Какую музыку вы слушаете?
| |
Lord16 | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 16:43 | Сообщение # 461 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| А мне Murderdolls последнее время нравится в ней играет барабанщик слипкнот Joe Jordison=)
ТЫК! Осторожно присутствуют ненормальные сцены BDSM=)
Сообщение отредактировал Lord16 - Суббота, 17 Сентября 2011, 16:49 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 22:56 | Сообщение # 462 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (URGINSAN) Я слушаю музыку такого рода, знаете эту группу? Что это за говно? Я бы такое даже "музыкой" не назвал. Пишите тогда уж просто "Я слушаю вот_это" и все ;] А то аж противно. Какие-то 2 идиота хихикающие и смотрящие в пол вышли, что-то пробормотали (видимо о том как сложно жить и т.д...)) и все... это очень круто, не спорю... хотя нет, спорю! Это не круто! Это говно Объясните мне, что в "этом" такого?
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 17 Сентября 2011, 22:56 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 23:14 | Сообщение # 463 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Объясните мне, что в "этом" такого? Абсолютно ничего! Quote (TheShowMustGoOn) Что это за говно? +100500
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 23:17 | Сообщение # 464 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, это Полумягкие, их многие любят, в том числе и я, это андерграунд рэп, если тебе не нравится, то не стоит называть это говном, пройди мимо, я просто сказал, что я слушаю. P.S. Это не два идиота, это Твердый Мики(Юра) и Мягкий Тони(Андрей), они добились признания в мире рэп андерграунда. P.S.S. Многое из того, что слушают остальные я считаю говном, однако я об этом не пишу.
Я на драйве
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 23:24 | Сообщение # 465 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (URGINSAN) однако я об этом не пишу И правильно делаешь, ибо было бы смешно я серьезно. Твое объяснение мне глаза не открыло (даже не приподоткрыло. lol). Давай не будем тогда засорять тему которая называется "Какую музыку вы слушаете?" всяким "андеграунд рэпом". В нем нет ни музыки (дум-дум - это не музыка... это то самое, вышеупомянутое, говно), ни песни и тем более голосов.
P.S. Вот тебе, например, сочетание музыки с голосом
P.P.S. Я слушаю не только Queen и могу кинуть в пример что-то другое. Просто тут реально какое-то говно пропагандируют наравне с действительно "красивым_и_высоким" ;]
You Take My Breath Away
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 23:27 | Сообщение # 466 |
участник
Сейчас нет на сайте
| я такую музыку слушаю URGINSAN, +1
Мой арканоид
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 23:33 | Сообщение # 467 |
Сейчас нет на сайте
| Ай, ладно моя ошибка, что влез в спор с подростками. Сам таким был - хочется выделиться; считаешь себе во всем правым; слушаешь не то, что слушают взрослые \ слушаешь то, что слушают твои сверстники или чуть более взрослые подростки=авторитеты :] Все еще впереди. Вы свои музыкальные предпочтение еще не раз смените.
P.S. Сейчас в винампе играет D:\mp3\bethoven_-_lunnaya_sonata.mp3 =]...в сон клонит.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 17 Сентября 2011, 23:34 |
|
| |
URGINSAN | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 23:37 | Сообщение # 468 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну TheShowMustGoOn, я с твоим мнением не соглашусь, для меня рэп это больше чем музыка, тут видимо имеют место стереотипы говнореперов, но надо понимать, что не весь рэп такой. Вот трек группы GoodHashProduction посвященный ветеранам
TheShowMustGoOn, у меня заканчивается подростковый возраст, и я уверяю тебя, я не изменю свои музыкальные предпочтения, я могу слушать разную музыку, но русский андерграунд рэп останется главным у меня, что бы ни говорили. P.S. Я не считаю себя правым, я считаю не правым тебя, слушай что хочешь, но не называй чужие предпочтения ''говном''.
Я на драйве
Сообщение отредактировал URGINSAN - Суббота, 17 Сентября 2011, 23:43 |
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 00:25 | Сообщение # 469 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| А я соглашусь с товарищем TheShowMustGoOn. Но и каждый слушает то, что ему нравится. И говном чужие предпочтения не следует. Из этого выйдет только бессмысленный спор. Вот например что я слушаю -
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 01:15 | Сообщение # 470 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Штырануло от этого стёба =)
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Mizz | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 01:16 | Сообщение # 471 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Не думал, что когда-то вернусь к ним:
PERFECTUM Mizz на deviantART
Сообщение отредактировал Mizz - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 01:17 |
|
| |
romandl | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 06:16 | Сообщение # 472 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) считаешь себе во всем правым; слушаешь не то, что слушают взрослые \ слушаешь то, что слушают твои сверстники или чуть более взрослые подростки=авторитеты :]
Я наверно какой-то особенный подросток, потому что я вообще не слушаю то, что слушают мои сверстники и "авторитеты". Я слушаю то, что мне реально нравится, а не то, что все слушают.
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 09:38 | Сообщение # 473 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (URGINSAN) у меня заканчивается подростковый возраст, и я уверяю тебя, я не изменю свои музыкальные предпочтения Да-да. И начинается молодёжный возраст. Скажи то же самое лет в 35-40. Quote (URGINSAN) Вот трек группы GoodHashProduction посвященный ветеранам В таких песнях должен быть вокал. Нормальный вокал. А это непонятный стёб. Я когда слышу такую музыку - блевать хочется.  Добавлено (18.09.2011, 09:38) ---------------------------------------------
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 09:41 | Сообщение # 474 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) Я наверно какой-то особенный подросток LOL. Что и следовало доказать.
Яма-Ямаха...
You Take My Breath Away
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 10:02 | Сообщение # 475 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Тру реп моего время.
@noTformaT
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 10:12 | Сообщение # 476 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Да ладно вам, ребята, не ссорьтесь. Но, вообще, и вправду говно. Всем РОЗОВОТА, посоны~
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
romandl | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 10:29 | Сообщение # 477 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Что и следовало доказать.
Андерграунд я не слушаю
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 11:06 | Сообщение # 478 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ох и много же у этой песни каверов: Но до House of the rising sun ей всё равно далеко, по этому показателю
Среди рэпа конечно тоже встречается музыка, годная к прослушиванию
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 11:22 | Сообщение # 479 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) House of the rising sun Всегда удивлялся что этот блюз поют хор "мальчиков зайчиков", а не истинные исполнители блюза - потлатые, брутальные, бородатые дядьки с наколками на подобии ЗиЗи Топ, Игги Поп и т.д. Но так как "дом восходящего солнца" это народная песня, то тут все понятно, понятно почему так много каверов и почему "мальчики зайчики"
Кстати о народных песнях: "Моисей сойди с небес" vs "Дом восходящего сонца" :^)
О, жил был пес, это тру: Кровосток - не в теме.
@noTformaT
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 11:39 | Сообщение # 480 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| noTformaT да, это гуд...
|
|
| |
|