[2D]War continents
|
|
Alastar | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 22:31 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) И что это меняет!? Теперь во всех играх только Российские правила использовать надо!? На игровой мир это никак не распространяется. На игровой мир и другие законы то не совсем распространяются. PS Кто-то тут говорил, что это форум для русских игроделов, соответственно законы тут действуют российские или уже нет?
Big Boobs (+18 only!)
Сообщение отредактировал Alastar - Суббота, 29 Июня 2013, 22:31 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 22:38 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) Кто-то тут говорил, что это форум для русских игроделов, соответственно законы тут действуют российские или уже нет? При чем тут это?! Ты понимаешь разницу между правилами форума и правилами игры?! ТС взял реально существующую систему, о которой ты, явно, не знал. Так что иди лучше ты географию поучи.
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 22:39 | Сообщение # 23 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) PS Кто-то тут говорил, что это форум для русских игроделов, соответственно законы тут действуют российские или уже нет? Законы принято нарушать, разве нет?
Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Сообщение отредактировал Jeo - Суббота, 29 Июня 2013, 22:40 |
|
| |
Alastar | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 22:52 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) При чем тут это?! Ты понимаешь разницу между правилами форума и правилами игры?! ТС взял реально существующую систему, о которой ты, явно, не знал. Так что иди лучше ты географию поучи. Я то географию знаю, в отличии от некоторых. Просто я её учил по НАШИМ правилам, а ТС ошибся и по случайному стечению обстоятельств угадал. Цитата (Jeo) Законы принято нарушать, разве нет? Нет, иначе получишь бесплатный банан
Big Boobs (+18 only!)
Сообщение отредактировал Alastar - Суббота, 29 Июня 2013, 22:52 |
|
| |
RetroBoy | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 22:56 | Сообщение # 25 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) Нет, иначе получишь бесплатный банан Банан? В старые времена говорили, означало получение двойки. Цитата (Alastar) Просто я её учил по НАШИМ правилам, а ТС ошибся и по случайному стечению обстоятельств угадал. В смысле ваши правила? Я то думал география одна, а она разных классификации? Вот новость!
Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Сообщение отредактировал Jeo - Суббота, 29 Июня 2013, 22:56 |
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:11 | Сообщение # 26 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Jeo, ты только это узнал? Ну и хорошо много знать полезно.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:20 | Сообщение # 27 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (last2424) ты только это узнал? Ну и хорошо много знать полезно. Ага, садик мне очень многого рассказал :).
|
|
| |
Enderlorde | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 19:09 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| "...от несовершенства игр закрыл я очи....." Почитал, крепко приложил себя рукой по лицу. Ведь по сути нету разницы что он напишет в СВОЕЙ игре. Развели дебаты, как будто по этой игре кто-то географию учить будет. И вообще, в основе ведь лежит ЛЕГЕНДА. Никто не говорил "Мир состоит из 7 континентов и никак иначе, так правильно." Короче, ненужный спор. Но и про игру я тоже ничего сказать не могу, вероятно, от того что ее нет. Сюжет малоинформативен, никакого представления об игре не дает. Стратегия? Шутер? Платформер? Ритм-игра? Идея о идее..
|
|
| |
GameLoper | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 19:15 | Сообщение # 29 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Enderlorde) Стратегия? Шутер? Платформер? Ритм-игра? СтратегияДобавлено (30.06.2013, 19:14) --------------------------------------------- Добавил скрин робота Добавлено (30.06.2013, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата (Enderlorde) И вообще, в основе ведь лежит ЛЕГЕНДА. Никто не говорил "Мир состоит из 7 континентов и никак иначе, так правильно." да и евраазия появилось из за размеров нашей страны
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
Alastar | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 19:29 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Enderlorde) "...от несовершенства игр закрыл я очи....." Почитал, крепко приложил себя рукой по лицу. Ведь по сути нету разницы что он напишет в СВОЕЙ игре. Развели дебаты, как будто по этой игре кто-то географию учить будет. И вообще, в основе ведь лежит ЛЕГЕНДА. Никто не говорил "Мир состоит из 7 континентов и никак иначе, так правильно." Короче, ненужный спор. Но и про игру я тоже ничего сказать не могу, вероятно, от того что ее нет. Сюжет малоинформативен, никакого представления об игре не дает. Стратегия? Шутер? Платформер? Ритм-игра? Идея о идее.. Звучит как какая-то басня
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
qwerty-winer | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 19:32 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Код До того, как один царь продал Аляску, так оно и было :D Если не ошибаюсь - Императрица. И звали её Екатерина(Не в курсе её нумерции )
Описание игры "впечатлило" Критиковать то даже не чего в принципе, нет же ни чего.
А поп поводу географии, может хватит спорить) А то к примеру есть ещё вечный холивар о существовании южного океана!)))
Сообщение отредактировал qwerty-winer - Воскресенье, 30 Июня 2013, 19:35 |
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 19:44 | Сообщение # 32 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, не не очень графика.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
Enderlorde | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 19:54 | Сообщение # 33 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) да и евраазия появилось из за размеров нашей страны Насколько я понимаю, не имеет разницы т.к. мая радзима Беларусь таки распологается только в Европе, но континент изучают как Евразия.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 19:57 | Сообщение # 34 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (last2424) GameLoper, не не очень графика. ну художник из меня кривонрукий
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 20:00 | Сообщение # 35 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) :У бога была 6 дочери Ошибок много. На чем делать то будешь ?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Notin | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 07:40 | Сообщение # 36 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| beril, бога нет.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
error111 | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 08:06 | Сообщение # 37 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Персонажи:Робот воин(его создали люди в 2060 году)
Лида-Лида, боже-боже. Вот таких роботов люди делают в наше время. Если в 2060 они будут делать показанное тобой, то мне кажецца, что человечество обречено. Хаос наступает.
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 08:23 | Сообщение # 38 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) ну художник из меня кривонрукий Если ты не художник, замени игровые объекты маркерами: "1","2","a","b"..., сам пиши логику. Потом или наймешь художника или попросишь забесплатно тебе контент нарисовать
|
|
| |
Notin | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 09:10 | Сообщение # 39 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я один в курсе что GameLoper это Myxach?
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 09:16 | Сообщение # 40 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Notingham) GameLoper это Myxach? и не только!
|
|
| |