Гитара или барабаны?
|
|
|
|
FirestorM | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 20:15 | Сообщение # 1 |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Вообщем, хочу научиться играть на каком-нибудь инструменте. Нравится и то, и другое. По-моему, где-то на чердаке у меня лежал "Урал", но он сдох и его надо починить. Ну, или можно его не чинить и купить барабанную установку. Что лучше?
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 20:19 | Сообщение # 2 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Мне гитара по душе. В любую компанию замечательно вписывается парень с гитарой.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
iNikit | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 20:31 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Большинство играет на гитаре, тогда зачем на ней играть? Нужно быть особенным, бери ударные, соседям в радость!
Самый лучший юзер GCUP :3
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 20:34 | Сообщение # 4 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (iNikit) Большинство играет на гитаре, тогда зачем на ней играть? Хипстер?)
|
|
| |
zxc76 | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 20:34 | Сообщение # 5 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Я взял электро-гитару, на стене на ремне весит- уже как год))) Барабаны хз) Лучше начинай читать рэп, или гроул изучай- я везде успел)
PHP
|
|
| |
FirestorM | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 20:35 | Сообщение # 6 |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) В любую компанию замечательно вписывается парень с гитарой. Ну, на уровне сыграть у костра "Пачку сигарет" я и так умею играть.
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
|
|
| |
iNikit | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 20:35 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Хипстер?) Реалист Хипстер этого не напишет, потому что он такой как и другие хипстеры которых неимоверно много.
Самый лучший юзер GCUP :3
Сообщение отредактировал iNikit - Среда, 08 Августа 2012, 20:39 |
|
| |
МистерИкс | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 20:42 | Сообщение # 8 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (FirestorM) Ну, на уровне сыграть у костра "Пачку сигарет" я и так умею играть. Я бы не сказал, что Цой - мегамастер гитары, мелодии у него достаточно простые. Профессионально сыграть не так уж и легко, и это многие ценят. А еще я говорю так, потому что никогда не играл на барабанах и мне они представляются чем-то вроде стучания пальцами по столу, когда сильно нервничаешь.
Сообщение отредактировал МистерИкс - Среда, 08 Августа 2012, 20:42 |
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 20:42 | Сообщение # 9 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Бери барабаны и делай БАДДЕР ДЕМ ДЕМ БАДДЕР ДЕМ ДЕМ БАДДЕР ДЕР БАДДЕР ДЕР БАДДЕР ДЕМ ДЕМ искусство. Я не сумасшедший, просто сам давно хочу научиться.
|
|
| |
zxc76 | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 20:44 | Сообщение # 10 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) чем-то вроде стучания пальцами по столу, когда сильно нервничаешь. ахахах да да да!!! именно так я их представляю))
А ещё как вариант, FL Studio))
PHP
|
|
| |
MGZolo | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 21:02 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Учись на гитаре играть. Никогда не знаешь что понадобится в жизни. Добавлено (08.08.2012, 21:02) --------------------------------------------- Да и гитара дешевле ударной установки.
http://soundcloud.com/mgzolo
|
|
| |
JeromKid | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 21:04 | Сообщение # 12 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Хипстер?) Тру хипсторы предпочитают SYNTH! А вообще, 100 раз подумай, прежде чем покупать. У меня тоже был запал, купил себе две гитары, в итоге так и лежат.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 21:21 | Сообщение # 13 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Ну я как пол года учусь играть на гитаре и не жалею. Мне нравится.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 21:24 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) У меня тоже был запал, купил себе две гитары, в итоге так и лежат. Можно поинтересоваться, почему сразу две?
|
|
| |
JeromKid | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 21:34 | Сообщение # 15 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Можно поинтересоваться, почему сразу две? Мажор much, лол. А вообще, потому что бас и акустика.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
GameMix | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 07:02 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (zxc76) Лучше начинай читать рэп GcUp уже знает плоды юных "рэперов"
FirestorM, конечно гитару бери! Для обучения акустику. Т.к. про барабаны тебе уже сказали: Quote (iNikit) соседям в радость!
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 07:49 | Сообщение # 17 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| FirestorM, гитаристов у нас в России хватает. А вот барабанистов у нас мало. Так что лучше бери барабаны
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 08:10 | Сообщение # 18 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (MGZolo) Да и гитара дешевле ударной установки. Смотря какая гитара и какая ударка.
Вообще одно другому не мешает. Если возьмешься и за гитару, и за барабасы, то скорее всего профессионально играть на обоих инструментах не научишься. Зато сможешь принять более объективное решение на каком инструменте будешь прокачивать скиллы дальше.
|
|
| |
RUNGOGET2THECHOPAH | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 14:33 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| "Lennon was the soul of the Beatles, Harrison was the spirit, Paul was the heart, and Ringo was the drummer."
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 17:46 | Сообщение # 20 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Если ты умеешь считать и умеешь слушать и держать ритм бери учись на барабанной установке(хватит говорить барабаны - это непрофессионально и глупо). А если хочешь не просто играть, а еще и сочинять - гитара.
|
|
| |