Suzi's Cakes - Сузины Торты\Пирожные.
|
|
Lariay | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 00:24 | Сообщение # 1 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Название: Suzi's Cakes - Сузины Торты\Пирожные. Платформа: PC. Движок\Конструктор: Еще не определился. Либо Love2d, либо Construct (Чтобы время сэкономить). Жанр: Экономическая стратегия.
Описание: Suzi (Сузи) всегда мечтала открыть свою собственную пекарню, но т.к. денег у нее не особо много, она решила действовать, а не ждать у моря погоды. Поэтому не долго думав, она сколотила себе ларек. По ночам она печет пирожные, а днем их продает. (не знаю когда спит.) Помогите Сузи реализовать свою мечту и открыть свою собственную пекарню с магазином.
Как играть: Продавать пирожные прохожим, этим самым зарабатывая на более лучшие ингредиенты для пирожных. Покупайте все более "злачные" места для реализации пирожных. Начиная от стенки старой тюрьмы и закончив магазинчиком в супермаркете.
Что планируется: - Десятки различных пирожных. - Несколько видов ларька Сузи. - Различные бекграунды (Стена тюрьмы, Парк, Супермаркет и другое). - Возможность улучшать внешний вид ларька, тем самым поднимая привлекательность для потребителей.
Графические наработки:
Надеюсь, я успею. :3 ЗЫ: Сузи возможно японка. Или Китаянка. В общем не суть. Но имя у нее - Сузи.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
Сообщение отредактировал Lariay - Четверг, 20 Сентября 2012, 14:49 |
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 00:43 | Сообщение # 2 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Lariay, хорошая идея. Буду рад сыграть А на скриншотах концепт-арты или то, что уже есть в игре? Quote (Lariay) ЗЫ: Сузи возможно японка. Или Китаянка. В общем не суть. Но имя у нее - Сузи. У меня у одноклассника фамилия - Сузи. Он русский.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 00:45 | Сообщение # 3 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, Пока это только рисунки. Подумаю что подправить и тогда уже добавлю в игру. Главное меню будет 100% более детализированным в игре.
|
|
| |
Reynold | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 12:31 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| могу помочь с программированием на game maker
http://gcup.ru/forum/69-26144-1
|
|
| |
ress | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 12:37 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Reynold) могу помочь с программированием на game maker Написано же: проект будет реализован на Конструкте или Лове2D. Хотя... Кто его знает?
Я очень недоволен...
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 15:32 | Сообщение # 6 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Определился с движком. Написал уже 200 строк кода в love2d. Сделано меню. Показывается пустой поднос, если кексов данного вида нет и наоборот.
Сейчас думаю, куда бы в разрешении 640 на 400 засунуть кнопочку меню
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 15:36 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lariay, зачем такое маленькое разрешение?
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 23:09 | Сообщение # 8 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| romgerman, потому что больше и не нужно. Это мини игра и поддержка фуллХД или фуллэкрана не нужна. Добавлено (17.09.2012, 20:10) --------------------------------------------- - Реализован 1 вид покупателей.
"Нигеры за кексами идут." Добавлено (17.09.2012, 23:09) --------------------------------------------- Пока люди в соседних темах решают в каком классе учиться сложнее, в девятом или одиннадцатом, а так же, является ли использование образа еврея в игре разжиганием межнациональной розни, я нарисовал все 6 видов пирожных.
Пожалуй, примусь уже за геймплей.
|
|
| |
Tellei | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 23:26 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Пока люди в соседних темах решают в каком классе учиться сложнее, в девятом или одиннадцатом, а так же,является ли использование образа еврея в игре разжиганием межнациональной розни, я нарисовалвсе 6 видов пирожных. Офф сайт скира конструт, не?
Monster Beats Solo HD White owner, BB programmer. Я только притворяюсь глупым, на самом деле я хакер и язычник. если вы мне благодарны - ставьте минус пруф что я хакер
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 00:13 | Сообщение # 10 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Прошу любить и жаловать - Сузи. В Кимоно. Так же, она умеет двигаться по X за курсором мыши.
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 01:55 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Прошу любить и жаловать - Сузи. Сюзи хорошо нарисована. А вот "зомби" внизу надо бы того... удалить и сделать по нормальному =)
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
|
|
| |
ress | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 10:00 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Lariay, после того, как я увидел "первого покупателя", у меня сложилось впечатление, что твои графические нароботки - всего навсего плагиат. Хотя игра пока выглядит довольно-таки неплохо...
Я очень недоволен...
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 12:46 | Сообщение # 13 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (DeusEx-12) А вот "зомби" внизу надо бы того... удалить и сделать по нормальному =) Эт само собой. Пока нет мыслей кого сделать (графически). Они были нарисованы на скорую руку для болванки. Но нигры забавные.
Quote (ress) что твои графические нароботки - всего навсего плагиат. Не. Все нарисовано мной. Персонажи плохо у меня получаются, так что единственное что я нарисовал не из головы, это Сузи. Она нарисована по рефу.
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 13:18 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сузины "пирожные", говоришь...
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 18:15 | Сообщение # 15 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| - Добавил другой шрифт. Отказался я от рисования вручную всех слов. - Реализовал выбор пирожных по клику, если они есть на подносе. - Дописал генерацию "желания" купить пирожное, а так же какое именно пирожное захотят купить.
Сегодня в планах: - Реализовать эмоции над Сузи (иконка взятого пирожного). - Сделать покупку пирожных людьми. - Меню окончания рабочего дня и закупку пирожных.
Так же думаю нарисовать 1 вид людей. Буду благодарен если дадите референсы с видом сбоку. Т.е. внешний вид. Кого изобразить и прочее. А то кроме бабки ничего в голову не приходит.
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 18:44 | Сообщение # 16 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Lariay, то есть вот эти зомби = это бабки у тебя? ... ух как их жизнь потрепала Добавлено (18.09.2012, 18:44) --------------------------------------------- ress, я смотрю вы любитель докапываться и осуждать...
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 18:48 | Сообщение # 17 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Нет, зомби это зомби. Болванчики
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 18:55 | Сообщение # 18 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Lariay, сбоку ведь рисовать еще проще=З референс из инета http://programs-shoping.ru/preview/1259806/p1_20122215821393.GIF копируешь туда где ты рисуешь, и по болванке делаешь других персов. так например убираешь волосы, и делаешь кепку... или иерокез..ну итд=З
|
|
| |
ress | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 18:57 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (EvilT) ress, я смотрю вы любитель докапываться и осуждать... Прям как Вы Ладно. Забейте. Не хочу флудить.
Lariay, мне кажется, что на экране уж слишком много текста... Точней не текста много, а шрифт крупноват.
Я очень недоволен...
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 19:00 | Сообщение # 20 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (ress) Точней не текста много, а шрифт крупноват. Это дебаг билд. В релизной версии не будет ничего, кроме Money, Day, Loyalty.
Quote (ress) Lariay, сбоку ведь рисовать еще проще=З у меня что сбоку, что спереди\сзади проблема
|
|
| |