дерзко 5-баян 0
|
|
| |
Потерянный | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 22:16 | Сообщение # 56 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Придумай себе занятие, отвлекающее от всего этого. Я не зря упомянул про занятие гитарой. Добавлено (12.10.2011, 22:16) --------------------------------------------- ahno, давайте.
|
|
| |
Потерянный | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 22:13 | Сообщение # 57 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| ahno, Может и так. Хороших девок уже просто расхватали.
|
|
| |
Потерянный | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 22:05 | Сообщение # 58 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Одно могу сказать: это тебе не друг. И она тебе никто! 1.Сколько ты знаком уже с этим "другом"? Вот, взять меня к примеру... У меня по жизни всего 2 друга. И я в них полностью уверен. С ними я общаюсь не менее 10 лет. 2. Девушку я пытался завести всего 1 раз. Но после того, как она меня отшила, проревевшись вечер, я забил на всё и стал играть на гитаре(знаю, немного не в тему). И я понял: не ищи девушку, она сама тебя найдёт.
|
|
| |
Потерянный | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 11:43 | Сообщение # 59 | Тема: TDS прыжки |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, Может ты сочтёшь меня слишком упёртым, но я решил заняться скиррой, я и буду ей заниматься. И я уже разобрался с этим прыжком. Всё гениальное просто! Я использовал bullet behavior. Тут спрашивать бесполезно. Все говорят не то. Лучше, в следующий раз, спрошу опять на сайте скирры. Добавлено (12.10.2011, 11:43) --------------------------------------------- Dinaros, И ещё: скирра мощнее гамака и остальных конструкторов. Поэтому я её и выбрал. И я понял, скирра - это моё.
|
|
| |
Потерянный | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 08:00 | Сообщение # 60 | Тема: TDS прыжки |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| я скачал плагин для гравитации. Может с ним можно чего провернуть?
|
|
| |
|