| 

1200 Seconds
				 |   |  
| Limbo | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 23:06 | Сообщение # 1 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

|     Жанр: интерактивная история / квест   Движок: GM:S   Вид: сверху 
   Описание:   Пять человек просыпаются в комнате с закрытой дверью.   Они не знают друг друга, не помнят, как туда попали, но их объединяет одно: страх неопределённости.   Они пока не знают, что скоро таймер начнёт отсчёт. Отсчёт последних двадцати минут их жизни.   Скоро им придётся играть в безумной игре на смерть, подготовленной безумным гением Часовщиком.   Кто из них сумеет выбраться из этого смертельного лабиринта - решать Вам.   Ведь именно Вы, в роли отставного детектива Джеймса Коулмана поведёте всех героев в сторону свободы, но дойдут ли все? 
   Особенности:   - Пять персонажей. Каждый имеет свой характер, свои интересы и принципы.   - Один злой гений: Часовщик. Сумеете ли Вы понять его замысел?   - Нелинейность прохождения. Каждый раз Вас будут ждать новые подробности характеров героев и новые диалоги.   - Четыре концовки (+одна секретная), открывающие полные истории всех героев, которые помогут разобраться в их мыслях.

Сообщение отредактировал Limbo - Суббота, 26 Апреля 2014, 23:52  |  
| 
 | 
 |    |  
| Ordan | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 02:49 | Сообщение # 2 |  

Главный зомби 
Сейчас нет на сайте 

| Класс) правда не в тему конкурса.
  Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2) 
   Мои проекты ТЫК   Мои видяхи на ютубэ ТЫК 
   Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
 |  
| 
 | 
 |    |  
| Raven84 | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 17:46 | Сообщение # 3 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Прикольные персонажи и задумка. Посмотрим как в реализации выйдет.Ну и то что не в тему конкурса я согласен. 
   P.S. Мне одному кажется,что все это дело попахивает "Пилой" ?  
   Super Knight Story (в разработке)     Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market     Oliver's Adventures in the Fairyland
 |  
| 
 | 
 |    |  
| Limbo | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 18:50 | Сообщение # 4 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Raven84, да, я подумал на тему пилы, когда мне пришла в голову идея, но тут всёж немного иначе) 
   А про несоответствие конкурсу... ну, представьте себе, что пять человек могут играть в неё по мультиплееру - каждый за своего героя. Все загадки расчитаны на прохождение либо несколькими героями, либо на логику, где за короткое время (а оно короткое и стремительно заканчивается) сложно понять что делать. 
   - игра оффлайновая   - одиночная   - состязательного типа (мы состязаемся со временем - оно не материально, но всёж аппонент)) да и выиграть можно   )   - и, наконец, небольшой, но СПОЙЛЕР! (в конце останется только один из пятерых) 
   Подходит под описание конкурсных работ)

Сообщение отредактировал Limbo - Среда, 09 Апреля 2014, 18:51  |  
| 
 | 
 |    |  
| Поэт | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 22:21 | Сообщение # 5 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Limbo (  )  мы состязаемся со временем - оно не материально, но всёж аппонент     А вправе ль ты творить,   Врагом поставив время?   Коль так и поступить,   Игра любая - к теме. 
   Обычный шутер? Без проблем!   Врагом - обычный бот,   Он соревнуется лишь тем,   Что в вас стреляет влёт. 
   А квест? Загадка за врага,   Попробуй разгадай!   Скайрим - драконы и пурга,   Бери и разрубай! 
   Но нет, гласит стальной закон:   На равных игроки,   Поставят все мечты на кон   И, страху вопреки,   Идут к арене. Иль болид   Берут и чёрный шлем,   И конь стальной ревёт, летит   Навстречу вся и всем...   И пусть все боты, кроме вас,   Но в них азартный дух.   А время? Время - тень и глас,   Незримый лёгкий пух. 
   Придётся лбами всех столкнуть   И каждому найти свой путь,   Борьбу начать не с общим злом -   В другого упереться лбом!   И лишь тогда пойдут награды:   Лунар и фалько будут рады!
  Не предадим, товарищи, забвению,   Пленительную сласть стихотворения!
 |  
| 
 | 
 |    |  
| Lariay | Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 00:02 | Сообщение # 6 |  

FireCat 
Сейчас нет на сайте 

| Поэт дело орет.   Время не подпадает под тему конкурса, как соревновательный оппонент.   Если бы остальные из 5 составляли конкуренцию и пытались выбраться сами по себе, тогда - да.
  Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан 
   Критика должна учить, но не убивать.
 |  
| 
 | 
 |    |  
| lakoris | Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 18:13 | Сообщение # 7 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| ТС, посмотри фильм "Девять в списке мертвых". Точно про это  
 |  
| 
 | 
 |    |  
| cnstntn | Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 19:17 | Сообщение # 8 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| А как по мне, то все очень даже в тему!!!   в финале игры останется только один из пяти героев. (если я правильно понял).   а состязаться придется непосредственно с часовщиком, это ведь его рук дело (все эти загадки и лабиринты)   так что все ок, да и судьям решать в тему или нет!   Limbo, желаю удачи!
 |  
| 
 | 
 |    |  
| Limbo | Дата: Пятница, 23 Мая 2014, 18:28 | Сообщение # 9 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Снимаю с конкурса проект.   Доделывать буду, но не успеваю банально. Появилось ещё пара мыслей по геймплею, музыке, диалогам и тп)) Так что теперь это просто игра))   Следите за новостями, спрашивайте, что интересует)   Подписывайтесь на нашу группу ВК: http://vk.com/therandomgamestudio   Там много интересного по проектам.Добавлено (23.05.2014, 18:28) --------------------------------------------- Есть художники, заинтересованные в данном проекте?) У меня слился оный, а доделать игру хочется. 
 |  
| 
 | 
 |    |  
| laswegasa | Дата: Пятница, 23 Мая 2014, 19:16 | Сообщение # 10 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Это больше похоже на идею фильма "Cube" советую посмотреть

|  
| 
 | 
 |    |