Hot - Zomb[Android]
| |
EvilT | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 16:47 | Сообщение # 281 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, Уф=)))спасибки=)) Добавлено (25.09.2013, 16:47) ---------------------------------------------
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 02:16 | Сообщение # 282 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| EvilT, а почему бесплатная? Или вы и с этого имеете копеечку?
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 06:22 | Сообщение # 283 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, конечно имеем. в игре размещена реклама. тыцая на нее - пользователь несет нам небольшую денежку. скачивая игру - пользователь несет нам небольшую денежку. поднимая рейтинг игре - пользователь неснт нам немного популярности, а от этого см. пункты 1 и 2=))Добавлено (26.09.2013, 06:21) --------------------------------------------- Вторая причина... Наша Великая Незалежная страна настолько незалежна, что все страны входящие в ЕС и Америка запретили монетизировать игры производимые в Украине=)(мобильные имеется ввиду)
То есть платить за игры мы можем, а зарабатывать на них нет. Добавлено (26.09.2013, 06:22) --------------------------------------------- Третяя причина... Люди попросту перестали покупать игры. Так как существуют торренты, файлообменники итд. Я и сам не помню когда последний раз покупал игру=) Правда в субботу намерен все таки купить Стэйт оф Дикай в стиме=)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 07:20 | Сообщение # 284 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) Люди попросту перестали покупать игры.
Да нет, скорей у людей взлетела планка качества для потребляемых ими продуктов(зажрались в общем на старославянском), посему на мобилках у руля либо те, кто может удовлетворить всем критериям ныне очень прихотливого пользователя, поставив ему хай-энд графический контент/режжисуру/моушн капчер собак/эффекты и чтобы все это летало на 3к-рублевом девайсе на 1ом ядре 800мгц дорого скучающего от перенасыщения играми школьника, который в случае малейшего проседания фпс или лагов в тач-отклике(от того-же проседания фпс) с чувством выполненного долга поставит игре одну звезду и напишет нечто вроде: "глючное гамно, исправьте, поставлю пять."
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 14:52 | Сообщение # 285 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| IvanKorobko, жа твой ответ больше подходит под действительность.=)
|
|
| |
divol13 | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 10:16 | Сообщение # 286 |
участник
Сейчас нет на сайте
| О, вышли, да. Поздравляю. Молодцы А что есть какие-то проблемы с продажей из Украины? могли бы зарегать "рога-и-копыта" в России или Америке))))))))))))))))) Вечерком скачаю, отпишусь.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 13:31 | Сообщение # 287 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| divol13, что бы зарегать забугром, нужен кто то кто имеет отношение к команде забугром. а у нас команда как бэ Украинская, ну и Яникс, но ему влом этим маяться=))
ну к тому же продовать всеравно нерезонно, так как
Цитата (IvanKorobko) Да нет, скорей у людей взлетела планка качества для потребляемых ими продуктов(зажрались в общем на старославянском), посему на мобилках у руля либо те, кто может удовлетворить всем критериям ныне очень прихотливого пользователя, поставив ему хай-энд графический контент/режжисуру/моушн капчер собак/эффекты и чтобы все это летало на 3к-рублевом девайсе на 1ом ядре 800мгц дорого скучающего от перенасыщения играми школьника, который в случае малейшего проседания фпс или лагов в тач-отклике(от того-же проседания фпс) с чувством выполненного долга поставит игре одну звезду и напишет нечто вроде: "глючное гамно, исправьте, поставлю пять."
|
|
| |
Lariay | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 13:45 | Сообщение # 288 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Я не хочу обижать конечно... Но проблема не в том, что написал ИванКоробко, а в том, что в этой игре интереса - 0, геймплея - 0 и куча багов.
Забыл еще упомянуть про отвратительное муз. сопровождение.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
Сообщение отредактировал Lariay - Пятница, 27 Сентября 2013, 14:13 |
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 17:21 | Сообщение # 289 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lariay) интереса - 0, геймплея - 0 и куча багов. а ты играл? багов в ней нет, во всяком случае до тебя не кто не нашел. Интереса и геймплея нет в играх с пустым листом
|
|
| |
fly-fox | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 17:52 | Сообщение # 290 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) divol13, что бы зарегать забугром, нужен кто то кто имеет отношение к команде забугром. а у нас команда как бэ Украинская, ну и Яникс, но ему влом этим маяться=)) Если хотите, то можем данную схему через нас реализовать, как бэ нам не жалко) Мы рады любому сотрудничеству)))
Сообщение отредактировал fly-fox - Воскресенье, 29 Сентября 2013, 19:28 |
|
| |
Lariay | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 21:33 | Сообщение # 291 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) а ты играл? багов в ней нет, во всяком случае до тебя не кто не нашел. Интереса и геймплея нет в играх с пустым листом Играл. Минут 10, через силу и выключил. Ну значит плохо баги искали) Непослушные ребятки жутко нервировали.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 00:19 | Сообщение # 292 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) багов в ней нет, во всяком случае до тебя не кто не нашел.
Ну, баги такая штука нахальная. Без них не может существовать ни одна программа.
И народ, у каждого свои вкусы и мнения, так что не вините друг друга.
Сообщение отредактировал First - Понедельник, 30 Сентября 2013, 00:20 |
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 03:08 | Сообщение # 293 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| На двух компьютерах одна и та же игра ведет себя по разному) баги могут прятаться и вылазить в самый неподходящий момент)
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 15:06 | Сообщение # 294 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Lariay, Ordan, не знаю даже, где вы баги усмотрели у меня на ПК, ноуте и планшете (крайне глючном, надо сказать), работает все отлино. Ну, а насчет звукового сопровождения - на вкус и цвет... Графика хороша, правда маловато мобов (не в смысле количества, а в смысле разнообразия оных).
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 18:19 | Сообщение # 295 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Eyks001) правда маловато мобов будеть больше. гораздо. + даже один персонаж с форума будет в качестве мини босса. кто пока не скажу.
|
|
| |
Изя | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 19:28 | Сообщение # 296 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 06:01 | Сообщение # 297 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Изя, нет.можешь не гадать. он не из троллей. он один из тех кто насолил нам в свое время=)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 06:12 | Сообщение # 298 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Тоже хочу быть босом зомбарей
|
|
| |
zisX | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 07:26 | Сообщение # 299 |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Цитата (EvilT) + даже один персонаж с форума будет в качестве мини босса. кто пока не скажу.
Цитата (EvilT) один из тех кто насолил нам в свое время=)
прикольно
Сообщение отредактировал zisX - Вторник, 01 Октября 2013, 07:26 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:13 | Сообщение # 300 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, такс не наглеем. им вообщето еще модельки лепить, анимацию и какуето завязку,чтоб они не просто так появлялись=) а это не так то и просто
|
|
| |
|