Mr.Freeman
|
|
Spihex | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 14:50 | Сообщение # 101 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Scottys, тему апнули (обратите внимание на дату). В Вашем порыве Вас никто не поддержит
|
|
| |
JeromKid | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 14:53 | Сообщение # 102 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scottys) а не какой то идиотский мульт без смысла... Этот идиотский мульт без смысла сейчас своеобразный бренд в Рунете. Недавно был такой случай: добавила меня в друзья какая то школота и первым сообщением было: " ТЫ смотришь фримена?". Я ответил нет. Потом список друзей убавился на 1))) Школота хавает только так этого свободного человека.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 15:00 | Сообщение # 103 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Хмм... Четкая вещь... Соответствует идеалам мну о великого... Quote (Scottys) что вокруг творится, что нам говорят с экранов телевизоров политики и что показывают в новостях, ВОТ ЭТО НАВЯЗЫВАНИЕ ФИЛОСОФИИ Поддерживаю... Однако давайте не будем уходить в сторону обсуждения политиков...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Scottys | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 15:05 | Сообщение # 104 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) Scottys, тему апнули (обратите внимание на дату). В Вашем порыве Вас никто не поддержит жаль, что все хотят искать истины там, где ее нет )) Quote (jeromkid) Этот идиотский мульт без смысла сейчас своеобразный бренд в Рунете. Недавно был такой случай: добавила меня в друзья какая то школота и первым сообщением было: " ТЫ смотришь фримена?". Я ответил нет. Потом список друзей убавился на 1))) Школота хавает только так этого свободного человека. Этот человек описывает фигню, а не свободу, такое общество было в древности, в каменном веке, только, люди все равно, стали объединяться в племена и жить по статусу, есть правитель, есть жители, которые подчиняются закону и согласны с мерами урегулирования в случае не подчинения, только так можно нормально жить
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 15:26 | Сообщение # 105 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| По моему, этот мультик противоречит сам себе. Навязывает, что нам все время навязывают свою точку зрения!!! А сам-то Freeman делает также!
|
|
| |
JeromKid | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 15:31 | Сообщение # 106 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Scottys, мне то ты зачем это объясняешь. Мне то на него пох. Я говорю, что школота хавает его и с этим ничего не поделаешь.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Scottys | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 15:42 | Сообщение # 107 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну, знаешь, тут на сайте тоже хватает людей, которые ведутся на него, вот почитают, мб задумаются
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 20:44 | Сообщение # 108 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scottys) которые ведутся на него, вот почитают Зы: мну не почитает его... Мну просто прикалывает эта тема...
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 21:50 | Сообщение # 109 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Зы: мну не почитает его ezhickovich, Scottys употребил слово "почитать" в значении поклоняться. Scottys, что же в твоём понимании свобода? Неусыпное око Большого Брата?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 22:03 | Сообщение # 110 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) ezhickovich, Scottys употребил слово "почитать" в значении поклоняться. Мну знает...
|
|
| |
Scottys | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 00:30 | Сообщение # 111 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я употребил слово почитают в значении почитают то, что на писал)) Хм, свободы не существует, ну если ты не отшельник, живущий далеко в лесу. Не стоит трактовать мои слова неправильно
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 01:19 | Сообщение # 112 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| А разве вы здесь сейчас не навязываете друг другу свою точку зрения? Ну поправьте меня, если я вдруг ошибаюсь... Я вовсе не пытаюсь его выгораживать. Если так будет угодно, я не являюсь его фанатом и не считаю, что он прав... Я просто считаю, что ВЫ неправы.
Сообщение отредактировал Psycho - Суббота, 29 Мая 2010, 01:25 |
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 23:50 | Сообщение # 113 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) А разве вы здесь сейчас не навязываете друг другу свою точку зрения? Ну поправьте меня, если я вдруг ошибаюсь... Я вовсе не пытаюсь его выгораживать. Если так будет угодно, я не являюсь его фанатом и не считаю, что он прав... Я просто считаю, что ВЫ неправы. Так можно спорить до бесконечности, всегда кто-то кому навязывает свою точку зрения, от сюда и рождаются споры.
|
|
| |
Almost_dead_Again | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 14:52 | Сообщение # 114 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Mr.Freeman (читай - кэп) пытался напомнить людям, чтобы они хоть немного очнулись от своей зомбированной жизни и начали думать собственной головой. Если я ошибаюсь, значит у меня просто сложилось такое впечатление. Правда сомневаюсь, что эта серия способна кого-то заставить изменить отношение к некоторым вещам в своей жизни.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 26 Января 2011, 19:17 | Сообщение # 115 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Это человек рулил, рулит, и будет рулить!
|
|
| |
vladkis | Дата: Среда, 26 Января 2011, 19:26 | Сообщение # 116 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Довольно известная личность... Многие не понимаю смысла... Но его мало кто знает... Странно...
|
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 26 Января 2011, 19:32 | Сообщение # 117 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (vladkis) Mr.Freeman это настоящий мусор с зомбоящика про который он сам и говорит, только зомби смотрят эту хрень
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Среда, 26 Января 2011, 19:35 |
|
| |
vladkis | Дата: Среда, 26 Января 2011, 19:34 | Сообщение # 118 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мурос... Это что?
|
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 26 Января 2011, 19:35 | Сообщение # 119 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (vladkis) Мурос... Это что? упс, перепутал
@noTformaT
|
|
| |
vladkis | Дата: Среда, 26 Января 2011, 19:37 | Сообщение # 120 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Зомбоящик? Это что? Как он сказал -"И лишь единицы уловили меседж".
|
|
| |