[2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1]
|
|
Raven84 | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 19:24 | Сообщение # 121 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| First, Quote А в конце сделай видюху, где НЛО сдалось и выходят пришельцы и начинают с тобой дуть И далее в видео камера постепенно отдаляется и отдаляется от них и тут мы уже видим,что весь мир ДУЕТ!!! The END. Добавлено (05.10.2012, 19:24) --------------------------------------------- Ты раскусил мою концовку!!!! Добавлено (05.10.2012, 19:24) ---------------------------------------------
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 19:32 | Сообщение # 122 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Музыку нужно еще "дующую". Возьми Боба Марли.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 10:44 | Сообщение # 123 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| First, Добавлено (06.10.2012, 10:44) --------------------------------------------- Небольшой пиксель-арт к игре.Может задействую в интро если успею.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Firellon | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 15:04 | Сообщение # 124 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Классно=) Только среднему куполу объемности не хватает, по-моему, и пушка бы внизу босса не помешала А так все круто
Хотите чего-то необычного и таинственного? Вам сюда: Lost RoboFact EPIC Incorporated
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 19:48 | Сообщение # 125 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Firellon, Согласен.Но это не законченный рисунок.И скорее всего закончить уже не успею.Усиленно работаю над игрой.Боюсь не успеть. Добавлено (06.10.2012, 19:47) --------------------------------------------- Почти все готово.Осталось только музыку и может звуки,если успею.Это я уже оставляю на завтра...Сегодня спать пошел. Добавлено (06.10.2012, 19:48) --------------------------------------------- Правда игра осталась без интро...
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 07:37 | Сообщение # 126 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жду ссылочку в ЛС, хочу поиграться.
|
|
| |
|
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 15:52 | Сообщение # 128 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Raven84, ну а теперь я за него возьмусь в плане графики ... можно ведь?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 16:02 | Сообщение # 129 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, Да,я ж говорил! А вообще я думал ты уже забыл,ведь ты так и не прислал мне пример спрайта пришельца одного зеленого из ролика...Нужно ведь сначала взглянуть. Добавлено (07.10.2012, 16:02) --------------------------------------------- Жду от тебя обещанный пример для начала.
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 20:09 | Сообщение # 130 |
участник
Сейчас нет на сайте
| игра хорошая. но у тебя же есть конкуренты достойные. например этот или этот
что скажеш? думаешь обойдеш их?
- люблю играть и создавать игры - общительна - не пью и не курю - в активном поиске
|
|
| |
Firellon | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 20:12 | Сообщение # 131 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Честно говоря, не понимаю, зачем "выявлять" очевидные вещи... Ничего пока не известно, и Рейвен знает не более кого-либо из нас... А обойдет его игра оппонентов или нет - время покажет, имхо.
Хотите чего-то необычного и таинственного? Вам сюда: Lost RoboFact EPIC Incorporated
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 20:18 | Сообщение # 132 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Firellon, хотела узнать его мнение и увереность в своей игре
- люблю играть и создавать игры - общительна - не пью и не курю - в активном поиске
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 04:00 | Сообщение # 133 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кристинчик, Да не уверен я конечно.Думаю как и остальные участники.Но надежда умирает последней!
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 15:30 | Сообщение # 134 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Из-за оценок уже у меня интерес пропал ждать дальше их...
Я ведь я каждую минуту о нем думал раньше.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 16:12 | Сообщение # 135 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| First, Да и не говори! Но если честно,я так и думал,что с оценками будет что-то подобное! Как говорится "О вкусах не спрорят".По этому и оценивают не по тем критериям,по которым должны по условиям конкурса,а просто по тому понравилась игра или нет. Добавлено (10.10.2012, 04:17) --------------------------------------------- Небольшое видео из режима перехватчика Добавлено (15.10.2012, 16:12) --------------------------------------------- Всем спасибо за участие! Так же спасибо судьям! Отдельное спасибо за плюсы! Результатами голосования рад! Честно думал оценят меньше,ведь из игры половину пришлось выкинуть и потратить время на искоренение багов. Ссылку на игру скоро добавлю.Только вот игру чуть подправлю (добавлю звуки,может быть интро,да и хотел чуть локаций добавить). Еще раз всем спасибо и жду ссылок на другие игры.Не терпится поиграть!
|
|
| |
VocalMix | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 23:49 | Сообщение # 136 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Raven84) Ссылку на игру скоро добавлю. Жду! Так как можно смело сказать - Quote (Raven84) Не терпится поиграть!
Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 09:36 | Сообщение # 137 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Raven84 - Вторник, 16 Октября 2012, 09:39 |
|
| |
Loko™ | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 12:21 | Сообщение # 138 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так, я застрял на толпе круглых с четырьмя пушками Добавлено (16.10.2012, 11:41) --------------------------------------------- Со сложностью ты, конечно, перегнул. Дубль 6 Добавлено (16.10.2012, 11:45) --------------------------------------------- Прошел! Добавлено (16.10.2012, 11:54) --------------------------------------------- я в Африке Добавлено (16.10.2012, 12:21) --------------------------------------------- Raven84, оо, я с твоей аватаркой воюю
Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 12:28 | Сообщение # 139 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Loko™, Ты бы поиграл до того как я баланс подправил,вообще бы дальше Бразилии не продвинулся!!!
|
|
| |
Loko™ | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 12:47 | Сообщение # 140 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, по ходу последний левел играю. Неее...там бред какой-то. Все башни слетают. Осталась последняя волна, и мне все снесли подчистую Добавлено (16.10.2012, 12:47) --------------------------------------------- Raven84, сохранений нет?
Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
|
|
| |