что ххмхххмххм, утри сопли и придумай своего супер героя , или тупо историю группки толпы противостоящих гостям сверху
Где ты видел сопли, друг мой??? ЭТО СПАЙДЕРМЭН!!! Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
Зачем им превращаться в супергероев? Они бы превратились в землян и завоевали бы земное общество изнутри. Да и зачем им Земля? Просто так?
Они тупые, и привыкли брать всё силой! Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
Для какого жанра игра: Планируется как-бэ TDS action... На каком движке/конструкторе:Scirra Construct В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: Сверху Какие есть похожие игры:Ultimate spider-man, Spider-man 2, Spider man 3, Marvel ultimate aliance... Для какой платформы: ПК Предоставление исходного кода игры:Не отдам!!! Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая Сроки разработки:с 8 октября 2011 до...хз. Планирую выпустить через месяц. Состав имеющейся команды: Я один.
Игра про человека-паука. Итак, на землю ополчились инопланетяне. Сами они не имеют собственной формы, но они могут превращаться во всё, что видят. И они решили превратиться в супергероев, только злых, чёрных и беспощадных.Человек-паук борется с неими, но все его силы уходят понапрасну. Вскоре ему вызволяются помогать и остальные супергерои: Люди-Х, Железный человек и даже Халк!!! И это не все. Маленький пробничек: http://rghost.ru/24870411 Чтобы создать этот сюжет, я перечитал все старые комиксы... Пре-альфа версия! Добавлено (09.10.2011, 19:25) --------------------------------------------- P.S. Сверху жёлтое - это FPS.
Сообщение отредактировал Потерянный - Пятница, 21 Октября 2011, 16:32
Ребят, кто может качественно анимировать спрайты? Игра про человека паука... Ну, что тут ещё говорить? Прямо... Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
Перерисовал. И теперь не за минуту. Но всё равно - не ругайте сильно... Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
Человек-паук!!! Сбацал за 5 минут... Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
Человек-Паук, Капитан Америка, Железный человек, Халк, Тор, Люди-Икс, Мстители, Каратель и тысячи других о которых ещё не сняли фильмов - это персонажи Марвел. Бэтмен, Супермен, Вандервуман, Женщина-кошка, Лига Справедливости и тысячи других о которых ещё не сняли фильмов - это персонажи ДиСи.
Ясно! НА МЕНЯ СНИЗОШЛО ОЗОРЕНИЕ (как раз творческий кризис)!!! Я БУДУ ДЕЛАТЬ ИГРУ ПРО СПАЙДЕРМЕНА, ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛА И ДРУГИХ!!! LunarPixel, Извини, если сочтёшь убийцей твоей игры...
А я читал раньше комиксы про спайдермэна, и там она была... Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
LunarPixel, А человек-паук к таким супергероям не относится??? Его не будет??? Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
миха, Мне понравилась его игра. И двиг по сути нормальный. Ты хыть пользовался им??? vanek100, Мне плевать на мнения остальных. Мне твоя игра нравится. Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
U.p.d. Мобы рисованы именно мной в паинте -) за часок.
Видно. Но очертания почётче сделай... Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
Игровой экран и персонажи показаны сбоку-сверху, таким образом привносится иллюзия объёмности. Эта особенность применяется как визуально, так и практически. Визуально – персонаж ходит как в обычном платформере только вперед-назад, а изометрия использована как фон. Практически - в некоторых играх за счёт 2D-изометрии персонаж может перемещаться не только вперед-назад и вверх-вниз, но ещё как бы вглубь локации, будто бы по Z-линии. С применением 2D-изометрии обычно делают игры жанра beat-em-up/arcade, fighting и др. Такие игры иногда называют ещё 2,5D, имея в виду, что это что-то среднее между 2D и 3D технологиями.
Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
Убогий сарказм. Почему бы не перестать стебаться на людьми и просто подожать, пока они не сделают свою игру?
Quote (Rorschach)
На первой странице есть скрин, это раз. Разработка ведется всего неделю, это два. На месте ТС, после такого шквала критики, я бы чувствовал себя очень плохо, это три. Пусть делают, ваш негатив необоснован.
Со всем полностью согласен. Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.