Hellsing (3d) шутер, слэшер
| |
a-365 | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 02:59 | Сообщение # 81 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Ты смешон. Ахахахах)) Заметь, смеюсь не над собой... Цитата Ordan ( ) Ты предлагаешь афтору Я предлагаю сменить подход. Предлагаю искоренять хотя бы те ошибки о которых ты знаешь, более кропотливо подходить к работе. Не на количество налегать а на качество. Сносную анимацию делать очень просто, даже самому новичку. Снимаешь рефференсы (с себя например), и просто по таймингу референса, ища основные позы выставляешь ключи. А уж про полигонаж что тут и говорить? Просто подольше посидеть, подумать надо.
«Если не знаешь что делать, делай шаг вперед»
|
|
| |
kotofey | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 03:01 | Сообщение # 82 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, спасибо, а то уже надоел он мне Добавлено (17.04.2014, 03:01) --------------------------------------------- a-365, О, зачатки конструктивного диалога.
Мальчик, воспитанный интернетами.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 03:02 | Сообщение # 83 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| a-365, повторюсь Цитата kotofey ( ) Ты предлагаешь афтору резко взять и научиться лучше анимировать и моделить? Или если он еще не может лучше то забить на это дело и забыть как страшный сон? Ты смешон. Все с чего то начинают. Цитата kotofey ( ) Ахахахах)) Заметь, смеюсь не над собой... смех без причины, признак ...
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
a-365 | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 03:05 | Сообщение # 84 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата kotofey ( ) Когда человек советует, что конкретно изменить, чтобы стало лучше- я говорю "спасибо" и меняю. Когда человек говорит "дерьмовая анимация" и ничего не добавляет- я делаю вывод, что мне с ним общаться не стоит. А, ну понятно. На блюдце подносить надо? А сам? Уроки там поискать, статьи, книги, или хотя бы просто подумать? Трудно, да? Неправильные выводы делаешь. Ты ни у кого совета не просил, зачем мне навязываться?Добавлено (17.04.2014, 03:04) ---------------------------------------------
Цитата Ordan ( ) повторюсь Дорогой мой, вы слепой? Или просто плохо видите? Цитата kotofey ( ) а то уже надоел он мне Удаляюсь.Добавлено (17.04.2014, 03:05) ---------------------------------------------
Цитата Ordan ( ) смех без причины, признак ... Без причины? Я смеюсь с чьей-то глупости...
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 03:06 | Сообщение # 85 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| a-365, люблю людей которые уверены, что знают все о других) kotofey, кстати ты только персонажей сейчас делаешь? Интерьеры и тп еще не делал?
|
|
| |
kotofey | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 03:10 | Сообщение # 86 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет, только персов и оружие с анимациями. Хочу сделать всё, что нужно для приглашения программиста (ну или работы с конструктором-движком), а это, по моему разумению- персонажка+ анимации + тестовая локация. Доделаю персов и анимации- примусь за локу. Добавлено (17.04.2014, 03:10) ---------------------------------------------
Цитата a-365 ( ) Заметь, смеюсь не над собой Иногда, кстати, и над собой полезно.
|
|
| |
a-365 | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 03:12 | Сообщение # 87 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| kotofey, если ты всё-таки готов к большей проработке, то советую глянуть этот материал: http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=2156 Цитата Ordan ( ) люблю людей которые уверены, что знают все о других) Ты хоть замечаешь что отвечаешь невпопад? При чем тут мои знания о других? Я сужу я результат и сужу по результату.Добавлено (17.04.2014, 03:12) ---------------------------------------------
Цитата kotofey ( ) Иногда, кстати, и над собой полезно. Иногда.
|
|
| |
kotofey | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 03:13 | Сообщение # 88 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| a-365, Если совсем честно- не хочется как-то.
|
|
| |
a-365 | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 03:16 | Сообщение # 89 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата kotofey ( ) a-365, Если совсем честно- не хочется как-то. О чем я изначально и говорил... Чистую истину ведь глаголил, а меня в тролли записывают.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 03:17 | Сообщение # 90 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата a-365 ( ) А, ну понятно. На блюдце подносить надо? А сам? Уроки там поискать, статьи, книги, или хотя бы просто подумать? Трудно, да? Неправильные выводы делаешь. Ты ни у кого совета не просил, зачем мне навязываться? Цитата a-365 ( ) Ты хоть замечаешь что отвечаешь невпопад? При чем тут мои знания о других? Я сужу я результат и сужу по результату. да ну) Цитата kotofey ( ) Иногда, кстати, и над собой полезно. Поддерживаю)
kotofey, ну не обязательно делать всех персов, можно сделать часть персов и тестовую локу, дальше пока прогер будет делать свое дело (а это займет не мало времени) ты будешь доделывать персов. К тому же могут возникнуть различного рода неожиданности.
|
|
| |
a-365 | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 03:19 | Сообщение # 91 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А, чуть не забыл. Хз чем руководится автор, но... От сердца желаю удачи в разработке этого шлака.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 03:22 | Сообщение # 92 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| a-365, один из тех для кого графика это все?) Или ты по персонажам оценил сюжет, геймплэй и тд и тп?) повторюсь) Цитата Ordan ( ) a-365, люблю людей которые уверены, что знают все о других)
|
|
| |
a-365 | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 03:25 | Сообщение # 93 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) да ну) Я абсолютно не понимаю на что намекаете, опять невпопад...
Добавлено (17.04.2014, 03:25) --------------------------------------------- Цитата Ordan ( ) Или ты по персонажам оценил сюжет, геймплэй и тд и тп? Плевал я на сюжет и геймплей если в игре будет такая анимация. Графика для меня не всё, но графика это часть игры, и важная часть.
Ordan, если есть желание объяснить свои намеки, которые я не понял, и (или) продолжить дискуссию, то пиши в ЛС.
Сообщение отредактировал a-365 - Четверг, 17 Апреля 2014, 03:28 |
|
| |
Sasha97L | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 07:27 | Сообщение # 94 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата a-365 ( ) Плевал я на сюжет и геймплей если в игре будет такая анимация. Графика для меня не всё, но графика это часть игры, и важная часть.
Графика важна, но он для начала сделает основу всей графики, а потом когда доделая её, будет улучшать.
Мой канал - http://www.youtube.com/channel/UC7TIoAMUYY4vBtEt0H4EgdQ
|
|
| |
kotofey | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 23:24 | Сообщение # 95 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Начинаю потихоньку тестовую локу --------------------------------- Нашёл идеальное место для начала зомби-апокалипсиса- деревня Bibury - самая старая и красивая (или, как минимум, атмосферная) в Англии. Гугл-карты в помощь. Очень советую посмотреть. (а я пошёл тырить рефы.) Ещё домики- пока без текстурДобавлено (05.05.2014, 23:24) --------------------------------------------- С текстурами
Сообщение отредактировал kotofey - Воскресенье, 27 Апреля 2014, 00:16 |
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 14:42 | Сообщение # 96 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| С радостью поиграл бы в Hellsing)
Кубариум Rise of the dark lords
|
|
| |
Sasha97L | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 18:32 | Сообщение # 97 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Лока действительно красивая вышла. У тебя лучше всё получается уже.
|
|
| |
kotofey | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 22:03 | Сообщение # 98 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sasha97L ( ) Лока действительно красивая вышла эээээ палехче пааарень, ей до "вышла" ещё как ползком до Китая Осталось- всего нечего- террейн (кажется так землю обзывают), модели растительности, столбы-заборы и ещё малёх архитектуры. То что ты называешь локой- всего лишь конструктор для создания зданий в этой локе. Цитата Sasha97L ( ) У тебя лучше всё получается уже. Цитата Sasha97L ( ) С радостью поиграл бы в Hellsing) Ну сеньк, штоле.
|
|
| |
Sasha97L | Дата: Среда, 07 Мая 2014, 10:14 | Сообщение # 99 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата эээээ палехче пааарень, ей до "вышла" ещё как ползком до Китая Осталось- всего нечего- террейн (кажется так землю обзывают), модели растительности, столбы-заборы и ещё малёх архитектуры. То что ты называешь локой- всего лишь конструктор для создания зданий в этой локе. Все равно, красиво вышли здания то.
|
|
| | |
|