[2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1]
|
|
Raven84 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 13:11 | Сообщение # 141 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Loko™, Сохраняется автоматически!Главное New Game не нажимай а то все слетит и заново будешь проходить!!! А вот посреди уровня сохраняться нельзя!!! А где башни сносят подсказка: -пользуйся минами,они будут мины сносить -прокачивай пушки (надеюсь ты понял,что их можно прокачать? ) -как только пушку сносят,ставь тут же на ее место новую -ну и пользуйся только самыми мощными пушками (пулеметы и лазеры в конце бесполезны!) Надеюсь поможет! Удачи!!! Добавлено (16.10.2012, 13:11) --------------------------------------------- Последний уровень кстати будет с боссом.Так что у тебя не последний еще!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
Сообщение отредактировал Raven84 - Вторник, 16 Октября 2012, 13:10 |
|
| |
Loko™ | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 13:17 | Сообщение # 142 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А, нашел сейвы. Мне пора в универ.
По игре: Megaman =)) Понравилась завершенность, чередование уровней, их продолжительность. Сложность имхо непропорциональна. До четвертого уровня ни разу не проигрывал, затем сложность резко повысилась и я подох аж 6 раз. Затем опять все было легко до России и дальше полный туман (где-то в районе Якутии).. Так и не понял, как все-таки пройти последний уровень. Вроде стоят все за 200, замедлялки на каждом шагу, мины разбросаны. Подобрал лишь одну тактику - кидать им под ноги мины, чтобы они их съедали, вместо пушек, но все равно не идеально проходит. 700 щелчков в минуту, уже кнопки отлетают.
Графику дорисовать бы. Там повороты на корабле, тень изменяющуюся (на земле и воде), еще что по мелочи. Вид пушек и инопланетян с различных ракурсов о_О
Музыка нормальная подобрана. У меня желания выключить не было. Отлично поиграл, часа так на два =)Добавлено (16.10.2012, 13:17) --------------------------------------------- так их еще и прокачивать можно??? так, приду попробую =)
Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 13:31 | Сообщение # 143 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Loko™, Спасибо за отзыв! Ну с балансом есть проблема,не спорю.Но игра все же проходима! Я ж проходил и не раз!!! Ну это конечно не аргумент,я ж ее создал и мне по этому проще! У тебя скорее всего предпоследний уровень. Quote Графику дорисовать бы. Там повороты на корабле, тень изменяющуюся (на земле и воде), еще что по мелочи. Вид пушек и инопланетян с различных ракурсов о_О Это все почти в точности и планировал сделать.Плюс зоны менять (если Африка-то в пустыне,если Сибирь-то в снегах).Да еще и пару пушек не доработал в тавер дефенсе (видно что два свободных слота еще есть). Плюс планировалась еще и глобальная тактика-постройка баз,закупка...Но все отмел еще на стадии планирования-на это бы потребовалось пару месяцев,но никак не 3 недели. Добавлено (16.10.2012, 13:23) ---------------------------------------------
Quote так их еще и прокачивать можно??? так, приду попробую =) Да!!! На последних уровнях наводишь на пушку-высвечивается гаечный ключ и цена прокачки!!! Добавлено (16.10.2012, 13:23) --------------------------------------------- Нужно было туториал на это включить! Добавлено (16.10.2012, 13:31) ---------------------------------------------
Quote Графику дорисовать бы. Тут вызывался один человек графику подлатать,но куда-то пропал... В титры включил всего одного участника Gcup'а за помощь!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Loko™ | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 14:07 | Сообщение # 144 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, я прошел! =) как только ты сказал об апдейте - все стало слишком уж просто)) после этого прошел с первого раза. босса убил со второй попытки. Сперва тупанул с патронами, стрелял обычными - думаю еще, че так долго убивается то.
мне все понравилось, всем доволен, спасибо за игру =))
Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 14:35 | Сообщение # 145 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| не могу пройти четвертый уровень..ну всмысле второвень. ну всмысле второй на корабле....пффф сложно...особенно эти зигзаголетные катера...
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 15:29 | Сообщение # 146 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Ну убивать то всех необязательно,можешь просто уворачиваться.Только вот денег не накопишь на новое оружие и в конце сложнее будет! Хотя думаю можно будет пройти. Добавлено (16.10.2012, 15:29) --------------------------------------------- Над балансом работал дольше всего,каждую миссию сам раз по 20 наверное перепроходил,подправлял. Но все равно не допилил! Хотя стало попроще,чем было изначально.
|
|
| |
Loko™ | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 16:12 | Сообщение # 147 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, на том уровне за 500 не покупай, копи сразу за 1000. А потом только успевай ремонтироваться
Добавлено (16.10.2012, 16:12) --------------------------------------------- Quote (Raven84) Над балансом работал дольше всего,каждую миссию сам раз по 20 наверное перепроходил,подправлял страшная штука, этот баланс. Свою игру прохожу за 6 минут, мне даже никто урон не наносит. А в теме пишут, что пройти прыгучего на первом уровне нереально
Сообщение отредактировал Loko™ - Вторник, 16 Октября 2012, 16:13 |
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 17:01 | Сообщение # 148 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote EvilT, на том уровне за 500 не покупай, копи сразу за 1000. А потом только успевай ремонтироваться Я когда прохожу,то все попорядку покупаю. Quote страшная штука, этот баланс. Свою игру прохожу за 6 минут, мне даже никто урон не наносит. А в теме пишут, что пройти прыгучего на первом уровне нереально Вот тебе и подтверждение твоему высказыванию! Добавлено (16.10.2012, 17:01) --------------------------------------------- Как думаете обложка годная-нет?
|
|
| |
Loko™ | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 17:31 | Сообщение # 149 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, ты продавать собрался?
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 17:37 | Сообщение # 150 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Raven84) Как думаете обложка годная-нет? думаю нет.... лучше сделай облогу из игровых ресурсов. или нарисуй самостоятельно... см. облоги для айфарма и лостробофакта http://savepic.net/3501132.htm http://savepic.net/3499084.htmДобавлено (16.10.2012, 17:37) --------------------------------------------- Loko™, это для фалко нужно
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 17:46 | Сообщение # 151 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote лучше сделай облогу из игровых ресурсов. или нарисуй самостоятельно... Дело в том,что обложки предыдущих двух игр били рисованными самостоятельно (из игровых ресурсов).Хочу сейчас попробовать в таком стиле и посмотреть как по торрентам пойдет.Лучше или хуже. Нужно эксперементировать! Quote см. облоги для айфарма и лостробофакта Ну твоя еще куда не шло,гармонично смотрится,а вот у лостробофакта обложка отталкивающая.Но это ИМХО. Добавлено (16.10.2012, 17:46) --------------------------------------------- Loko™, Quote ты продавать собрался? Да нет.Игра пойдет falcoware.Они ее раскидают по торрентам и я небольшую сумму получу. Это было в условиях конкурса:все кто участвовал должны передать игры Falcoware.
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 17:56 | Сообщение # 152 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, ну как не крути лостробофакт скачало на украинском трекере уже 9 чаловек а мою еще не кто=З
|
|
| |
|
EvilT | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 18:36 | Сообщение # 154 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, это я тебе говорю, прл место куда я сам из залил... на мою все матерчяться. что это плигиат на ай фон и эппл меня засудит=ЗХЗЗ
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 18:47 | Сообщение # 155 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Quote на мою все матерчяться. что это плигиат на ай фон и эппл меня засудит=ЗХЗЗ
|
|
| |
andre_y | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 19:33 | Сообщение # 156 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Как думаете обложка годная-нет? Согласен с EvilT, лучше сделай из игровых ресурсов. А еще на ней нет лого фалко? Это же вроде обязательно. Или нет. А то может мне тоже стоит убрать?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 19:49 | Сообщение # 157 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andre_y, Ну лого если нужно добавят.Это думаю не проблема. Добавлено (16.10.2012, 19:49) ---------------------------------------------
Quote лучше сделай из игровых ресурсов А ты когда-нибудь видел у "крупных" игр обложку из игровых ресурсов??? Я же говорю нужно эксперементировать!
|
|
| |
andre_y | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 19:51 | Сообщение # 158 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote А ты когда-нибудь видел у "крупных" игр обложку из игровых ресурсов??? Я же говорю нужно эксперементировать! ну ладно, тебе решать
Сообщение отредактировал andre_y - Вторник, 16 Октября 2012, 19:51 |
|
| |
|
Loko™ | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 20:49 | Сообщение # 160 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| игровые элементы, это конечно хорошо, но слишком такого интерактивного на обложку то не поставишь. Имхо инопланетянин норм
|
|
| |