Добавлено (12.11.2012, 11:29) --------------------------------------------- В раздел МАКЕТ добавлен инвентарь.
Добавлено (25.11.2012, 02:56) --------------------------------------------- В подвал первого поста добавлен скрин первого уровня. Без квестовых предметов.
FERAMON, Название вышло из увлечения. Я люблю культуру майя, ацтеков, инков. Сюжет с молодой душой, вполне подходил под любую мифологию и идею мироздания. Выбор пал на инков.
Подход к делу основательный. Saygon, а можно где-то глянуть, на чем руку и глаз набивал? Интересно, на что замахнешься после реализации этого проекта Parazites in Paradize
Виракоча (Уиракоча, Илья-Кон-Тикси-Виракоча) - в мифологии кечуа - демиург.
Полное имя Виракочи показывает, что в этом образе слились несколько божеств: Илья - солярное божество, Кон-Тикси (Кон-Тики) - огненное, вулканическое, и Виракоча - божество земли, воды. С конца 15 в. культ Виракочи начал вытеснять прежний культ солнца и грома как верховных божеств.
По одному из мифов, Виракоча считался первопредком, праотцом всех людей и творцом мира. Он создал в озере Титикака солнце, луну и звёзды. Затем с помощью двух помощников Виракоча сделал из камня человеческие фигуры и по их подобию создал людей, назначив каждому племени свою область. Виракоча и его помощники прошли по всей стране, вызывая людей из-под земли, из рек, озёр и пещер. Заселив людьми землю, Виракоча уплыл на запад.
Имянуил, Я с детства рисую, лет с семи, постоянно, каждый день. Первая задача - сделать один уровень, работающий. Вокруг нас много услуг связанных с продажей игр. Найдем причал.
Neia, Маленькая душа хочет попасть в мир который создал Виракоча. Для того чтобы в нём появится нужно собрать воедино три столпа этого мира информация - материя - мера. Выбор имён и декораций, это мои субъективные предпочтения. С таким же успехом игру можно назвать "Друг Кришна" или "В гости к Одину".
Добавлено (26.11.2012, 18:01) --------------------------------------------- В подвал первого поста добавлен подуровень Колодец
Saygon, мне вообще-то посмотреть хочется твои рисунки. С этим стилем уже ознакомились, у тебя ж наверняка и других жанров есть работы.
Кодеры попрежнему не ловятся? это просто чудесный момент - сколько программерского народу хватаются за идеи, и бросают из-за отсутствия оригинального контента. Тут же прет, как из рога изобилия, все качественное... а нету их, попрятались Parazites in Paradize