Результаты поиска
|
|
Потерянный | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 20:05 | Сообщение # 61 | Тема: TDS прыжки |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, Логично. Твой вариант больше всего похож на правду...
Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
|
|
| |
|
Потерянный | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 19:27 | Сообщение # 63 | Тема: TDS прыжки |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Сибирский, Почему? Объясни ты.
Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
|
|
| |
Потерянный | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 19:23 | Сообщение # 64 | Тема: TDS прыжки |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сибирский) Теперь поясни, что такое движок, а что такое - конструктор в твоем понимании? Движок - это мощьное и трудное в освоении устройство для создания игр, программ... Конструктор - это простое в освоении устройство для создания игр, и оно имеет не слишком много возможностей.
|
|
| |
Потерянный | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 19:07 | Сообщение # 65 | Тема: TDS прыжки |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Сибирский, Поясни.
|
|
| |
Потерянный | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 18:48 | Сообщение # 66 | Тема: Cowboy vs Aliens |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Потерянный | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 18:47 | Сообщение # 67 | Тема: TDS прыжки |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| 1izumrud, Скирра нормальный конструктор. И такое лицемерие ни к чему тут. Добавлено (10.10.2011, 18:47) --------------------------------------------- Он уже даже и не конструктор! Его можно назвать движком!
|
|
| |
Потерянный | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 18:26 | Сообщение # 68 | Тема: TDS прыжки |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud) причем тут скрипт игры? в скирре события а не скрипты гг ) А разница между скриптами в мапе и событиями в скирре. Они почти одинаковы. Но скирра мощнее.
|
|
| |
Потерянный | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 18:19 | Сообщение # 69 | Тема: TDS прыжки |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| 1izumrud, А Я ХОЧУ СКИРРУ!!! На мапе я уже много насоздовал. Local script'а мне мало.
|
|
| |
Потерянный | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 18:02 | Сообщение # 70 | Тема: TDS прыжки |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Сибирский, Я демаю сделать во время прыжка гг - прозрачным. Но это только придаст вид... Ну ладно. На скирре ещё спрошу. Но вы всё равно предложите что нить...
|
|
| |
Потерянный | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 17:28 | Сообщение # 71 | Тема: TDS прыжки |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте друзья. В скирре я начал создавать совсем недавно. Прошёл пару уроков и кое-что понял. Но для моего мозга есть ещё много чего непонятного. У меня игра - человек-паук TDS. И я хочу реализовать прыжки. Я может и догадываюсь, но может кто и подскажет???
|
|
| |
|
Потерянный | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 16:26 | Сообщение # 73 | Тема: Лаборатория |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| миха, Скачал вторую демку... В стенах не застревает, но подойти к ним близко - проблемка. Особенно я еле протискивался в проёме. А так, замочил всех врагов и все туррели. Самое сильное оружие - эм-ка. И кста, сделай, чтоб оружие можно было выкидывать.
|
|
| |
|
Потерянный | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 21:57 | Сообщение # 75 | Тема: 2D-Spider-man:aliens spider attack!!!-TDS |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud) ты собираешся приписывать удачный известный популярный проект себе ? не смеши. и смех и грех спайдерман это ТМ такая ж как и STAR WARS и прочее. разумные люди меня поддержат - о ее дасис фантастиш я непротив делай игры, учись, прогресируй, но нетрож чужую славу пытаясь накрутить свою Это же типа фан.
|
|
| |
|
Потерянный | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 21:32 | Сообщение # 77 | Тема: 2D-Spider-man:aliens spider attack!!!-TDS |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Kventin, Ты не понял. Да-бред это начало. Но потом этот бред превратится в отличный сюжет! Это как из гусеницы появляется бабочка!
|
|
| |
Потерянный | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 21:28 | Сообщение # 78 | Тема: 2D-Spider-man:aliens spider attack!!!-TDS |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kventin) Зачем тогда создавать, если уже сам так называешь.. Это начальная версия сюжета. Потом он будет изменяться и вылезать из бреда.
|
|
| |
|
Потерянный | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 20:35 | Сообщение # 80 | Тема: 2D-Spider-man:aliens spider attack!!!-TDS |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Quote (Автомобиль) Проект немного сырой... Однако если будешь над ним работать, то может что-то получится. И вообще, опирайся на другие игры о спайдермене (официальные). Я имею в виду карты строй на этом уровне, и всё будет ок я строю... опираюсь как раз на игры и комиксы...
|
|
| |