Hot - Zomb[Android]
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 14:07 | Сообщение # 241 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) на самом деле командная работа там есть, так как играя одним персонажем далеко не уйдешь. Каждый персонаж вышел как отдельная "сердечка"
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 14:08 | Сообщение # 242 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, не спорю, по этому в номинации командная работа мы и не выиграли=)
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 14:17 | Сообщение # 243 |
Программист Construct Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) ГовSIS, Crysis2,crysis3,Battlefield 3,GTA IV и другие игры без геймплея, ну с графоном? GameLoper, Я тебе ещё раз повторяю, в любой игре есть геймплей, какой никакой, но он есть! Из этих игр, играл только в одну: GTA 4. Как я и говорил ты ни фига не понимаешь в играх!!! Цитата (fessman) Устройте "баттл Считаю это идиотизмом Цитата (fessman) Как я и предполагал Парень, ты меня даже не знаешь. Если даже и любительский, то я считаю, для меня этого достаточно, по крайней мере, я с уверенностью могу сказать, что геймлопер ни фига не понимает в играх.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 14:20 | Сообщение # 244 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Domenik) что геймлопер ни фига не понимает в играх. с чего ты так решил!?Добавлено (13.09.2013, 14:20) --------------------------------------------- Ну да я нишу бред, что ты мне в личку и написал. Цитата Прекращай нести бред, писать свои неадекватные сообщений, тем более, что ты нифига не понимаешь в играх angry Может ты прекратишь нести бред? А по теме: Игра хорошая, ну под тему для конкурса она не подходило.
|
|
| |
fessman | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 14:27 | Сообщение # 245 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Domenik) Считаю это идиотизмом Предложите еще варианты состязаний на уровень познаний в сфере игр. Менее идиотских. Цитата (Domenik) по крайней мере, я с уверенностью могу сказать, что геймлопер ни фига не понимает в играх. Снова то же, откуда и начали. Откуда ваша уверенность? Вы знаете его вживую? Вы играли с ним много времени в игры и знаете его манеры? Ваше эгоистически-упрямое мнение, что вы знаете GameLoper'a и о других судите так же. А также, что вы достаточно знаете о сфере игр. Приведите примеры, наконец. 3-ий раз уже прошу. Вы ведете себя как упрямый, эгоистичный, маленький ребенок, не более.
|
|
| | |
GameLoper | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 14:40 | Сообщение # 247 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Domenik) GameLoper, biggrin Кретин. По аватарке судить идиотизм. Да, я маленький ростом и что теперь, это по твоему значит что я ребёнок angry Что б ты знал я инвалид. я не по росту, человек может быть маленький, по лицу видно...
|
|
| |
fessman | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 14:40 | Сообщение # 248 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Domenik) Прежде чем спорить со мной fessman, пообщались бы для начала с GameLoper, Ага, вот уже какой пошел разговор. Сэр, я не защищаю кого-то именно. Я защищаю мнение. Вы рьяно доказываете, что написанные ранее предложения нескольких пользователей сайта ничто. И они ничего не понимают в сфере игр. Ни доказательств, ни хоть какого-то обоснования вашей теории. С любым человеком можно найти общий язык и любому человеку можно указать на его ошибку и исправить её, а также научить чему-то, чего он не знал. И я еще не увидел ни одного примера ваших познаний в сфере игр и игростроя.
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 14:46 | Сообщение # 249 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (fessman) указать на его ошибку и исправить её, а также научить чему-то, чего он не знал. Поверь, я пытался
|
|
| |
fessman | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 14:51 | Сообщение # 250 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Domenik) Поверь, я пытался Вы пытались мало. Как видите, мы уже некоторое время пишем в этой теме без современного сленга и нецензурной лексики. И все проходит довольно гуманно и вы, как я понимаю, хоть немного, но поняли свою ошибку.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 14:53 | Сообщение # 251 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Domenik) Прежде чем спорить со мной fessman, пообщались бы для начала с GameLoper, wink мы с Fessman норм общаемся.
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 15:14 | Сообщение # 252 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (fessman) Вы пытались мало Ты меня не много не понял, мы с ним общались в скайпе, общались на эту тему довольно часто, как я не пытался, все мои попытки были тщетны. Он абсолютно уверен в своей правоте.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 15:17 | Сообщение # 253 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Domenik) Ты меня не много не понял, мы с ним общались в скайпе, общались на эту тему довольно часто, как я не пытался, все мои попытки были тщетны. Он абсолютно уверен в своей правоте. Так если графика не главная и только не понимающий в играх человек это так считает?
Сообщение отредактировал GameLoper - Пятница, 13 Сентября 2013, 15:18 |
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 15:26 | Сообщение # 254 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, она не главная. Но тут есть одна поговорка "встречают по одежке" - а первое впечатление как раз самое запоминающееся.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 15:47 | Сообщение # 255 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) GameLoper, она не главная. Но тут есть одна поговорка "встречают по одежке" - а первое впечатление как раз самое запоминающееся. Извини за оффтоп, ну у нас спор с Domenik из за того что графон не важен, возник...Добавлено (13.09.2013, 15:47) --------------------------------------------- в полной версии Cделай Боссов плис
|
|
| |
fessman | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 15:50 | Сообщение # 256 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Domenik) Ты меня не много не понял, мы с ним общались в скайпе, общались на эту тему довольно часто, как я не пытался, все мои попытки были тщетны. Он абсолютно уверен в своей правоте. Дело не в изменении мнения сразу, сгоряча, а поэтапно, расширять кругозор в этой области человека, чтобы он не был зациклен на определенном жанре, а знал, видел, смотрел, играл в другие игры других жанров, других годов. Вот таким образом изменить мнение человека легче, чем талдыча свое, а он напирает на своем мнении.
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 16:01 | Сообщение # 257 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (fessman) Дело не в изменении мнения сразу, сгоряча, а поэтапно, расширять кругозор в этой области человека, чтобы он не был зациклен на определенном жанре, а знал, видел, смотрел, играл в другие игры других жанров, других годов. Вот таким образом изменить мнение человека легче, чем талдыча свое, а он напирает на своем мнении. Насчёт этого я уж не знаю, играл он или нет в игры других годов.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 16:02 | Сообщение # 258 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Domenik) Насчёт этого я уж не знаю, играл он или нет в игры других годов. Играл я в игры от выхода Mario до Dishonored
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 16:05 | Сообщение # 259 |
Сейчас нет на сайте
| Честно сказать, сомневаюсь, что это поможет.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 16:06 | Сообщение # 260 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Domenik) Честно сказать, сомневаюсь, что это поможет. Честно говоря он тебя имеет ввиду, а не меня
|
|
| |
|