2D MMO гоночный проект
| |
MrRussio | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Приветствую! Меня зовут Руслан, у меня есть очень амбициозные идеи в плане создание уникальной игры в жанре MMO Racing - проект не обязательно делать с нереальной графикой, он будет инди с 2d графикой онлайн с системой развития итд, некий NFS World, но с 2d графикой (вид сверху) и с клиентом весом 20-50 мб. Идей много, но я ищу людей, чтобы их реализовать. Сам умею не много, а в плане программирования вообще ничего. Могу создать сайт, делать рекламу, пиар и самое главное подавать уникальные идеи которые у меня имеются, главное реализовать... Пожалуйста без флуда итд, идей много реально. Давайте сначала попробуем, а там уже говорить будем. Нужен штаб примерно чел 5-10. Создание геймуровней, дизайна, геймплея и самое главное интернет кода для игры. Запустим тестовый сервак чел на 100-200 на демке (которую я думаю реально сделать из 2-3 трасс за 2 месяца и какой нибудь свободной локации) и посмотрим интерес людей. Я знаю есть много талантливых интузиастов готовых потратить свои силы для реализации идей. Если все получится, то проект будет стоящий я вас уверяю (системы прокачки, интересные миссии, тюнинг итд). Если заинтересованы пишите на skeletonsport@bk.ru там продолжим общение и обсудим...
В проекте планируется:
Интересная система прокачки Более 100 машин из 6-8 стран Режим аркада и симуляция И многое другое.
p.s. концепт игры понравился Test Drive Flat от Saladin, реализовать бы её в онлайн...
|
|
| |
Lariay | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 15:09 | Сообщение # 2 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
|
В первый раз меня тема так повеселила))
Quote (MrRussio) очень амбициозные идеи Quote (MrRussio) Идей много, но я ищу людей, чтобы их реализовать. Quote (MrRussio) самое главное подавать уникальные идеи которые у меня имеются Quote (MrRussio) Более 100 машин из 6-8 стран
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 15:25 | Сообщение # 3 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
|
А ведь тоже самое
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Воскресенье, 16 Сентября 2012, 15:27 |
|
| |
MrRussio | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 15:36 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Тролли лесом, пишите по делу... Что за народ такой помолчать не может, лишь бы сказать, но чушь, а не по делу...
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 16:24 | Сообщение # 5 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| MrRussio, просто слишком много омбиций. Да и оформление хромает. Вы что-нибудь сами должны уметь для того, чтобы делать игру.
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 16:27 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrRussio) Тролли лесом, пишите по делу... Что за народ такой помолчать не может, лишь бы сказать, но чушь, а не по делу...
Извини друг! Но выманали со своими ММО )))
Я уже начинаю думать что где-то есть какая-то зомби фабрика, после которой штампованные школьники идут на gcup чтобы собрать команду и сделать ММО.
|
|
| |
andre_y | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 16:35 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MrRussio, html css хоть знаешь?
|
|
| |
fox2134 | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 16:41 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Тема так чисто для смеха))
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 17:38 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrRussio) Я знаю есть много талантливых интузиастов готовых потратить свои силы для реализации идей. Дай мне, пожалуйста, их контакты...хочу тоже кучу ММОРПГ забабахать!
גוגל מתרגם בולשיט
Сообщение отредактировал Aaron_Jel - Воскресенье, 16 Сентября 2012, 17:38 |
|
| |
UserName | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 19:50 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Детей вообще не следует подпускать к компьютеру с интернетом, тогда они не будут мечтать сделать MMO RPG.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 19:59 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrRussio) и с клиентом весом 20-50 мб Вес клиента будет зависеть от количества графики (и звуков) и качества сжатия ресурсов, т.е. от художников и программистов, а не от тебя, так что высказывание про размер клиента тут совсем не к месту. Quote (MrRussio) Сам умею не много, а в плане программирования вообще ничего Учиться программированию не пробовал? Или, если не можешь/не хочешь программировать, тогда учись рисовать. Quote (MrRussio) Могу создать сайт, делать рекламу, пиар и самое главное подавать уникальные идеи которые у меня имеются Создать сайт может каждый, а уникальных идей у нас тут у самих столько, что в голове не помещается. И что имеется в виду под "делать рекламу"? Спамить на сайтах может каждый, заказать у крупной рекламной фирмы размещение баннера за деньги тоже может каждый. Quote (MrRussio) 2d графикой Хорошую 2D-графику рисовать сложно. И игровая графика стоит дорого, а хорошую и бесплатную сложно найти. Quote (MrRussio) идей много реально Покажи хотя бы несколько, интересно посмотреть концепцию игры. Так больше людей заинтересуется и захочет сделать такую игру. Quote (MrRussio) Давайте сначала попробуем А сам пробовал начать? Было бы правильнее начать что-то делать самому, а потом уже рассказать о проекте людям, чтобы кто-то захотел помочь тебе. Quote (MrRussio) Нужен штаб примерно чел 5-10 Как я понимаю, нужны все, потому что, по сути, никого нет. Однако, вряд ли ты наберёшь столько, да и управлять такой командой сложно, так что найди хотя бы одного-двух, максимум трёх человек, которые согласятся помочь. Quote (MrRussio) Запустим тестовый сервак чел на 100-200 на демке А где эти 100-200 человек найдутся-то? Или ты такой опытный рекламщик, что можешь собрать даже больше игроков за короткое время? Quote (MrRussio) которую я думаю реально сделать из 2-3 трасс за 2 месяца и какой нибудь свободной локации Реально и за месяц, лишь бы был опытный программист и, желательно, художник. Но для бета-теста на "100-200" нужно значительно больше, чем 2-3 трассы и 1 локация. Quote (MrRussio) и посмотрим интерес людей Интерес людей нужно пробуждать уже сейчас. Quote (MrRussio) Я знаю есть много талантливых интузиастов готовых потратить свои силы для реализации идей. Да, есть много талантливых энтузиастов, это правда; но они готовы тратить свои силы на реализацию либо своих собственных идей, либо действительно интересных и перспективных проектов. Любой энтузиаст выберет разработку своей собственной идеи, чем работу на кого-то за чужую идею. Ведь денег, обычно, не предвидится ни там, ни там - а своя идея всегда кажется лучше. Quote (MrRussio) Если все получится, то проект будет стоящий я вас уверяю (системы прокачки, интересные миссии, тюнинг итд). Как ты нас можешь уверять, каким получится проект, если разрабатывать будешь его не ты, а мы? Ведь ты, как ты сам пишешь, практически ничего не умеешь, следовательно, весь проект и его судьба зависит от тех, кого ты найдёшь. И к тебе придут только криворукие программисты и не менее криворукие художники, которых больше никуда не взяли - проект будет совсем не таким, каким планировался. Quote (MrRussio) Более 100 машин из 6-8 стран Во-первых, для ста машин нужно много графики, при чём качественной. Во многих подобных проектах используется максимум десяток машин, потому что больше и не надо. Во-вторых, "из 6-8 стран" подразумевает копирование реальных машин в игру, а это мало того, что более сложно, чем придумывать новые, так ещё и требует разрешения на использование торговых марок и/или концепта автомобилей. Хотя, наверное, для 2D это не так существенно, но всё-таки... Quote (MrRussio) Режим аркада и симуляция Режим "симуляция" вообще сложно реализовать, а в 2D - тем более. Да и с учётом мультиплеерности - нужно как-то разделять игроков с разным управлением.
P.S. Дизайн-документ есть? Почему-то мне кажется, что нет. А он нужен, особенно когда есть только идея и нет навыков ни программирования, ни рисования. Удачи.
|
|
| |
Saladin | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 20:48 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Где-то я уже это видел, помнится был четверг... Я настоятельно рекомендую забыть аббревиатуру ММО. И еще один очень хороший совет - не берись за то, что не сможешь сделать сам.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 19:27 | Сообщение # 13 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| для начала, попробуй создать ДД потом по ДД попробуй самостоятельно создать аналог задуманного хотя бы на том же Конструкте, с режимом поддержки хамачи. поиграй с друзьями...
ММО...оно тебе надо? я наверняка далек от канонов жанра, и не очень вкуриваю, сложно оно или нет. но думаю проще будет закинуть свою поделку в ВК. благо это стало бесплатно. а тамошние АПИ прогеры объяснят тебе что да как... разумеется ММО ты хочешь, елать только из за вывода нала....ты обдумал этот момент? Saladin, Quote (Saladin) Где-то я уже это видел, помнится был четверг... +1
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 20:41 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MrRussio, тут выше уже в принципе все сказали, и сказали верно. Хотите что-то делать в игрострое: начинайте с того, что можете сделать сами, один. Учитесь, формируйте портфолио. Тогда к Вам и Вашим предложениям будут относится серьёзно. В Вашей нынешней ситуации Вы станете (точнее уже стали) лишь источником смеха.
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
|
|
| |
Eldrine | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 21:02 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| не стал читать весь текст. В сокращении Lariay'а кажется все понятно...пойду поржу))
может хватит...MMO - если бы ты сказал просто онлайн, троллей было бы намного меньше)Добавлено (17.09.2012, 21:02) --------------------------------------------- и каким (местом) ты ее собрался делать? я бы понял еще если конструктором, слабенький какой нито мультиплеер на серваке до 8 человек онлайн одновременно, Но нет млин, MMO подавай???
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
|