Ё-моё, ну делай! Мы тебя на привязи не держим. Было бы гораздо больше пользы, если бы ты не рассказывал про сторожей, а начал активно работать. Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:24
Ладно, ребят, раскусили. Сперва было смешно, но шутка затянулась как-то. Самый первый пост я выложил как средоточие того, что зачастую можно встретить на форуме - а именно, тем из серии "соберу команду для создания игры, а сам буду руководить" или "хочу сделать свой Лайнэйдж", которые зачастую заканчиваются ничем, а именно спадом амбиций и тотальным забивом на создание игры. Народ воспринял текст всерьёз, ну я и не отказал себе в удовольствии продолжить тему в этом же ключе. Если кого обидел - извиняйте Приятно было поиграть.
Ладно, ребят, раскусили. Сперва было смешно, но шутка затянулась как-то. Самый первый пост я выложил как средоточие того, что зачастую можно встретить на форуме - а именно, тем из серии "соберу команду для создания игры, а сам буду руководить" или "хочу сделать свой Лайнэйдж", которые зачастую заканчиваются ничем, а именно спадом амбиций и тотальным забивом на создание игры. Народ воспринял текст всерьёз, ну я и не отказал себе в удовольствии продолжить тему в этом же ключе. Если кого обидел - извиняйте Приятно было поиграть.
Under_the_Line За пренебрежительное отношение к сайту, за создание темы с целью стеба, за создание темы в несоответствующем разделе, а также прибавляем к этому флейм - 20% замечание + 30 дней бан. Пусть и другим будет наука.
а я обладаю просто идеальным чувством вкуса и обширной фантазией!
Осталось это подтвердить из независимого источника. Ты пойми, что многие доктора наук являются БОМЖами, а бездари учат (наглости и бестактности) таких как ты, детишек. Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
Осталось это подтвердить из независимого источника. Ты пойми, что многие доктора наук являются БОМЖами, а бездари учат (наглости и бестактности) таких как ты, детишек.
я подтверждаю. Я давно с ним общаюсь, и поверь, его чувство юмора- эт нечто(хотя часто он проповедует черный юмор). Да, он не ребенок, ему 27 лет