Hot - Zomb[Android]
|
|
Domenik | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 16:07 | Сообщение # 261 |
Программист Construct Classic
Сейчас нет на сайте
| Марио это не самые старые игры...
|
|
| |
fessman | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 16:08 | Сообщение # 262 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Domenik) Насчёт этого я уж не знаю, играл он или нет в игры других годов. Это и должны сделать вы, если видите, что мнение человека расходится с действительностью. Не с вашей действительностью, а обычной, в которой мы обитаем. Вы должны ему их показать, объяснить.
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 16:09 | Сообщение # 263 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Честно говоря он тебя имеет ввиду, а не меня Это не совсем так
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 16:10 | Сообщение # 264 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Domenik) Марио это не самые старые игры... ну я имею виду в которые играл, а так я знаю что была консоль которая работала только на транзисторах ...Цитата (fessman) Это и должны сделать вы, если видите, что мнение человека расходится с действительностью. Не с вашей действительностью, а обычной, в которой мы обитаем. Вы должны ему их показать, объяснить. Может ты создашь тему психологической помощи?я уверен на форуме она бы все не помешала? а то мы уже оффтопим.
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 16:12 | Сообщение # 265 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (fessman) Это и должны сделать вы, если видите, что мнение человека расходится с действительностью. Не с вашей действительностью, а обычной, в которой мы обитаем. Вы должны ему их показать, объяснить. Не думаю, что это поможет, да и честно говоря делать мне больше нечего, как искать ему старые игры, что-то доказывать, обьяснять.
|
|
| |
fessman | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 16:14 | Сообщение # 266 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Domenik) Не думаю, что это поможет, да и честно говоря делать мне больше нечего, как искать ему старые игры, что-то доказывать, обьяснять. В игру вступает эгоизм, немного обиды, лень и упрямость . Добро пожаловать в современный мир.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 16:14 | Сообщение # 267 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Domenik) Не думаю, что это поможет, да и честно говоря делать мне больше нечего, как искать ему старые игры, что-то доказывать, обьяснять. Ммм я говорю что старые игры говно?Я люблю старые игры и я говорю что в новых кроме графики, не чего нету.
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 16:15 | Сообщение # 268 |
Сейчас нет на сайте
| Что-то мы уже действительно оффтопим, по замечанию нам влепят)
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 16:15 | Сообщение # 269 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Domenik) Что-то мы уже действительно оффтопим, по замечанию нам влепят) Во,во...
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 16:17 | Сообщение # 270 |
Сейчас нет на сайте
| Что-то мне подсказывает, что это твоё любимое слово, ты его так часто произносишь. Цитата (GameLoper) я говорю что в новых кроме графики, не чего нету. Ошибаешься!
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 20:52 | Сообщение # 271 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) в полной версии Cделай Боссов плис само собой разумеется=)
Добавлено (24.09.2013, 20:52) --------------------------------------------- Сгорем на пополам, с испорченными нервами, и новым опытом работы с паблишером. удалось таки пропихнуть игру на Плей Маркет. Юхуххууу=)) Ну в общем, кому не лень качайте игру к себе на Android'ы, будьте добры ставить лайк игре, и по возможности тыцать на рекламу в ней же. так как игра бесплатна, и если все же хотите поддержать нас, как производителя, то будьте добры=))) Hot-Zomb Google play Hot-Zomb Google Play ЗЫ: на картинку не обращайте внимание, это личное пожелание паблишера=) да я знаю что слово гамирон написано не правильно..не я писал.
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 24 Сентября 2013, 20:52 |
|
| |
DIMM | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 20:58 | Сообщение # 272 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Искренне рад! Поздравляю! Не часто с этого форума публикуются игры в известных местах!
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 21:05 | Сообщение # 273 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| DIMM, сенкс=))
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 21:53 | Сообщение # 274 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Ну наконец-то) Мои поздравления! Только есть одно но - не могли бы вы выложить апк, хоть в личку - после перепрошивки на планшете накрылся WiFi, с гугл плей не скачать(
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 22:40 | Сообщение # 275 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, думаю да. щас скину
|
|
| |
Изя | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 23:25 | Сообщение # 276 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ура! Скачал щас погамаю, и первым запилю мини обзор) Добавлено (24.09.2013, 23:25) --------------------------------------------- Управление улучшили, hud тоже подтянули. Кроме того, хоть персонажи теперь не только по виду различаются (по идее игра такой должна была быть на гамирон). А вот надпись "на гамирон" убрать поленились.
Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 23:28 | Сообщение # 277 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Изя, да есть такое..чет замотались просто и как то оно забылось=(((
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 23:40 | Сообщение # 278 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Не смог загрузить игру из-за отсутствия Андроида
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 23:41 | Сообщение # 279 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| First, поставь себе BlueStack програмулина эмулирует андроид
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 23:51 | Сообщение # 280 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| EvilT, попробовал, вкусно. Очень много изменений в лучшую сторону со времен беты. Скачал, поставил 5+, пожмакал на рекламу, весь комплект ...
|
|
| |