[2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1]
|
|
Raven84 | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 11:26 | Сообщение # 81 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| qazer, Конечно!!! Куда ж без апгрейдов!Я вообще выше описал,что апгрейды реализованы уже.Это просто один из начальных этапов.А вообще по мере прохождения в каждом новом уровне будет появляться либо новая пушка,либо возможность апгрейда и т.д. Вообще не хочу все особенности открывать преждевременно.Попробую уложиться в срок и все доделать.
P.S. В планах не только уровни в стиле Tower Defenc'а... Добавлено (28.09.2012, 11:26) --------------------------------------------- Alek, Дык я прокачку туррелей еще не показывал в видео!...Но вскоре может и покажу,т.к. она уже сделана...
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
CaptainHunt | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 11:37 | Сообщение # 82 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote я прокачку туррелей еще не показывал в видео Значит мне показалось. Наверное, невнимательно смотрел. Ну, всё равно, главное, что ты это сделал.
WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 08:51 | Сообщение # 83 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alek, Добавлено (29.09.2012, 08:47) --------------------------------------------- На данный момент готово уже 4-5 уровней.Еще подкорректирован баланс.Все эти уровни так сказать начальные(обучающие).В каждом из них открывается по одному виду башни.Далее пойдут уровни,где в вашем распоряжении все пушки и возможность улучшений.Т.е. никаких ограничений!!! Добавлено (29.09.2012, 08:51) --------------------------------------------- Игра готова на 35% где-то.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Naza | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 12:57 | Сообщение # 84 |
GMUser
Сейчас нет на сайте
| Raven84, успеешь сделать остальные 65 за неделю? Игра мне нравится, надеюсь зайдешь в пятерку или тройку.)
Сообщение отредактировал Naza - Суббота, 29 Сентября 2012, 12:57 |
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 15:18 | Сообщение # 85 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Naza, Ну если честно,то уже очень сомневаюсь по поводу того,что успею. Хотя за сегодня сделал очень много.Благо выходной подвернулся! Ну а там впереди рабочие дни и это опять всего по 2-3 часа работы над игрой в день...Вообще скорее всего успею сделать игру в срок,но начинка у нее будет лишь половина от того,что планировал изначально.Многим приходится жертвовать.
Добавлено (30.09.2012, 04:38) --------------------------------------------- Naza, Вообще дальше дела должны побыстрее пойти.
Добавлено (30.09.2012, 15:18) --------------------------------------------- Продолжаю реализовывать задуманное!!! Кое-что из того,что еще будет в игре про борьбу с пришельцами и защиту нашей родной планеты Земля! (От пары задумак я отказался из за нехватки времени,но это я думаю все же успею реализовать ) Смотрите сырой скрин.
Сообщение отредактировал Raven84 - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 16:35 |
|
| |
Palmar | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 15:37 | Сообщение # 86 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Не сочитаются стили.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 15:46 | Сообщение # 87 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Palmar, Согласен.Есть такое. Но все же с общим интерфейсом будет смотреться более похоже с режимом Tower Defence. Плюс старался выделить мультяшность и цветовую гамму (оранжевый и синий) стороны Землян (пушки и корабль немного схожи по стилистике). А в целом конечно будет отличаться визуально,но зато привносит геймплейное разнообразие.
|
|
| |
|
Raven84 | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 18:08 | Сообщение # 89 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В режиме перехватчика будет тоже небольшой упор на тактику и стратегию (если можно так сказать),а не только на аркадность.Но об этом чуть позже.
Добавлено (01.10.2012, 05:14) --------------------------------------------- Там так же будет заработок денег за сбитые НЛО и с этими деньгами кое-что можно будет сделать прям в полете.
Добавлено (01.10.2012, 05:20) --------------------------------------------- А по поводу того,что пушки ставлю кучей.Так это ненадолго! Пришельцы со временем научатся и атаковать башни,а не просто пассивно идти на верную гибель. Добавлено (01.10.2012, 18:08) --------------------------------------------- Не знаю смогу ли размещать здесь еще какие-либо материалы(скриншоты,видео и описание).Так как времени осталось маловато,постараюсь полностью посвятить его разработке.Так что это скорее всего последний скриншот(опять же просто рабочий скрин).Впереди будет два полных свободных дня (выходные):Четверг и Пятница.Думаю основную работу сделаю в эти дни.А Субботу и Воскресенье оставлю на полировку.Вообще общее представление о готовом проекте уже есть-в финальную версию попадает почти ровно половина от запланированного.Но ничего.Думаю и так время убить хватит. Хотя можно было сделать все намного разнообразнее и интереснее.
Сообщение отредактировал Raven84 - Понедельник, 01 Октября 2012, 05:21 |
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 19:06 | Сообщение # 90 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Raven84, давай я тебе графику подтяну, бесплатно. Очень уж детско нарисовано ...
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 06:28 | Сообщение # 91 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, Был бы очень признателен! А вообще примеры твоих работ можно посмотреть? На чем рисуешь?... А вообще эту игру изначально и планировал с мультяшной графой. Добавлено (02.10.2012, 06:28) --------------------------------------------- Появилась возможность немного поработать над проектом на работе! Постараюсь дорисовать несколько видов НЛО для режима перехвата:разведчик,истребитель,охотник,крейсер и др.
P.S.Ближе к завершению конкурса и время быстрее понеслось! Успеть бы...
|
|
| |
MuzBoy | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 08:05 | Сообщение # 92 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Удачи тебе на конкурсе, игра заинтриговала
|
|
| |
|
Gavolot | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 10:23 | Сообщение # 94 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Я заметил что на этом конкурсе как-то больше интересных проектов. Автору удачи, люблю скролл шутеры)
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 10:42 | Сообщение # 95 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, Спасибо! Но это не просто скролл шутер! А скролл шутер и тавер дефенс в одном флаконе!!!
|
|
| |
Eldrine | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 16:44 | Сообщение # 96 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| над самолетиком, что на первом плане на твоем скрине, нужно побольше поработать. Градиент быстро убери!!!
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 16:58 | Сообщение # 97 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Eldrine, А там если честно и нет градиента! Там использован прием из пиксель арта-просто пиксели разных цветов расположены в шахматном порядке,создавая иллюзию градиента.А так вообще создаю несколько спрайтов самолетика с разным оружием на крыльях. Добавлено (02.10.2012, 16:58) ---------------------------------------------
|
|
| |
Firellon | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 19:54 | Сообщение # 98 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Raven84) А там если честно и нет градиента! Там использован прием из пиксель арта-просто пиксели разных цветов расположены в шахматном порядке,создавая иллюзию градиента.А так вообще создаю несколько спрайтов самолетика с разным оружием на крыльях. Not bad, dude,sier! Да, писельный дизеринг тоже работает что надо=) Хотя некоторое разнообразие не помешало бы, ведь не могут же быть идеально ровные "пластиковые" корабли и пушки, верно?
Хотите чего-то необычного и таинственного? Вам сюда: Lost RoboFact EPIC Incorporated
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 16:21 | Сообщение # 99 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Firellon, Что верно то верно! Но если честно вся игра выходит какая-то пластиковая. Добавлено (03.10.2012, 16:20) --------------------------------------------- Работа кипит!!! Вроде укладываюсь в сроки,но с балансом будут проблемы.Предупреждаю сразу! И напоследок один из видов НЛО. Добавлено (03.10.2012, 16:21) --------------------------------------------- Эта тарелка покрупнее.Да и стреляет во все стороны разом!
|
|
| |
|