{3D} Welcome to Hell\\ Добро пожаловать в ад {MMOFPS}
|
| | |
eretik-games | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 11:57 | Сообщение # 41 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, если тебя никто не оспаривал значит с тобой все согласны...
Даже в банальном можно найти что то интересное... Еда Еда (Update) Строительство и крафтинг Оживление города Реалистичное оружие Реалистичное оружие(Update) Искусственный Интеллект
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 12:04 | Сообщение # 42 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| innovation, а карту текстурить кто будет??
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 12:08 | Сообщение # 43 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (eretik-games) значит с тобой все согласны... теперь я счастлив
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
innovation | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 18:51 | Сообщение # 44 |
участник
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, все что представлено на скриншотах - это базовый меш, который после будет дорабатываться(окна, двери, стены, + внутренние помещение). После чего преступлю к улицам(фонари, тротуар, телефонные будки и т. д.). omsklavr, теперь понял. Я подумаю над этимДобавлено (10.07.2012, 18:51) --------------------------------------------- обновил первый пост
Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живучая и крайне заразная; стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее практически невозможно. Я имею виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове.
|
|
| |
eretik-games | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 19:55 | Сообщение # 45 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вроде неплохо, но как понять это? Quote (innovation) Одеты в , но вместо трико штаны.
Quote (innovation) Пара пуль и вы уже лежите на земле, нервно дергаясь в конвульсиях. Реализм, это конечно хорошо, но не стоит забывать что в отличии того же DayZ игра планируется быть более динамичной... Рекомендую на досуге поиграть в такие игры как Point Blank и Warface, "живучесть" можно сделать чуть повыше и скажем так, непринуждённо вынуждать игрока пользоваться аптечками в крайних ситуациях... Что уже даст больше свободы для донатства...
Даже в банальном можно найти что то интересное... Еда Еда (Update) Строительство и крафтинг Оживление города Реалистичное оружие Реалистичное оружие(Update) Искусственный Интеллект
|
|
| |
innovation | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 20:35 | Сообщение # 46 |
участник
Сейчас нет на сайте
| eretik-games, исправлю, учту
Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живучая и крайне заразная; стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее практически невозможно. Я имею виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 20:52 | Сообщение # 47 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 20:43 - MightyCake: Вместо школьники наигрались в майнкрафт 20:43 - MightyCake: теперь будет школьники наигрались в дей з Репостну-ка вот это.
|
|
| |
innovation | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 22:27 | Сообщение # 48 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ahno, к чему ты это ?
|
|
| |
eretik-games | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 08:39 | Сообщение # 49 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| innovation, есть какие-нить новости или какие-нить идеи которые мы могли бы по обсуждать?
|
|
| |
Dinaros | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 09:19 | Сообщение # 50 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я конечно хотел экшн по сериалу Walking Dead(помните серию в городе?), но все же... Знаешь innovation, твой ник не оправдан, ты взял идеи нескольких проектов.
|
|
| |
eretik-games | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 16:46 | Сообщение # 51 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, и тем не менее, вспомни хотя бы одну онлайн игру где игроку нужно выживать в зомби апокалипсисе посреди мегаполиса?
|
|
| |
Eraser | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 20:00 | Сообщение # 52 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (innovation) Мародеры – это бывшие гопники и школота После этой строки читать\следить за проектом нет никакого желания.
Плюс из ответов понял, что ты хочешь просто зомби-мясо (с налетом симулятора). "основная цель-выжить как можно дольше" - именно это и бьет по day z. В ней нет цели(пока), но там еще все впереди. Особенно когда она станет самостоятельной игрой. У тебя же отсутствие какой-либо цели - изначальное условие, по-сути...Добавлено (14.07.2012, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (FERAMON) Ни один человек в мире не создал в одиночку или с друзьями ММОФПС Да ладно. А чем же по-твоему является та же day z ? Да это мод на основе существующей игры, но создан он не огромной командой. Модом разработчик заинтересовал людей и богемию, которая теперь будет помогать с разработкой полноценной игры.
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
Jadus | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 21:34 | Сообщение # 53 |
участник
Сейчас нет на сайте
| innovation, Очень очень интересный проект ! Вот только 1 за все браться как то трудно и маловераятно ! Нужно в команде хотя бы 3-4 человека минимум ! Допустим ты берешь на себя программирование,3д-моделинг и разработка , второй там берет допустим на себя графику рисует спрайты,текстуры, третий с музыкой и звуками игры работает а 4 там допустим тестирует игру говорит о ошибках и т.д и т.п. Ну проект стоящий ! Вот по этому я желаю удачи довести его до конца ! Добавлено (14.07.2012, 21:39) --------------------------------------------- Я могу в 3D моделенге помочь ! я учу : Autodesk 3ds Max Добавлено (15.07.2012, 21:34) --------------------------------------------- Вот что хочу видеть в игре: ПЕРЕДВИЖЕНИЕ - Хочу что бы персонаж умел лазить по домам (Не не как Prototype или Человек паук) а всмысле иметь немного паркурного жанра: Перелазить через стены,перепрыгивать препятствия,залазить на что-то ! и т.д; ВОЗМОЖНОСТИ -Иметь возможность разбивать стекла,ломать двери; -Подбирать любой (в ограниченной мере) предмет и бросаться им или же его использовать ЖИЛЬЕ -Создавать свое жилье: Нужно найти свободный участок или какую либо территорию, потом его занять ну типа заприватить, и обустраивать (бункеро-подобный дом) в 1 доме могут жить максимум 3 игрока; ОТНОШЕНИЕ -Отношения: Хочу что бы было отношение между игроками ! Допустим если помочь кому то(например помочь обустроить дом,дать аптечку, и т.д) то репутация между игроками поднимается. ГОРОД -Постройки: Сделать Подземные ходы Определенные ангары военных и мародеров (Типа забегаловки) ГРУППИРОВКИ -Группировки : Сделать возможность создание своей группировки или вступление в чью либо Игроки которые в группировках имеют определенные бонусы: Помощь от группировки (отбивание зомби ,боевые снаряды,оружие,аптечки,еда) -Война группировок(отношение ) -Альянс группировок(отношение ) Ну вот это пока все что в голову пришло , буду добавлять мысли !
Учусь пиксель-арту и 3д-моделированию на 3D MAX
|
|
| |
Женя1690 | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 23:45 | Сообщение # 54 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| innovation, По скриншотам можно сказать, что Ты не из ленивых. Что ж, желаю удачи в Проекте
Работаю на Virtools v5.0
|
|
| |
innovation | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 10:24 | Сообщение # 55 |
участник
Сейчас нет на сайте
| eretik-games, новости есть всегда. Как я говорил, город на скриншотах очеееееень большой. Но начинать сразу в городе где 45 % населения - зомби, без оружия еды и т. д. не возможно. Поэтому после слов Dinaros, я понял, что герой будет стартовать в окрестностях города(ведь по истории, все жители пытались покинуть город, но его закрыли на карантин и многие решили вернутся свои дома). А точнее на одном из семи шоссе
вот сама карта для игры(это снимок с гугл меп)
Jadus, спасибо, очень приятно вскоре сделаю фак что будет реализовано в игре
Женя1690, засмущал
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 10:27 | Сообщение # 56 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сделай ее в стиле Resident evil 1-3. прикольно и в 3D меньше заморачиваться но рисовать ппц много, каждую локу
|
|
| |
sumkin | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 10:35 | Сообщение # 57 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, насколько я помню Resident evil 1-3 камера была привязана к определённой точке, но ты только представь, что в одной локации 10-15 человек. ты смог бы найти своего персонажа в таком месиве? да и тесные локации для ммо не годятся. считаю что управление должно быть максимально удобным
|
|
| |
innovation | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 10:36 | Сообщение # 58 |
участник
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, спасибо за совет Добавлено (16.07.2012, 10:36) --------------------------------------------- sumkin, вот это сейчас я и прорабатываю
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 11:55 | Сообщение # 59 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sumkin) что в одной локации Ну допустим онлайн по комнатам по 6-8 человек. спастись из города. типа танки онлайн, или диабло. при персонаже прокачка, новый шмон-броня или просто натырено в магазах. оружие. инвентарь. переходя из комнаты в комнату уровень начинается заного. можно продолжать на старой карте. зомби спавнятся при выходе из локи
Сообщение отредактировал omsklavr - Понедельник, 16 Июля 2012, 11:56 |
|
| |
kvount | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 12:19 | Сообщение # 60 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ого классная игруха)
С# the best... xD
|
|
| |