mlpmmo, а это кто? falcoware, мне пофиг кто там с тобой работал, меня просто раздражает ваша партнёрка, винду пришлось переустанавливать, что бы от неё избавиться.
Сообщение отредактировал Fleshka2000Nator - Понедельник, 01 Декабря 2014, 14:30
falcoware, похрен, основная публика фальГовор это русские, скорее всего они не читают эти соглашения и им кажется что это просто то самое соглашение которые обычно бывают на пиратских дисках, так что можно, если хотите сохранить репутацию - переводите на русский.
falcoware, адвар майла почти нихрена не делает, по сравнению с вашим, вылезает откуда не возьмись во время игры, бесит очень, всякие вирусы ставит, аваст уже не один у вас нашёл.
FileHD, ты мне скажи, что тут говорить о реализаций? Unity, поддержка мобильных устройств, я думаю ты играл в халфу, что тебе о реализаций объяснять, это так сложно, сделать порт старой игры?
Жанр: боевик Пространство: 3D Вид: от первого лица Описание: порт одной из самых лучших игр 90-х годов, сделавшей прорыв в игровой индустрий. Особенности вашей игры: игра отличается от оригинала тем что игра будет портированна только на мобильные устройства. Кто требуется в команду: Моделлер, аниматор, текстуровщик. Можно всё в одном флаконе. Какие есть похожие игры? Серия игр Half-life.
Для какой платформы? Мобильные устройства. Движок: Unity Чему собираюсь уделить больше внимания? Программной части игры.
Решил создать порт Халфы на мобильные устройства., что бы чем-нибудь заняться, а не лежать спустя рукава. Игру делаю не для денег, для души, люблю серию HL. Зачем мне моделлер если можно взять готовые модели из оригинала? Unity не поддерживает формат .mdl Почему Unity? Ну, а чё ещё, он уже скачан и изучен, не хочу учить UE или CE если уже есть платформа которую знаешь и доверяешь. И самое главное. Сразу предупреждаю что игру могу не доделать и забросить, кинуть, может слететь Windows, поэтому исходники всегда будут лежать на Github(позже скину ссылочку).
Чем займусь сейчас? Соберу прототип игры с примитивной и ворованной графикой.
Сообщение отредактировал Fleshka2000Nator - Суббота, 29 Ноября 2014, 00:26
Ordan, писал разные сайты и программировал их. Пилил лаунчеры майнсруфта для друзей на жабе. Про конструкт и юнити говорить не будем, они слишком легки, я просто предлагаю рабочую силу - ускорение разработки вашего проекта. Сайты - наполнение контентом, статьями.
Выполню любую работу перечисленного из этого, цена договорная.
Вёрстка сайта. Программирование сайта. Разработка и доработка программ на JAVA Помощь в разработке на Construct/2. Помощь в разработке на Unity. Наполнение сайта.
Портфолио у меня нет, т. к. я новичок вломившийся на ваш форум как последний школьник который хочет создать мега ММОРПГ с мега реалистичным миров, диздоком как у Майнкрафта, графой как у Кризиса ну и т. д.
Написал это потому что сейчас очень нужны деньги и я жду заказов(оплачиваемых).
Пишите на email flashka2000nator@gmail.com или в Л.С.
Добавлено (23 ноября 2014, 19:02) --------------------------------------------- UP!
Сообщение отредактировал Fleshka2000Nator - Воскресенье, 23 Ноября 2014, 13:43