Результаты поиска
| |
Женя1690 | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 21:38 | Сообщение # 1 | Тема: Terraria. Приглашаю поиграть в игру |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, Хороший сервер .
Работаю на Virtools v5.0
|
|
| |
Женя1690 | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 23:45 | Сообщение # 2 | Тема: {3D} Welcome to Hell\\ Добро пожаловать в ад {MMOFPS} |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| innovation, По скриншотам можно сказать, что Ты не из ленивых. Что ж, желаю удачи в Проекте
Работаю на Virtools v5.0
|
|
| |
Женя1690 | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 23:13 | Сообщение # 3 | Тема: Ваша первая консоль! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Денди, не помню в каком году. Потом Sega, а потом уже Компьютер.
Работаю на Virtools v5.0
|
|
| |
Женя1690 | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 22:47 | Сообщение # 4 | Тема: .. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну как сказать... Я только прогу устанавливаю....... Всё установлено.......Где-то через минут 20 или 30.
Работаю на Virtools v5.0
|
|
| |
Женя1690 | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 22:40 | Сообщение # 5 | Тема: .. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ладно. Сейчас попробую сделать несколько демок. И выложу их в нет.. Специально что-бы доказать , что я умею.
Работаю на Virtools v5.0
|
|
| |
Женя1690 | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 22:31 | Сообщение # 6 | Тема: .. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Ахах, удаляй) Я что-то и не видел что ты модер) , Я и хочу модеру сказать что бы он удалил. А пока можно ещё поговорить. =)
,
Работаю на Virtools v5.0
|
|
| |
Женя1690 | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 22:24 | Сообщение # 7 | Тема: .. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Люди! Я не собираюсь выкладывать Мои демки (Их не из чего делать). Я удаляю эту тему из-за беспорядка в ней....
Работаю на Virtools v5.0
|
|
| |
Женя1690 | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 19:31 | Сообщение # 8 | Тема: .. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TERAKKA, я понял ход твоих мыслей. Но игру я смогу сделать, только если у меня в компании будут хорошие моделлеры....и другие... Добавлено (25.08.2011, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (05142) НЕТ, нет в текстовых играх пространства! Его НЕТ!!! , Полностью согласен
Работаю на Virtools v5.0
|
|
| |
Женя1690 | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 19:22 | Сообщение # 9 | Тема: .. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Так что, кто из нас нуб? , Конечно ты......
Quote (Stalker_Shooter) Текстовые игры находятся в каком окне? В прямоугольном! Т.е. они в 2D пространстве. Так что, кто из нас нуб? , этими словами ты меня просто убил.................Я же говорю МЕГА НУБ...................
Quote (Stalker_Shooter) Хорошо, а остальные зачем? Что б интересней жилось? , а думал, что ты сможешь додуматься........
Quote (Stalker_Shooter) Примеры в студию! Покажи игры, которые ты сделал на этих движках. , я бы и показал. Но я не моделлер, я программист... Или ты хочеш увидеть как двигается кубик, прыгает и говорит......
Quote (Stalker_Shooter) Если твоя команда придумает жанр 3D MMORPG с тридцатью локациюми и супер-пупер графой, то Вы ее не сделаете. . Если бы у меня в компании был бы хороший 3D художник, то мы могли бы сделать, но только не Онлайн.....
Quote (Stalker_Shooter) Хотя, я сомневаюсь, что Вы и обычную RPG сделаете , мне не важно твоё мнение, сможем ли мы делать игру. Я знаю правду и мне этого достаточно........
Quote (Stalker_Shooter) Т.е., значит, тебе можно будет присудствовать в команде в 15 лет, а другим сейчас нельзя :D. Ну, это шутка была, если ты не въехал) , как смешно....
Quote (Stalker_Shooter) Таких "нормальных" как ты дествительно мало , да действительно мало.. Но сегодня я встретил ещё одного Нуба....Кто же это мог быть...???.....
Работаю на Virtools v5.0
|
|
| |
Женя1690 | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 19:08 | Сообщение # 10 | Тема: .. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| SanAV, Мне надоело со всеми спорить.... Думай как хочешь, но только я буду знать истину....... Добавлено (25.08.2011, 19:08) --------------------------------------------- SanAV, Как бы тебе обьяснить....... Можно судить 1d, 2d, 3d игры или по Осям(Я думаю ты и сам так судишь), а можно судить по Графике...Я именно так и делаю..... И поэтому для меня 1d игра, это текстовая игра, а не игра с одной осью......
Работаю на Virtools v5.0
|
|
| |
Женя1690 | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 18:57 | Сообщение # 11 | Тема: .. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, Я как понял ты Мега Нуб........
Quote (Stalker_Shooter) Не бывает таких игр . , Бывают. Я специально в скобках написал, что это текстовые игры.........
Quote (Stalker_Shooter) А зачем так много? , Разнообразие игровых движков, вызвано тем, что в Virtools- легче создать 3d игру, а в Game Maker-e легко создать 2D игру......
Quote (Stalker_Shooter) умеете ли Вы работать хоть с чем-нибудь из этого? , Я умею хорошо работать со всеми Движками и Конструкторами, которые я написал......
Quote (Stalker_Shooter) А кто делать Ваши фантазии будет? , Нуб.....Конечно же наша команда, которую я и пытаюсь собрать....
Quote (Stalker_Shooter) когда тебе исполнится 15, ты уволишься? , самый глупый вопрос за сегодня..... Я просто изменю возрастное ограничение на 14-15 лет...........................
Quote (Stalker_Shooter) Я не думаю, что человек старше 14 лет к Вам пойдет по доброй воле , думай как хочешь, но только я буду знать правду......
Quote (Stalker_Shooter) Я под столом , от Страха........
Quote (Stalker_Shooter) Эх, и после таких постов всех моих одногодок считаю тупыми нубами и смеются над нами , Это я после твоего сообщения, подумал что мало нормальных людей как я........
Работаю на Virtools v5.0
|
|
| |
Женя1690 | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 18:19 | Сообщение # 12 | Тема: .. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| KpoJIuk, я тебе обьясню.........
Если хочешь прочитать сообщения, которые тебе написали в Личку, то нажми на '' Личные сообщения(?)''. И там выбирай сообщение, которое хочешь прочитать.
А если хочешь написать, то нажми на ''Л.С'', которая находится рядом с кнопкой ''Профиль''.......
Работаю на Virtools v5.0
|
|
| |
Женя1690 | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 18:05 | Сообщение # 13 | Тема: .. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| KpoJIuk, Посмотри в Личку. Давай поговорим в личке......
Работаю на Virtools v5.0
|
|
| |
Женя1690 | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 17:56 | Сообщение # 14 | Тема: .. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kafkianskiy) ha-ha-ha-ha-ha
Работаю на Virtools v5.0
|
|
| |
Женя1690 | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 17:28 | Сообщение # 15 | Тема: .. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (SanAV) Допустим я из Омска. Мне 15 лет. Я офигенный С++, Ява, Ассемблера и подобных языков. Я очень желаю вступить в вашу "Компанию". Вы меня не примете? , Нет. Особенно программистов. Но всё-таки шансы есть......
Quote (SanAV) Допустим мне 14 лет. Я офигенный С++, Ява, Ассемблера и подобных языков. Я очень желаю вступить в вашу "Компанию". Но живу я Тюкалинске, что, на сколько я понимаю, не так далеко от Омска. Вы меня не примете? , Нет и не обсуждается...........
Quote (SanAV) Это очень печалит, что для тебя это не ужасно , Это меня очень печалит, что для тебя это ужасно.....
Quote (SanAV) У человека должны быть выше планки на "нормальное" , У каждого человека свои планки на ''Нормальное''
Работаю на Virtools v5.0
|
|
| |
Женя1690 | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 17:03 | Сообщение # 16 | Тема: .. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (SanAV) А если поступающий к вам человек не из Омска? , Мы его не возьмём!
Quote (SanAV) Что - остальное? , Думаю не трудно догадаться....... Всё остально, что я не упомянул.......
Quote (SanAV) Это несколько ужасно Для кого как.......
Quote (SanAV) Особенно ограничение на возраст. , ты наверно не понял..... Представь моя компанию в которой: Я - мне 14. И кого - нибудь, кому за 60...
Мне этого не надо, поэтому я и написал ограничение по возрасту.......... Добавлено (25.08.2011, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Suirtimid) Ну хотяб человек играл в игры Ice-Pick Lodge. Это приятно... , Согласен......
allxumuk,
Работаю на Virtools v5.0
|
|
| |
Женя1690 | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 16:04 | Сообщение # 17 | Тема: .. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Тема закрыта.
Работаю на Virtools v5.0
Сообщение отредактировал Женя1690 - Среда, 02 Мая 2012, 15:10 |
|