Faster than - [Gamiron №5]
| |
JewReptile | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:46 | Сообщение # 41 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (First) Какие сейчас люди бестолковые пошли, вот надо за что-то зацепится и не по теме комментировать. Каждый делает игру на том, что ему нравится и т.д. Пожалуйста, если ты выбрал гамак, тебя никто не осуждает. Вот только твои советы тут до задницы. Смотри игру, но не говори лишнего. Я сейчас сам пишу игровой движок для LD27 и наткнулся случайно на твою тему, где назвал сначала студию движком, посему это меня вдвойне заинтересовало. И собственно, тут нечего комментировать, про арты уже все сказано 10 раз, осталась из представленного только информация о технической части, которую мы сейчас и обсуждаем. И вообще, пойми, никто не будет играть в игру на GDI, ибо она будет жутко лагать. Посмотри на историю Windows - первоначально на нее вообще игр до появления DirectX и OpenGL не делали, так как альтернативы GDI не было. Просто попробуй использовать хотя бы готовый движок, но без редактора и сразу перестанешь считать себя выше конструкторщиков.
Сообщение отредактировал JewReptile - Понедельник, 05 Августа 2013, 16:53 |
|
| |
Dash_Ravo | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:56 | Сообщение # 42 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тихонечко прошепчу: "HGE суперский. Так, к сведению"
|
|
| |
JewReptile | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:56 | Сообщение # 43 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Dash_Ravo) Тихонечко прошепчу: "HGE суперский. Так, к сведению" Некроссплатформенный и использует лишь устаревший 8-ой DirectX.
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 19:00 | Сообщение # 44 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TideS) GDI игры не делают, ни новички, не профессионалы, НИКТО Цитата (TideS) к твоему выбору использовать GDI
Да ты что, прикалываешься? Чувак, я повторю, что я пересел на .net недавно, поэтому пробую обычными силами что-то, дабы повысить скил в нем, и тут не GDI, a GDI+ используется. Ой, да хватит вам, сам знаю, что он не такой мощный, но все же. Это пожалуй моя единственная игра будет на нем, ибо, повторю, далее буду изучать другую библиотеку. И кстати, игра работает норм, ибо я бы делал игру глючную и этого не замечал? У меня хот ноут и слабый, но работает игра хорошо, так что за игру волноваться не надо.
Цитата (JewReptile) где назвал сначала студию движком,
Еще один. Я же говорил, что заполнял форму по шаблону, вот и не обратил внимание, что было написано "движок". Я же только набираю опыт в игрострое, делая вот такие игры, а не как коммерцию.
Цитата (Dash_Ravo) HGE суперский. Так, к сведению"
Ну как те сказать, чувак. У каждого, как бы, свой вкус, поэтому выбирает то, что ему больше нравится. Врубаешь?Добавлено (05.08.2013, 19:00) --------------------------------------------- Кстати, знакомому демка понравилась Буду пилить игру под стимулом +1
|
|
| |
JewReptile | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 19:02 | Сообщение # 45 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| First, в общем, все с тобой понятно, ты бы хоть книжки по геймдеву немного почитал, потом бы строил из себя крутого программиста и унижал конструкторы, всяко полезнее, чем пытаться делать игру на GDI. Можешь и дальше конечно продолжать упираться, не понимая, что делая. Дело твое. Кстати, GDI+ - не более чем обычная надстройка на GDI, так нужную скорость работы и прямой доступ к железу она не дает.
Сообщение отредактировал JewReptile - Понедельник, 05 Августа 2013, 19:03 |
|
| |
First | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 19:28 | Сообщение # 46 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| JewReptile, ты лучше иди в задницу. Я не прошу тебе мне в рот заглядывать и комментировать, на чем я игры делаю. Если ты глупый и не можешь понять вышесказанного мною на пару постов, то я с тобой так никогда не найду общий язык. Лучше не учи меня, каждый по-своему идет на своей дороже. Можешь думать что я упертый или что угодно =)
Давай прекратим писать чушь. Если хочешь поиграть в игру, поиграешь после 1-го сентября, не хочешь, не играй, мне плевать, собственно.
Сообщение отредактировал First - Понедельник, 05 Августа 2013, 19:30 |
|
| |
gogogox | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 20:13 | Сообщение # 47 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Цитата (First) JewReptile, ты лучше иди в задницу А ты завязывай хамить всем подряд. В подворотне с быдлодружками так будешь разговаривать а здесь будь добр общайся нормально. По теме: арты нормальные, геймплея нет.
|
|
| |
Apati | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 20:16 | Сообщение # 48 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Делать игра на GDI - это еще больший зашквар, чем делать игры на конструкторах вроде нубстера. Сразу говорит о том, что человек вчера сел за компьютер, а сегодня утром узнал о программировании.
Цитата (First) Это пожалуй моя единственная игра будет на нем А как же игры с предыдущих гамиронов? Хочешь сказать они не на GDI?
Цитата (First) Ну как те сказать, чувак. У каждого, как бы, свой вкус, поэтому выбирает то, что ему больше нравится. Врубаешь? Вот зря так. После баловства с GDI идти сразу на OpenGL - это лихо. Опыта и знаний в компьютерной графике не хватит. Лучше сейчас тебе взять какой-нить 2д движок, освоить его, посмотреть как он устроен - уже будет база для работы с OpenGL или DirectX. А то, что сейчас ты знаешь GDI в освоении OpenGL почти не поможет, а скорее только помешает.
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 21:07 | Сообщение # 49 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Apati) Хочешь сказать они не на GDI?
Они на WinApi Bitblt да и они все были на старом vb6.
Цитата (gogogox) А ты завязывай хамить всем подряд. В подворотне с быдлодружками так будешь разговаривать а здесь будь добр общайся нормально. Я болею, игра кипит - это только подкидывает жар в топку. Если что - простите и поймите.
Цитата (Apati) Вот зря так. После баловства с GDI идти сразу на OpenGL - это лихо. Опыта и знаний в компьютерной графике не хватит. Лучше сейчас тебе взять какой-нить 2д движок, освоить его, посмотреть как он устроен - уже будет база для работы с OpenGL или DirectX. А то, что сейчас ты знаешь GDI в освоении OpenGL почти не поможет, а скорее только помешает.
Настолько трудный opengl? Ну я читал там, что он мощный и не легкий, но... вот по этой теме я нуждаюсь в помощи.
|
|
| |
TideS | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 21:12 | Сообщение # 50 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (First) Настолько трудный opengl? Ну я читал там, что он мощный и не легкий, но... вот по этой теме я нуждаюсь в помощи. Лол, современный OpenGL начиная с версии 3.0 очень сложен, учитывая что без знания GLSL не обойтись. Это, плюс вершинный и фрагментный шейдеры дают всего навсего красный треугольник на синем фоне.
|
|
| |
First | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 19:43 | Сообщение # 51 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Жопа! Ваще напряг со сроками.
|
|
| |
Чач | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 23:48 | Сообщение # 52 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всё норм. Мы успеем.
Игра будет СУПЕРХИТОМ! так и знайте.
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 00:01 | Сообщение # 53 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Чач) Игра будет СУПЕРХИТОМ! так и знайте.
Вот еще пару скринов. На видео времени нет, запилю потом уже трейлер. Оценивайте:
Огрызок на быструю руку:
P.S. - Все норм работает Добавлено (16.08.2013, 00:01) --------------------------------------------- Только заметил, что чувак, толкающий камень, стоит выше уровня тропинки. Поправим
|
|
| |
Switch | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 00:08 | Сообщение # 54 |
участник
Сейчас нет на сайте
| норм
Сообщение отредактировал Switch - Пятница, 16 Августа 2013, 00:24 |
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 02:50 | Сообщение # 55 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| First, очень круто выглядит=))
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 15:27 | Сообщение # 56 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Я сначала подумал что это квест) Удачи!
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 03:21 | Сообщение # 57 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Всё, [мат], сдал игру. Теперь буду высыпаться. Да так высыпаться, что всем высыпаниям будут высыпалка. Всем удачи в конкурсе, коллеги-конкурсанты.
|
|
| |
Creearc | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 20:14 | Сообщение # 58 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| после того как заходишь на уровень после смерти игра вылетает(
|
|
| |
Чач | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 20:24 | Сообщение # 59 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ха ха ха .. ну и треш вышел )))
|
|
| |
TideS | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 20:37 | Сообщение # 60 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чач, И правда, игра тормозит, подозрительно долго загружается и вылетает. Вини своего "программиста", который попытался на ВинФормс игру написать.
|
|
| |
|