[2D] Шаронатор (Gamiron 6)
| |
Airwolt | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 14:59 | Сообщение # 101 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) А это значит,что она на всех Win XP должна пойти,если даже на самом слабеньком пошла. Цитата Raven84 ( ) Просто откатил версию GMS к более ранней Фуф, и славно Теперь и я буду знать, как GM:S реагирует на Windows XP, так что спасибо
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 11:46 | Сообщение # 102 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000, Если что откат делать к версии 1.2.1135 Незачто!
Добавлено (10.01.2014, 15:12) --------------------------------------------- Но если честно,то я даже и не уверен что проблема со всеми компами с Win XP.Скорее та машина на которой я тестил-это еденичный случай. Просто она была слабая. И если что игра на ней запустилась скомпилированная даже на последней версии ГМС. Просто когда я напихал в игру контента,она перестала запускаться на этой машине.Видимо какие-то проблемы с оптимизацией или мощностью? Я если честно далек от этого.Но факт остается фактом.Откат помог!
Добавлено (11.01.2014, 10:53) --------------------------------------------- Набросок нового робота (осторожно рисунок не маленький):
Добавлено (11.01.2014, 10:55) --------------------------------------------- Тем временем отловил еще пару багов в игре.Работаем над подачей сюжета (ну если это можно так назвать ).Так же дорабатываем кое-какую графику и меняем немного старой.Я думаю дня за 3 должны управиться,если поднажмем! Потом времени свободного почти не будет!
Добавлено (12.01.2014, 08:57) --------------------------------------------- Новый вид героя и врагов:
Добавлено (12.01.2014, 19:11) --------------------------------------------- Приятно наблюдать как игра на глазах "растет",обрастает новыми деталями,сюжетом. Это как растить собственного ребенка! Из всего созданного мной это пожалуй одна из лучших игр. Да,многое не идеально:недокрученный баланс,банальный сюжет и прочее. Но в целом игра смотрится неплохо! Жаль многого не успею,но идеи возникают в голове чуть ли не каждый день и в рамках конкурса всего не воплотить. Но стараюсь сделать по максимуму!
Сегодня по плану сочиняю и дописываю все диалоги и до сих пор кое-где докручиваю механику и исправляю огрехи уровней. Кстати, забавно,но некоторые я оставляю не исправленными намеренно. Их не все найдут,но они смотрятся довольно "интересно",если можно так сказать.
Добавлено (13.01.2014, 11:39) --------------------------------------------- Сегодня дописал все диалоги для сюжета. И он получился на удивление ОЧЕНЬ хорош!!! Я собой вполне доволен,ведь изначально планировалось пару предложений вставить в игру для кое-какого объяснения всего происходящего,но в итоге я создал целую историю на основе всего двух персонажей и даже с небольшой интригой!..Жду не дождусь когда вы сможете опробовать все сами!
Добавлено (13.01.2014, 11:46) --------------------------------------------- Проработав сюжет,решил отказаться от выбора доброй или злой стороны,которые были в планах изначально. Выбор все же останется,но немного иной и концовки так же будет две. Но чтобы увидеть концовку, игроку прийдется немного попотеть. Я сделал так,что все уровни сможет пройти почти любой,но чтобы пройти все уровни и увидеть концовку: только для хардкорщиков и людей,умеющих мыслить немного не стандартно! Надеюсь у меня это получилось реализовать хорошо!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
Сообщение отредактировал Raven84 - Понедельник, 13 Января 2014, 11:46 |
|
| |
KOLEK | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 13:49 | Сообщение # 103 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Жду!
https://www.youtube.com/channel/UCxKDBzI3Rg76IktaZABce7A
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 15 Января 2014, 13:33 | Сообщение # 104 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| KOLEK, Скоро уже сможете ощупать игру! До конца конкурса осталось не так уж и много! Добавлено (14.01.2014, 18:30) --------------------------------------------- Знакомьтесь, горничная Лиза (еще в разработке) - одна из участниц истории. Добавлено (14.01.2014, 18:31) --------------------------------------------- Эта женщина тоже будет играть не маловажную роль во всей этой заварушке! Добавлено (15.01.2014, 13:31) --------------------------------------------- Ну и вот собственно примерный вид того как подача сюжета будет выглядеть в игре: Добавлено (15.01.2014, 13:33) --------------------------------------------- Персонажи пока дорабатываются и возможно это не конечный вид.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Major_Tom | Дата: Среда, 15 Января 2014, 15:53 | Сообщение # 105 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Верни старого робота Добавлено (15.01.2014, 15:53) --------------------------------------------- Пожалуйста
MajorTom Blog
|
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 11:43 | Сообщение # 106 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kirill999, Мой пиксельный робот был ужасен! Этот как нельзя кстати вписывается.Добрый и мультяшный-это по мне!
Добавлено (15.01.2014, 16:54) --------------------------------------------- Шутишь?! О каком сравнении вообще может идти речь?!
Добавлено (15.01.2014, 16:55) --------------------------------------------- Но если он так понравился,то я могу тебе прислать его по почте! :) Шучу конечно...Добавлено (16.01.2014, 11:42) --------------------------------------------- Медленно,но верно разработка движется к завершению.И если честно,это не может не радовать! ))) Порядком подустал за прошедший месяц и хочется поскорее закончить. В данный момент: чуть переработали меню, немного добавили деталей в саму игру в данный момент ведется активная работа над концовками.И когда это сделаем,можно будет облегченно вздохнуть! Кстати опыт в других Гамиронах очень помог: начал более тонко чувствовать сроки,планировать свое время работы,да и разумно жертвовать чем-то или менять что-то в игре,не в ущерб самой игры! Я считаю это бесценный опыт и в будущем может пригодиться! Добавлено (16.01.2014, 11:43) --------------------------------------------- И как не печально,но ДО СИХ ПОР не придумал игре русского названия!..
Сообщение отредактировал Raven84 - Среда, 15 Января 2014, 16:56 |
|
| |
Astralangel | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 17:16 | Сообщение # 107 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) И как не печально,но ДО СИХ ПОР не придумал игре русского названия!.. Нужно что-то такое, что абсолютно не похоже на английское. Это сейчас модно.
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 17:40 | Сообщение # 108 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Astralangel, Цитата Нужно что-то такое, что абсолютно не похоже на английское. Это сейчас модно. Да я хочу вообще банальное название сделать в стиле названий игр от Алавара и Невесофта.
|
|
| |
KOLEK | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 17:52 | Сообщение # 109 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Гениальный Шар(Шар Гения) Прототип ED-1
|
|
| | |
EvilT | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 19:11 | Сообщение # 111 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, "Шаронатор", "Кругер", "Э.Д.: Предвестник апокалипсиса", "по шарам", "Шаровик Затейник", "Сплошная Округлость", "Элипс необыкновенный","Шарик Лошарик","Шаровая Гениальность","Круглое нечто","НЕ квадрат"...итд
|
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 19:20 | Сообщение # 112 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Посмеялся от души! Вообще спасибо за кучу вариантов,но...Вроде бы и близко,но ни к чему душа не лежит.Вроде как что-то близкое к "Шаронатору" должно быть мне так кажется. Никогда по поводу названия если честно не болела так голова! Думаю можно поробовать варианты близкие к слову "эксперимент".По сюжету вся игра-это один эксперимент.Прототип,Юнит и т.д. Можно обратить внимание на одного из персонажей: доктора Штеина. Может что-то типо "Особняк доктора Штеина","Загадка особняка доктора Штеина",или там Тайна,я даже не знаю...Пока думаю.Но варианты приветствуются.Глядишь и ляжет на что-нибудь глаз.Это бы очень помогло!
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 19:47 | Сообщение # 113 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) "Шаронатор" Лизу придётся переименовать в Сару. И выпустить продолжение : Шаронатор 2: Круглый день, Шаронатор 3: Восстание шаров, Шаронаторнатор: Да придёт скруглитель.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 07:37 | Сообщение # 114 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, Цитата Лизу придётся переименовать в Сару. И выпустить продолжение : Шаронатор 2: Круглый день, Шаронатор 3: Восстание шаров, Шаронаторнатор: Да придёт скруглитель. Слушай,да у тебя смотрю с юмором все в порядке!!! Может и правда сделать так?! Добавлено (17.01.2014, 07:37) --------------------------------------------- EvilT, Спасибо за подсказку! Остановились на "Шаронаторе" !
|
|
| |
KOLEK | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 12:42 | Сообщение # 115 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Слушай ведь Английские ED-1 Нужно как то расшифровать(и придумать название)
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 13:03 | Сообщение # 116 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| KOLEK, Цитата Слушай ведь Английские ED-1 Нужно как то расшифровать(и придумать название) Оно и расшифровывается! Я же не просто так две буквы взял.Но расшифровка этих букв-это откровенный спойлер к сюжету! Добавлено (17.01.2014, 13:01) --------------------------------------------- По завершению конкурса скажу,что это значило изначально! ))) Добавлено (17.01.2014, 13:03) --------------------------------------------- В данный момент закончили всю анимацию для ГГ.И по мне так она ШИКАРНА! ))) Вот с концовкой игры конкретные проблемы! Добавлено (17.01.2014, 13:03) --------------------------------------------- Все никак не могу придумать и окончатильно реализовать ее.А сроки подходят.Так что возможно концовка подкачает... Но очень бы этого не хотелось!
|
|
| |
KOLEK | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 13:38 | Сообщение # 117 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Робот стал очень умным,и сбежал(Как колобок)
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 15:07 | Сообщение # 118 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Raven84, на счёт названия если ближе к старому то тогда "Проект Эдэм-1" Добавлено (17.01.2014, 15:07) --------------------------------------------- Про концовку можно так. Робот до шёл до профессора и профессор рассказал ему про его план, роботу это очень не понравилось и он решил его остановить. Последний уровень где надо убежать от профессора. В конце он врезается во что то и его машина уничтожается(как в первой битве с доктором малюткой в СМБ).
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Пятница, 17 Января 2014, 15:04 |
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 16:01 | Сообщение # 119 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, точно..этож яблоко эдэма из Ассасинс крид
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 16:23 | Сообщение # 120 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| last2424, Цитата Про концовку можно так. Ну там чуть-чуть с сюжетом не вязалось бы...Я знаю в принципе что должно быть в конце,но боюсь не успеть реализовать.По этому придумываю другую концовку! ))) EvilT, Цитата точно..этож яблоко эдэма из Ассасинс крид Точно!Добавлено (17.01.2014, 16:23) --------------------------------------------- Может тогда назвать Assasin's Creed: Begining ?!
|
|
| |
|