Добавлено (27.02.2014, 08:22) --------------------------------------------- Свершилось чудо, я таки сделал оч сложный и быстрый алгоритм поиска пути, осталось потестить и прикрутить гайки
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Продолжаю оптимизацию движка и ИИ, увлекся и ушел в другую степь))) Переделал поиск пути, научил обходить здания, находить двери и окна. Реализовал полет стрелы (убивающая все что попадется на пути), научил ботов давать друг другу в тыкву и умирать Столько планов, столько хочется сделать, где бы столько времени найти)
Добавлено (05.03.2014, 10:04) --------------------------------------------- Таки переработал граф движок, больше деревья не ростут друг на друге
Buranek, да графика рисуется на опенГЛ, поддерживает хренову кучу форматов, альфа канал и тд и тп. Самое главное что он без тормозов держит десять тысяч спрайтов (может больше, может меньше я недавно проверял но точную цифру подзабыл) Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Ordan, а комп у тебя топовый или средний? Если средний, то опенГЛу поклон вообще огромный.
А я тут пока что искусство с латексом рисую.
Слева человек, а справа живой противогаз! А сверху не писька, а спинной мозг. Гы. Как думаешь, продолжать делать в аниме стилистике с карандашом или свою высокодетализированную стилистику с кистями применить?
Buranek, комп середнячок, а благодаря корпоративному касперскому и разному говну, комп еле еле работает. А картинка убийственная) А что за цифра 8 слева? Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Вот предыдущая. Это в моём стиле рисовки исполнено:
Мой реактивный рабочий интернет сказал мне что эта картинка слишком большая и возможно опасна для психики, и за меня решил её не показывать мне) (большая слишком, не прогружается нифига) Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Из за конкурса не очень, но все мои проекты взаимосвязаны. Вот в проекте на конкурс хочу разработать ИИ командующий другими ИИ. Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Что бы запустить игру нажмите на кнопку "Тест запуск", далее необходимо построить два дома, как дома будут построены, дайте жителям профессию, нажав на кнопку "население" - > "Выбрать профессию". Основная информация о действиях нпц выводится в журнале. Некоторые профессии я отключил, такие как фермер т.к. поля он обрабатывает но сама аграрная система не завершена. В демке нпц не могут умереть. Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Профессии: Добавлены две професии Рыбак - все понятно, ловит рыбу, если в секторе с деревней нет водоема, то ищет ближайший водоем с рыбой в других секторах. Плотник - создает изделия из дерева(тарелки, столовые приборы, мебель, и т.д.) Если нет досок/бревен, плотник сам их добудет. Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Добавлено (16.05.2014, 10:01) --------------------------------------------- Сделал воду, в воде можно рыбачить) Дубильщик для своей работы набирает воду из водоема. Дубильщик производит кожу(из шкур) Как все протестирую выложу новую демку.