Занялся обзорами на игры, которые активно буду добавлять. В основном буду обзревать ваши игры, которые буду в комментариях или выбраны мною игры знаменитых игровых компаний. Подписывайся, следи за обзорами и присылай свои игры. Вот канал на YouTube
Gammeza, и что? что ты этим хотел сказать? Говори об обзоре, а не о том, какой я и сколько мне лет. Если мне кажется, что те 15 лет, я же это не говорю. Так что будь добр, дела конструктивные выводы.
Замечания: Много мата. Немного не понятные слова. Голос нужно делать чётче. Плюсы: Умора. Вообще полная умора. Я под столом был. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
King_Of_Games, видео ужасно до чертиков. советую тебе перестать юзать фильтры для аудио в Вегасе и сделать ролик с натуральным голосом, а также запилить нормальный монтаж, чтобы видео имело хоть какой-то смысл. кто знает, может скоро, как лолошка, будешь травить народ говном и зарабатывать себе на мороженое.
Сообщение отредактировал HaGe - Четверг, 18 Июля 2013, 18:21
ДУРАКИ ВЫ ВСЕ. ВЕДЕТЕСЬ, КАК ДЕРЕВНЯ. ПО ВОЗРАСТУ СУДИТЕ, КАК ПО ОДЕЖКЕ? ДЛЯ ВАС ГЛАВНОЕ ВОЗРАСТ? ДЕРЕВНЯ. МОЖЕТ ЭТО МОЙ КРИК С ДЕТСТВА ТАКОЙ ЕРУНДОЙ ЗАНИМАТСЯ, НО СТРОЕТЕ ИЗ СЕБЯ ТАКИХ ТИПА МОДНЫХ И СЕРЬЕЗНЫХ НА САЙТЕ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ, А САМИ НИ ОДНОЙ ТОЛКОВОЙ ИГРЫ НЕ СДЕЛАЛИ (ИЗ ВСЕХ, КТО ТУТ НАПИСАЛ, ТОЧНО НЕ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ НЕ УВИДЕЛ). ТАК ЧТО СУДИТЕ О СЕБЕ СНАЧАЛА И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОДЫ ПО ПРОФИЛЯ, МОЛ 15 ЛЕТ И ВСЁ, ЗНАЧИТ ШКОЛЬНИК И НАДО ЧМЫРИТЬ. ВАУ, НО ВОЗРАСТ ТУТ НЕ ГЛАВНЫЙ (ДА И НАСТОЯЩИЙ), ХОТЯ ЧТО ВАМ ГОВОРИТЬ, ЛЮДИШКИ, КОТОРЫЙ НА САЙТЕ ДЛЯ ДЕРЕВНИ. УДАЧИ.
King_Of_Games, нет разницы, делает ли говно школьник, делает ли говно бородатый лысый дядька, которому давно за 40. Говно все равно будет говном. The End [3D][TPS]