— Не всегда это,— возразил первый.— Если, конечно, посмотреть с точки зрения. Вступить, так сказать, на точку зрения и оттеда, с точки зрения, то да — индустрия конкретно. — Конкретно фактически,— строго поправил второй. — Пожалуй,— согласился собеседник.— Это я тоже допущаю. Конкретно фактически. Хотя как когда... — Всегда,— коротко отрезал второй.— Всегда, уважаемый товарищ. Особенно, если после речей подсекция заварится минимально. Дискуссии и крику тогда не оберёшься...
Это ни разу не RYTP и даже не YTP, ага, ок. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Вторник, 29 Ноября 2011, 13:22
Ты не уловил иронии в словах RYTP. И не надо улавливать, портя свой лексикон луркморщиной. Там вообще ключевое слово "фонады". Возможно, они завидуют, что в свои 14 Ребекка похожа на топ-модель. Хотя третий вариант очень классный, мелодичный рок, не вызывает отвращения по крайней мере. Минаев в 90х перелопатил бы песню однозначно. .xm Шаблон для разработчиков
Дидюля - Пещерный город Инкерман Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Eiffel 65 - Voglia Di Dance All Night (2004 Remix) И вообще, вся их музыка. А также Bloom 06 Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Но вообще я люблю классику. Песня странствующего Подмастерья.
Так же рекомендую первую симфонию Густава Малера Титан под управлением Леонарда Бернстайна Mahler 1st Symphony . Может быть поначалу ваши увякшие уши будут напрягаться от классической музыки, но потом можно подсесть на классику. А симфония Титан отлично подходит для начинания. Особенно внимательно нужно слушать 4ю часть симфонии. Появляется ощущение взрыва внутри тела. "Do you think we can fly? Well, I do."
Еще одна хорошая песня: Дидюля - Один день в сентябре Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Сообщение отредактировал UserName - Среда, 04 Января 2012, 12:42
AC/DC - Rock n Roll Singer Charm City Devils - Let's Rock Джон Леннон - Imagine и Working Class Hero Beatles до 67 года Сергей Табачников - можно слушать всё Bad Religion Blink 182
Сообщение отредактировал musicfuns - Четверг, 12 Января 2012, 18:31