УГОбзор Gamiron#10
| |
EvilT | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 18:38 | Сообщение # 1 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| вот блин только заметил что превьюшки не те на видео=( Всем привет. это свежий выпуск УГОбзоров на прошедший недавно GAMIRON # 10 итак первая часть в которую вошли такие игры: Beater Spirit Precurse Взломщик rootHARDCORE Pixel
часть 2 такие игры: Forest_Shooting Range REborn Become The Shinobi Kill your brain
часть 3 такие игры: проба rootHardcore Pixel попытка номер 2 Maze of Time CTSBR Randomizator_v1
часть 4 такие игры:
Maze of Time Wonderdunge world deArnis Rogue Within
часть 5 такие игры:
Greed Land Night among the graves Game Palachi
часть 6 такие игры:
HARD DRINKER Chunk Battle Memori Deadly UmaiNinja Sand Shadow
часть 7 такие игры:
The Mansion Lightboom Asteroid Feed_Grandson Это завершающая часть=)
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 30 Октября 2015, 16:13 |
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 16:48 | Сообщение # 101 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Regamer, пынчуга в меру хардкорный но оч крутой. играл в него уже. особенна крута заставка в конце. обзор будет вечером. постараюсь в нем пройти игру. благо она короткая.
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 28 Октября 2015, 16:48 |
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 16:52 | Сообщение # 102 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Мне понравился пьянчуга но прошел его за минуту...
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:37 | Сообщение # 103 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| немножко паранойного оффтопа.
в россии что ли время на 2 часа вперед перевели?
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 28 Октября 2015, 18:38 |
|
| |
ShortKedr | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:53 | Сообщение # 104 |
Renword Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) в россии что ли время на 2 часа вперед перевели? да вроде нет
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 19:33 | Сообщение # 105 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, ну в украине перевели на час в перед, а до этого в россии иукраине время было одинаковым. теперь получается что в россии на час позже. следовательно время перевели на 2 часа вперед... у меня сейчас 17.56 а на сайте пишет 18.56...Добавлено (28 октября 2015, 19:33) --------------------------------------------- игры the warrior чето там не будет. у нее при записи выдает белый экран=((( увы. звук идет. музыка тоже есть. но картинки нет. скорее всего это из за особеностей настроек моего монитора. а оконный режим в игре к сожалению сделать нельзя=(
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 28 Октября 2015, 18:57 |
|
| |
FlyOfFly | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 19:36 | Сообщение # 106 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) игры the warrior чето там не будет. у нее при записи выдает белый экран=((( увы. звук идет. музыка тоже есть. но картинки нет. скорее всего это из за особеностей настроек моего монитора. а оконный режим в игре к сожалению сделать нельзя=( это особенность 7ки
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 20:02 | Сообщение # 107 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел 4ю часть, посмеялся и принял критику. Скримеры толком не придумали ибо времени особо не было, логику дописывал. В игре нельзя умереть, задача в ней выжить и: 1)либо собрать все часы и гг умирает. 2)либо дожить до 6AM и гг проснётся(только катсцены для этого нет. Игру будем ещё доделывать, потом дам погонять полную страшную и ужасную версию с катсценами и возможной смертью персонажа(уже есть идеи на счёт этого). P.S. графика это отдельная тема
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 28 Октября 2015, 20:03 |
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 01:15 | Сообщение # 108 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| обновил список игр для 6й части. видео будет вечером,у же почти ночью тк щас ухожу. как приду сделаю. я его уже записал, но еще не редактировал.Добавлено (29 октября 2015, 00:23) --------------------------------------------- оочень длинный эпизод 6 уже на капчуре... думаю минут через 30-40 будет тут. в ролике почти полностью отсутсвуют смешные картинки, ибо во все игры играл исключительно через силу... ну кроме дринкера. Добавлено (29 октября 2015, 01:15) --------------------------------------------- update
|
|
| |
ShortKedr | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 01:53 | Сообщение # 109 |
Renword Studio
Сейчас нет на сайте
| Отличная концовка 6 части. Прям в точку попал
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 02:03 | Сообщение # 110 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr,
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 02:53 | Сообщение # 111 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, согласен) EvilT, Дринкера я так быстро прошел потому, что я как то умудрился практически весь уровень пролететь) А заставка в конце действительно клевая)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Regamer | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 07:05 | Сообщение # 112 |
участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, обзор прикольный, как домой попадут обязательно лайкну. Свои обзоры надо делать, но выходных нет уже 3ю неделю. Озвучивал конечно не сам )) Про прожигающую рвоту классно придумал, украду идею 100%. Мышкой кстати можно указывать, куда лететь при "ускорении". И еще ты выбрал самую высокую сложность "водка + пиво", там блоки высокие строятся, если просто "пиво", то 2 блока вроде.
Сообщение отредактировал Regamer - Четверг, 29 Октября 2015, 15:28 |
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 16:14 | Сообщение # 113 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, ага так ты чиитер=))) Regamer, вот черт... не знал о таком=((Добавлено (30 октября 2015, 16:14) --------------------------------------------- обновил добавив завершающую часть. всех с праздником и приятного просмотра.
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 16:46 | Сообщение # 114 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| EvilT, )) Черные астероиды убиваются закладыванием в них глубинных зарядов) об этом говорится в обучении) Которое появляется при контакте с каждым новым типом астероида) Но тыже выше чтения мануалов) Спасибо за обзор)
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 16:48 | Сообщение # 115 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Vicka, ну я так и знал, что будет печаль и обида.. но чтож мне сделать, что обучение идет тогда же когда и игра, а не отдельно=(
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 16:57 | Сообщение # 116 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) что будет печаль и обида ^_^ Не что ты) Хорошо знать свои косяки) Только позиция - "потому что нет " странная) Из критики я уловила пикселявый фон) Непонимание того что планеты это тоже часть фона) А земля такая большая потому что около нее и происходит сражение) Но ты всеравно молодец такая титаническая работа заслуживает плюса)
Сообщение отредактировал Vicka - Пятница, 30 Октября 2015, 17:02 |
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 17:12 | Сообщение # 117 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Vicka, это не позиция, я хотел сказать другое, но не подобрал нужных слов,а матерится не хотел=) потому что игра слаба, слишком мало динамики и экшона. мне кажеться что конкурсные игры должны сразу же кидать игрока в гущу событий. тк игр много и оценивать\играть во все, тоже нужнос удавольствием, или хотябы тратить на них какое то время. а тут получилось так, что 80% из всех игр это редкая нудотина. возможно в них есть что то интересное, но оно почему то в конце а не сначала, а игроки\оценщики\судьи, "как не странно" смотрят именно на начало игры. тк в большинство УГа имею ввиду те 80% игр, играть сложно. но это моя точка зрения, и как видим по текстовому обзору который лежит в обсуждениях, он кардинально отлечается от моих. у меня наверное в обзорах позиция все таки обгаживания игр, у других наоборот похвала. Хотя успешные как мне казалось игры,я все таки хвалил, правда тоже в той форме в которой умею=)
в общем прошу не обижаться на мой скептицизм, и возможную не объективность и неадекватность в моих УГОбзорах=) Всем мир=)
|
|
| |
Paranoid_Android | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 13:31 | Сообщение # 118 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Спасибо огромное за обзор!!! Не ожидал такой поставы со шкафом - поржал :D. Вроде пофиксил все косяки, которые ты нашёл, кстати, бегать можно с зажатым шифтом.
[Gamiron12] The boy and the golem [Gamiron11] Lumberjack Story [Gamiron10]The Mansion [Android] Пятнашки: Собери Картинки Страничка VK Youtube
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 15:19 | Сообщение # 119 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Paranoid_Android, я нажимал шифт. увы не помогло. яж потому и сказал что бегать низя. я попробовал вначале
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 15:20 | Сообщение # 120 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Цитата у меня наверное в обзорах позиция все таки обгаживания игр, у других наоборот похвала. Порой сложно сказать, что игра УГ в открытой форме, даже если это так и есть на самом деле. Я к примеру так не могу, но порой нужно сказать в жесткой форме, так как остальные лишь всячески хвалят, хотя игра этого не заслуживает, тем самым вводят в заблуждение автора, не дают понять ему его ошибок тем самым не дают толчок к самосовершенствованию и работе над собой. Так что я считаю, что такие мнения тоже имеют место быть. Но самое лучшее, когда игра не просто обгаживается, даже если она этого и заслуживает, а когда указываются конкретные причины, за что она получает такую оценку. Вот тут уже в жесткой форме даже если говорить, то будет менее обидно я считаю. К примеру сказать:"Игра-отстой!" или сказать "Графика в игре остой и отбивает все желание играть!". Это простой пример, но объясняет суть.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
|