[2D] Шаронатор (Gamiron 6)
|
|
Blender | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 15:10 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| а насчет анимации. я могу сделать мультяшный рендер ( с черной обводочкой, и тд, и такой рендер я могу даже проанимировать) а могу сделать физический рендер...картинка будет с закосом на реалистичность..но такой рендер анимировать не смогу ибо 1 картинку рендерить минут 40...а в 10 секундах анимации примерно 250 кадров
3d дизайнер, аниматор.. (рендеры на заказ) http://www.youtube.com/watch?v=pCB1ZK8swOA - Мумий тролль - Утекай ^_^
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 15:20 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Blender, А в каком разрешении выйдет конечный анимированный файл? AVI? Добавлено (07.12.2013, 15:20) --------------------------------------------- В любом случае пока анимацию не нужно,но вот мультяшность,с черной обводкой да еще и с контрастными сочными цветами только приветствуется!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Blender | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 15:22 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну тут уже не знаю..но программы ведь есть для ужима видео..ну например я для себя рендерил мультяшную у меня 11 сек анимации заняло 8 мб.http://www.youtube.com/watch?v=EYHMTjbvg6o но разрешение было не 600-400 а побольше в раза 2 наверно...а какое ограничение на объем анимации то?
3d дизайнер, аниматор.. (рендеры на заказ) http://www.youtube.com/watch?v=pCB1ZK8swOA - Мумий тролль - Утекай ^_^
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 17:00 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Blender, Ну с размерами естественно чем меньше,тем лучше.Но опять же пока говорю: на анимацию упор не делайте.Нужна для начала статичная картинка.В любом случае потом же сможете прикрутить анимацию? Я думаю да...Я пока поищу способ вставить видео файл на задний план,но думаю вряд ли найду.Так что анимация может и не пригодиться. Добавлено (07.12.2013, 17:00) --------------------------------------------- Закончил доделывать пятый предмет из инвентаря! Думаю дальше...Но идеи постепенно иссякают.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 17:07 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Но идеи постепенно иссякают Есть такое.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 17:26 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну не без этого,но муза несомненно посетит меня вновь!!! Добавлено (07.12.2013, 17:26) --------------------------------------------- Кстати,есть еще люди на форуме готовые помочь с графикой?! Отрисовать тайлы хотя бы приближенные (по качеству исполнения) к тем,что есть на картинке? Может бэкграунды? Предметы?...Как уже написал выше,в случае победы,готов поделиться выигрышем.Я так уже делал разок,когда создавал Magistry. Все,кто желает помочь,пишите сюда либо в личку. Неужели нет таких?
|
|
| |
|
Raven84 | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 18:08 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Blender, Ну неплохо! Кресло получилось один в один!!! Хотелось бы конечно окончательный вариант увидеть!
|
|
| |
Blender | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 18:12 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну завтра я опредеюсь как лучше это подать. и глянус...
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 19:54 | Сообщение # 30 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Blender, А текстурой какой-нибудь это дело все не будет покрываться? К примеру кресло не просто красное сплошное,а с текстурой материала например или подлокотники как-то выделены,ну или на спинке там что-либо.Какие-то более мелкие детали...Нет?..Короче дождусь окончательного варианта,посмотрю.
|
|
| |
Blender | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 20:44 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, все увидите епть ... НУ ЭКРАН Я сразу покрыл текстурой главной страницы сайте 0_О ибо больше идей не было что может показыватся на экранчике) Добавлено (07.12.2013, 20:42) --------------------------------------------- а кстате подлокотники добавить не подумал...само кресло покрыл тканью... а деревянные подлокотники не делал ибо упирался на схожесть с картинкой хD еще думаю чем бы покрыть стены. Добавлено (07.12.2013, 20:44) --------------------------------------------- но текстурить мне реально тут мало. провода просто цветные, сама конструкция металическая. как и шар. кресло. стены..ну и по мелочам
Сообщение отредактировал Blender - Суббота, 07 Декабря 2013, 20:34 |
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 21:23 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Blender, Ну я не имел в виду деревянные подлокотники сделать.Схожесть все же не следует нарушать! Я имел ввиду как-то линиями их может выделить,ну чтобы оно не монотонно красное кресло было...Короче не знаю как объяснить.Жду окончательного варианта,там посмотрим.
|
|
| |
|
Raven84 | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 13:51 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Blender, Спрайты у меня поменяются.Так что на них особо не обращай внимания...Будет лаборатория,какая еще сам не знаю.От этого отталкивайся. Добавлено (08.12.2013, 13:51) --------------------------------------------- Вот рабочий скриншот с обновленной графикой (на этот раз не ворованной с другой игры ),помогает художник.Это еще не окончательный вариант.Мир разнообразим предметами,но уже что-то!
|
|
| |
Blender | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 14:09 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ВОТ сделал 2 рендера. первый Lux Render 2 часа. второй мультяшный рендер с обработкой в фотошопе в мультяшном не знал како окружение вкинуть так что кубами обложил сцену Добавлено (08.12.2013, 14:09) --------------------------------------------- ну и мультяшный без обработки фотошопом
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 15:37 | Сообщение # 36 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Blender, Первый конечно неплох,но там все как-то размазано что-ли...Наверное лучший-мультяшный без обработки,так хоть гайка на гайку похожа...Хотя если использовать просто как "задник" для меню,то может и первый подойдет...Хорошо я попробую все варианты,но как по мне:с обработкой-худший из них...Все равно спасибо! Лови плюс в репутацию.Там дальше посмотрим. Добавлено (08.12.2013, 15:37) --------------------------------------------- Небольшая демонстрация того,как можно преодолеть препятствие (яму) при помощи предметов из инвентаря (гайки,ускорителя и воздушного шарика).
|
|
| |
Blender | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 16:22 | Сообщение # 37 |
участник
Сейчас нет на сайте
| в первом прост шумновато. -_- а обработкой я понял что убил
|
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 16:53 | Сообщение # 38 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Blender, Да очень шумеовато.Но как я уже говорил,посмотрим что из этого выйдет. Добавлено (12.12.2013, 16:53) --------------------------------------------- На данном этапе готово пять предметов,пять уровней,создан один вид врага,прописана вся механика (все взаимодействия).Еще придумать и сделать пару-тройку предметов и в принципе останется только уровни клепать,да в конце меню состряпать.Казалось бы все просто. Но времени очень и очень мало свободного! Но все же постараюсь успеть сделать (может и не то кол-во уровней будет,что запланировал).
|
|
| |
Blender | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 23:43 | Сообщение # 39 |
участник
Сейчас нет на сайте
| я думаЛ проект умер 0_О... всю неделю не чего не писал.
Сообщение отредактировал Blender - Четверг, 12 Декабря 2013, 23:49 |
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 10:35 | Сообщение # 40 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Blender, Да ну,с чего это умер?! Я пока все проекты,что начинал,доводил до конца! Пусть уровней меньше было или не все задуманное делал,но все же доводил до выхода! Лишь одну игру не доделал и то потому что в командировку на 4 месяца уезжал,а после уже обломно было доделывать.А не пишу сюда потому что либо времени совсем нет либо нечего писать (все,что сделал я считаю мелочами).Вот так вот! Добавлено (16.12.2013, 10:32) --------------------------------------------- Как писал выше,постить пока нечего,но дабы имелось представление о том как сейчас выглядит игра выкладываю скрин.Внешне почти ничего не поменялось: добавляю предметы в инвентарь (инвентарь теперь работает,по пути отловил и исправил несколько багов),добавляю разнообразия к бэкграундам и прочие мелочи.Ну и само сабой-работаю над уровнями. Вот скрин: Добавлено (16.12.2013, 10:34) --------------------------------------------- Нужно придумать еще около 3 предметов для инвентаря (как уже писал выше) ,чтобы взаимодействовать с роботом...Может у кого какие идеи есть? А то у меня период "творческой импотенции"! Ничего в голову не лезет! Добавлено (16.12.2013, 10:35) --------------------------------------------- Пока можно толкать робота,сбрасывая на голову гайки,ускорять его,подбрасывать,поднимать в воздух и включать защиту в виде шипов.Что еще можно сделать?
|
|
| |