| 

| 1200 Seconds |  |  |  | 
| Limbo | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 23:06 | Сообщение # 1 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте |   Жанр: интерактивная история / квест
 Движок: GM:S
 Вид: сверху

Описание:
 Пять человек просыпаются в комнате с закрытой дверью.
 Они не знают друг друга, не помнят, как туда попали, но их объединяет одно: страх неопределённости.
 Они пока не знают, что скоро таймер начнёт отсчёт. Отсчёт последних двадцати минут их жизни.
 Скоро им придётся играть в безумной игре на смерть, подготовленной безумным гением Часовщиком.
 Кто из них сумеет выбраться из этого смертельного лабиринта - решать Вам.
 Ведь именно Вы, в роли отставного детектива Джеймса Коулмана поведёте всех героев в сторону свободы, но дойдут ли все?

Особенности:
 - Пять персонажей. Каждый имеет свой характер, свои интересы и принципы.
 - Один злой гений: Часовщик. Сумеете ли Вы понять его замысел?
 - Нелинейность прохождения. Каждый раз Вас будут ждать новые подробности характеров героев и новые диалоги.
 - Четыре концовки (+одна секретная), открывающие полные истории всех героев, которые помогут разобраться в их мыслях.

Сообщение отредактировал Limbo - Суббота, 26 Апреля 2014, 23:52 |  |  |  |  |  | 
| Ordan | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 02:49 | Сообщение # 2 |  |   Главный зомби Сейчас нет на сайте | Класс) правда не в тему конкурса. 
 Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
 Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
 |  |  |  |  |  | 
| Raven84 | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 17:46 | Сообщение # 3 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Прикольные персонажи и задумка. Посмотрим как в реализации выйдет.Ну и то что не в тему конкурса я согласен. 
 P.S. Мне одному кажется,что все это дело попахивает "Пилой" ?

Super Knight Story (в разработке)
 Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market
 Oliver's Adventures in the Fairyland
 |  |  |  |  |  | 
| Limbo | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 18:50 | Сообщение # 4 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Raven84, да, я подумал на тему пилы, когда мне пришла в голову идея, но тут всёж немного иначе) 
 А про несоответствие конкурсу... ну, представьте себе, что пять человек могут играть в неё по мультиплееру - каждый за своего героя. Все загадки расчитаны на прохождение либо несколькими героями, либо на логику, где за короткое время (а оно короткое и стремительно заканчивается) сложно понять что делать.

- игра оффлайновая
 - одиночная
 - состязательного типа (мы состязаемся со временем - оно не материально, но всёж аппонент)) да и выиграть можно
  ) - и, наконец, небольшой, но СПОЙЛЕР! (в конце останется только один из пятерых)

Подходит под описание конкурсных работ)

Сообщение отредактировал Limbo - Среда, 09 Апреля 2014, 18:51 |  |  |  |  |  | 
| Поэт | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 22:21 | Сообщение # 5 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Цитата Limbo (  ) мы состязаемся со временем - оно не материально, но всёж аппонентА вправе ль ты творить,
 Врагом поставив время?
 Коль так и поступить,
 Игра любая - к теме.

Обычный шутер? Без проблем!
 Врагом - обычный бот,
 Он соревнуется лишь тем,
 Что в вас стреляет влёт.

А квест? Загадка за врага,
 Попробуй разгадай!
 Скайрим - драконы и пурга,
 Бери и разрубай!

Но нет, гласит стальной закон:
 На равных игроки,
 Поставят все мечты на кон
 И, страху вопреки,
 Идут к арене. Иль болид
 Берут и чёрный шлем,
 И конь стальной ревёт, летит
 Навстречу вся и всем...
 И пусть все боты, кроме вас,
 Но в них азартный дух.
 А время? Время - тень и глас,
 Незримый лёгкий пух.

Придётся лбами всех столкнуть
 И каждому найти свой путь,
 Борьбу начать не с общим злом -
 В другого упереться лбом!
 И лишь тогда пойдут награды:
 Лунар и фалько будут рады!

Не предадим, товарищи, забвению,
 Пленительную сласть стихотворения!
 |  |  |  |  |  | 
| Lariay | Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 00:02 | Сообщение # 6 |  |   FireCat Сейчас нет на сайте | Поэт дело орет. Время не подпадает под тему конкурса, как соревновательный оппонент.
 Если бы остальные из 5 составляли конкуренцию и пытались выбраться сами по себе, тогда - да.

Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан

Критика должна учить, но не убивать.
 |  |  |  |  |  | 
| lakoris | Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 18:13 | Сообщение # 7 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | ТС, посмотри фильм "Девять в списке мертвых". Точно про это   |  |  |  |  |  | 
| cnstntn | Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 19:17 | Сообщение # 8 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | А как по мне, то все очень даже в тему!!! в финале игры останется только один из пяти героев. (если я правильно понял).
 а состязаться придется непосредственно с часовщиком, это ведь его рук дело (все эти загадки и лабиринты)
 так что все ок, да и судьям решать в тему или нет!
 Limbo, желаю удачи!
 |  |  |  |  |  | 
| Limbo | Дата: Пятница, 23 Мая 2014, 18:28 | Сообщение # 9 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Снимаю с конкурса проект. Доделывать буду, но не успеваю банально. Появилось ещё пара мыслей по геймплею, музыке, диалогам и тп)) Так что теперь это просто игра))
 Следите за новостями, спрашивайте, что интересует)
 Подписывайтесь на нашу группу ВК: http://vk.com/therandomgamestudio
 Там много интересного по проектам.
 Добавлено (23.05.2014, 18:28)---------------------------------------------
 Есть художники, заинтересованные в данном проекте?) У меня слился оный, а доделать игру хочется.
 |  |  |  |  |  | 
| laswegasa | Дата: Пятница, 23 Мая 2014, 19:16 | Сообщение # 10 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Это больше похоже на идею фильма "Cube" советую посмотреть 

|  |  |  |  |  | 
| Limbo | Дата: Пятница, 23 Мая 2014, 19:44 | Сообщение # 11 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Смотрел, давным давно) Но, не совсем) |  |  |  |  |  
 |