Жанр: боевик Пространство: 3D Вид: от первого лица Описание: порт одной из самых лучших игр 90-х годов, сделавшей прорыв в игровой индустрий. Особенности вашей игры: игра отличается от оригинала тем что игра будет портированна только на мобильные устройства. Кто требуется в команду: Моделлер, аниматор, текстуровщик. Можно всё в одном флаконе. Какие есть похожие игры? Серия игр Half-life.
Для какой платформы? Мобильные устройства. Движок: Unity Чему собираюсь уделить больше внимания? Программной части игры.
Решил создать порт Халфы на мобильные устройства., что бы чем-нибудь заняться, а не лежать спустя рукава. Игру делаю не для денег, для души, люблю серию HL. Зачем мне моделлер если можно взять готовые модели из оригинала? Unity не поддерживает формат .mdl Почему Unity? Ну, а чё ещё, он уже скачан и изучен, не хочу учить UE или CE если уже есть платформа которую знаешь и доверяешь. И самое главное. Сразу предупреждаю что игру могу не доделать и забросить, кинуть, может слететь Windows, поэтому исходники всегда будут лежать на Github(позже скину ссылочку).
Чем займусь сейчас? Соберу прототип игры с примитивной и ворованной графикой.
Сообщение отредактировал Fleshka2000Nator - Суббота, 29 Ноября 2014, 00:26
FileHD, ты мне скажи, что тут говорить о реализаций? Unity, поддержка мобильных устройств, я думаю ты играл в халфу, что тебе о реализаций объяснять, это так сложно, сделать порт старой игры?
Мне очень интересно, а какова система распространения? Дело в том, что использование интеллектуальной собственности без разрешения владельца - незаконно. Фактически твоя игра будет просто фанатским поделием, не более. Ты не сможешь ее продать ни в одном из официальных магазинов.
Добавлено (01 декабря 2014, 17:02) ---------------------------------------------
ЦитатаFleshka2000Nator ()
Игру делаю не для денег, для души, люблю серию HL.
Сразу предупреждаю что игру могу не доделать и забросить, кинуть, может слететь Windows
Соберу прототип игры с примитивной и ворованной графикой.
Лол. Забавный проект. Подожду, посмотрим что получится. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:19
Можешь сразу забивать на эту идею. Я когда то писал бсп/мдл загрузчики под юнити + даже запилил поиск пути с кусками интеллекта, но в итоге понял что это затянется очень надолго и лучше уже делать какой нибудь другой, но свой проект. Вот тут даже немного прогресс разработки описывал для истории со скринами: http://vk.com/pesheramalopoligonov