Результаты поиска
|
|
King_Of_Games | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 20:22 | Сообщение # 1 | Тема: Лучшие обзоры от бурундука Элвина |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ДУРАКИ ВЫ ВСЕ. ВЕДЕТЕСЬ, КАК ДЕРЕВНЯ. ПО ВОЗРАСТУ СУДИТЕ, КАК ПО ОДЕЖКЕ? ДЛЯ ВАС ГЛАВНОЕ ВОЗРАСТ? ДЕРЕВНЯ. МОЖЕТ ЭТО МОЙ КРИК С ДЕТСТВА ТАКОЙ ЕРУНДОЙ ЗАНИМАТСЯ, НО СТРОЕТЕ ИЗ СЕБЯ ТАКИХ ТИПА МОДНЫХ И СЕРЬЕЗНЫХ НА САЙТЕ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ, А САМИ НИ ОДНОЙ ТОЛКОВОЙ ИГРЫ НЕ СДЕЛАЛИ (ИЗ ВСЕХ, КТО ТУТ НАПИСАЛ, ТОЧНО НЕ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ НЕ УВИДЕЛ). ТАК ЧТО СУДИТЕ О СЕБЕ СНАЧАЛА И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОДЫ ПО ПРОФИЛЯ, МОЛ 15 ЛЕТ И ВСЁ, ЗНАЧИТ ШКОЛЬНИК И НАДО ЧМЫРИТЬ. ВАУ, НО ВОЗРАСТ ТУТ НЕ ГЛАВНЫЙ (ДА И НАСТОЯЩИЙ), ХОТЯ ЧТО ВАМ ГОВОРИТЬ, ЛЮДИШКИ, КОТОРЫЙ НА САЙТЕ ДЛЯ ДЕРЕВНИ. УДАЧИ.
|
|
| |
King_Of_Games | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 16:31 | Сообщение # 2 | Тема: Лучшие обзоры от бурундука Элвина |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Gammeza, и что? что ты этим хотел сказать? Говори об обзоре, а не о том, какой я и сколько мне лет. Если мне кажется, что те 15 лет, я же это не говорю. Так что будь добр, дела конструктивные выводы.
|
|
| |
King_Of_Games | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 16:09 | Сообщение # 3 | Тема: Лучшие обзоры от бурундука Элвина |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Занялся обзорами на игры, которые активно буду добавлять. В основном буду обзревать ваши игры, которые буду в комментариях или выбраны мною игры знаменитых игровых компаний. Подписывайся, следи за обзорами и присылай свои игры. Вот канал на YouTube
Первый обзор (Slender - The Arrival)
Второй обзор (NFS - MW)
Сообщение отредактировал King_Of_Games - Четверг, 18 Июля 2013, 16:10 |
|
| |
King_Of_Games | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 15:36 | Сообщение # 4 | Тема: На каких языках программирования пишете? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я прогаю на довольно мощном языке gml
Цитата (ant0N) да еще нормально тянет ))
он старый
|
|
| |
King_Of_Games | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 20:59 | Сообщение # 5 | Тема: Работа со спрайтами в VB.NET |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| в picturebox'e трудно?
|
|
| |
King_Of_Games | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 20:01 | Сообщение # 6 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я только в 9 класс иду. не везет вам. давай конкурс 15го числа
|
|
| |
King_Of_Games | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 18:57 | Сообщение # 7 | Тема: Критика компьютерных игр от Switch |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Switch, ты еще обозреваешь игры? Чувак хочу те игру отправить.
|
|
| |
King_Of_Games | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 18:51 | Сообщение # 8 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хоть я и не программирую на ваших нубских конструкторах для ленивых, но в следующем конкурсе я бы хотел вам показать свою игру на паскале.
|
|
| |
King_Of_Games | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 18:47 | Сообщение # 9 | Тема: Почему в С++ нет массивов? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ужасный язык, слабый Паскаль куда проще.
|
|
| |
King_Of_Games | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:46 | Сообщение # 10 | Тема: Почему в С++ нет массивов? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (imperator12) Например int massiv[10]
а что это 10? А нельзя указать int 10:=masiv(void()), так ведь намного проще ??
Цитата (AlexRabbit) вернись обратно на Паскаль, с++ говнокода и без тебя хватает
Да паскаль более логичней и правильней чем ваш с++
|
|
| |
King_Of_Games | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:01 | Сообщение # 11 | Тема: Почему в С++ нет массивов? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Почему в С++ нет массивов? Что за бред? И почему циклы не возвращают значение функции о тупо зависают? Что разработчик языка хотел доказать? Ужас((( Все больше желание пересесть назад на Паскаль!
|
|
| |
King_Of_Games | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 14:47 | Сообщение # 12 | Тема: Хочу написать классную игру на турбо паскаль |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| С ранних пор любил турбо паскаль и только его, уделял ему кучу времени и внимание (верен ему, не изменяю) Хочу написать на нем комерческую игру, что бы поддерживать ее и зарабатывать. можно ли на нем сделать комерческую игру хорошую или нет? что может помешать?
|
|
| |
King_Of_Games | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 01:52 | Сообщение # 13 | Тема: Проблема с Visual Studio 2012! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Скачал Visual Studio 2012, установил, но при запуске появилась проблема, которая просит обновить программу до последней версии (хотя вроде не антивирус, зачем ей это?) и что кончился ознакомительный период. Я обновил, но проблема осталась. Что посоветуете сделать?
Фото:
Сообщение отредактировал King_Of_Games - Четверг, 28 Марта 2013, 01:52 |
|
| |
King_Of_Games | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 01:19 | Сообщение # 14 | Тема: PHP |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Думаю начать учить php, но не могу найти хорошие доступные для понимая учебники для новичка ибо не сильно шарю в программировании. Какой посоветуете?
а так же что для этого нужно? говорят какой-то сервер устанавливать или программы надо. зачем? что оно такое?
|
|
| |
King_Of_Games | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 21:48 | Сообщение # 15 | Тема: С 8 марта, девушки! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| basist, в том и фишка, что меня и ее никто не знает а она думаю удивится
|
|
| |
King_Of_Games | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 20:27 | Сообщение # 16 | Тема: С 8 марта, девушки! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| поздравляю всех с праздником девушек и для своей девушки я сделал видео-поздравление
ну как вам?
Сообщение отредактировал King_Of_Games - Пятница, 08 Марта 2013, 20:27 |
|
| |
King_Of_Games | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 23:01 | Сообщение # 17 | Тема: Как сделать клиент-серверное приложение? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| игру хоч писать онлайн?
|
|
| |
King_Of_Games | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 20:43 | Сообщение # 18 | Тема: Возможности PHP. Подскажите! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хочу спросить на счет некоторых возможностей этого языка:
1. Можно через PHP создать страницу на сервере? То есть быть на странице, нажать клавишу на ней и после этого создастся страница на сервере с указаным именем.
2. Можно ли создать таким же способом файл на сервере. То есть снова же нажать клавишу (к примеру при регистрации) и программным путем создастся файл с указанным содержимым?
|
|
| |
King_Of_Games | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 22:32 | Сообщение # 19 | Тема: Как на сайте сделать всплывающие окна и т.д.? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здраствуйте. Делаю небольшой сайт и появилось желания использовать всплывающие окна, как ВК к примеру, когда приходит сообщение и т.д. Или как сделать такое окно по середине и как сделать, что бы там была информация. Помогите...
|
|
| |
King_Of_Games | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 20:46 | Сообщение # 20 | Тема: где найти критиков для раскрутки игр? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| читал много журналов, что когда создается игра ее оценивают много критиков и после этого она станет популярной. везде пишут, что типа игра получила много похвал от критиков компьютерных и тут же набирает свои обороты. где найти таких критиков? к кому можно обратиться что бы отдать свою на критику?
|
|
| |