Жанр- помесь шутера и слэшера. Тип- некоммерческий. Пространство-скорее всего изометрия Игровая платформа: в процессе уточнения Платформа: ПК Состав команды: Kotofey (графика и анимация), Jarvis (программный код) Кото Хирано (дизайн игрового мира, хоть он и не в курсе) Описание: игра по оригинальному коммиксу Кото Хирано с аналогичным названием. Играем за двух персонажей (по очереди)- Алукард (в прошлом Дракула) и его подопечная- новоиспечённая вомпирша-полицейская. Оба работают на организацию дома Хеллсингов, истребляющую вампиров. (да-да, и Дракула тоже). Бегаем, стреляем, дерёмся руками, ногами, летучими мышами, огромным чёрным псом и т.п. ------------------------------------------------- Альтернативное описание для духовно развитых: Светлый рыцарь-христианин в сияющих доспехах (пока жив был), пожертвовавший спасением души ради освобождения Родины от захватчиков-иноверцев, вновь призван на борьбу со злом. На этот раз опасность грозит Англии. Помогать рыцарю будет юная целомудренная дева (даже две). -------------------------------------------------- Особенности игры: 1 Два главгероя 2 Один из них-Дракула 3 Если повезёт- равноценные рукопашный и стрелковый режимы, каждый со своими примочками. 4 Котики (один-точно будет) Враги: зомби(упыри), вомпиры-фашисты, спецназ(только в одном этапе), вооружённые зомби(почти везде) и современные крестоносцы на последнем уровне (эти ребята мне вообще очень нравятся ) Боссы-отдельная песня, в общем они там есть, и придумывать не надо. Похожие игры Хочется верить, что получится помесь Lords of Shadows и Биошока, но, возможно, в итоге получится очередной Гульмен. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Заранее предупреждаю- графика и анимация далеко не идеальны. Я готов выслушать конкретные советы по улучшению (и, возможно, воплотить), но за посты аля "азаза графика- гумно" буду минусовать без предупреждения и дальнейшего обсуждения. Будьте мужественны- постарайтесь пережить увиденное без них. -------------------------------------- косплей Мальчик, воспитанный интернетами.
Сообщение отредактировал kotofey - Суббота, 15 Августа 2015, 16:50
Ну дык кто бы научил или за меня сделал. А так - буду дилетантствовать, покуда кто-нибудь добрый и могучий не решится мне мастер-класс устроить Кстати хотелось бы подробностей про "не очень". Мальчик, воспитанный интернетами.
Просто когда я эти модели в раздел 3D запостил их сравнили с неудачным косплеем (там чел в красненьком покривее ещё был). Ну и вообще-шутка юмора.
Добавлено (01.06.2013, 00:38) --------------------------------------------- Прям не знаю, нужно ли это тут кому *шаркает ножкой и краснеет* но раз начал выкладывать- продолжу. Сделал Андерсена, пока что пацифик-версию, без привязки к скелету. Ну и Вика пусть тут будет.
kotofey, мне твои модели нравятся. Да и хелсинга не сказать что смотрел запойно. Так пару серий, но они мне понравились. Рад был бы поиграть в такую игру
Ну вот я и выпросил свою порцию тепла и доброты- можно дальше рисовать убийц-психопатов
Добавлено (06.06.2013, 13:26) --------------------------------------------- Скоро доделаю Ганса Гюнше, а пока вот вам рисунок котика
Добавлено (07.06.2013, 22:54) --------------------------------------------- Доделал Гюнше, пока без пистолетиков.
Кстати, возник вопрос. Кто нибудь знает, есть ли способ заработать на ентой игрушке (если она неажиданно и вдруг будет доделана и не окажется полным УГ), и при этом не отправиться на рудники за ущемление авторских прав многоуважаемого Кото Хирано? Я понимаю, что правильный ответ- "просто" связаться с ним, но боюсь даже это будет очень не просто. ПЫ СЫ эт я глубоко на будущее. Я в курсе про не убитого медведя и т.п. Просто вот в голову пришло. Мальчик, воспитанный интернетами.
Сообщение отредактировал kotofey - Четверг, 13 Июня 2013, 21:54
kotofey, создание коммерческих игр даже по менее известным тайтлам обычно требует покупки соответственного права у автора первоисточника. В случае же с Хеллсингом, думаю, стоимость покупки будет довольно высока. Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
Сообщение отредактировал lentinant - Суббота, 08 Июня 2013, 02:01
Кэп Ладно, будет халявной. А вот интересно, кнопочка "сказать спасибо" в бесплатной игре считается за нарушение авторских прав? Мальчик, воспитанный интернетами.
Оно, конечно, да, но как представлю, какой тут обьём работы будет, так делать текстурки почётче сразу не хоцца. Хотя в конце може и буду наводить красоту.
Добавлено (30.06.2013, 13:17) --------------------------------------------- Пора подумать о диздоке. Так что вот вам вопрос: что в игре быть должно и чего не должно быть ни в коем разе? Особо интересует геймплей и описание миссий/локаций. (не то чтоб у меня нет идей, но 2 головы лучше одной, а 22 вообще здорово). ПыСЫ Шутку про караваны шучу я, школьников младшего школьного возраоста прошу проходить мимо, ММОРПГ не предлагать-не возьму.
kotofey, в принципе, если бы была возможность пройти один уровень скажем за алукарда, а потом за полицейскую, то было бы шикарно. Кстати а как ты будешь реализовывать вампирские штучки у ала? Прокачка - снятие печатей понятно, а как именно будешь делать превращения, тёмные комнаты с глазами и тд?