Результаты поиска
|
|
Under_the_Line | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:32 | Сообщение # 1 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Винченсо, значит проект обречён на успех!!! Ладно, ребят, раскусили. Сперва было смешно, но шутка затянулась как-то. Самый первый пост я выложил как средоточие того, что зачастую можно встретить на форуме - а именно, тем из серии "соберу команду для создания игры, а сам буду руководить" или "хочу сделать свой Лайнэйдж", которые зачастую заканчиваются ничем, а именно спадом амбиций и тотальным забивом на создание игры. Народ воспринял текст всерьёз, ну я и не отказал себе в удовольствии продолжить тему в этом же ключе. Если кого обидел - извиняйте Приятно было поиграть.
Dark Desires Service
|
|
| |
Under_the_Line | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:26 | Сообщение # 2 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Проекту "Волчанка" требуется исполнительный продюсер и best boy ("мальчик за всё").
Dark Desires Service
|
|
| |
Under_the_Line | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:24 | Сообщение # 3 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Psycho, спасибо огромное!!!!! Выручил!!!! Только вот мне нужен програмер, а то я не знаю даже куда вставить этот код.
Dark Desires Service
|
|
| |
Under_the_Line | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:19 | Сообщение # 4 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| И я всё равно сделаю игру про волка и яйца.
Dark Desires Service
|
|
| |
Under_the_Line | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:19 | Сообщение # 5 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это не стёб, родители мальчиков хотят директору жалобу на дворника писать. И зачем вы обзываете меня пидором? Я вовсе не такой.Добавлено (25.10.2009, 10:19) ---------------------------------------------
Dark Desires Service
|
|
| |
Under_the_Line | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:14 | Сообщение # 6 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Scirra Construct это как?
Dark Desires Service
|
|
| |
Under_the_Line | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:13 | Сообщение # 7 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У нас школьный дворник за школой подзывает парней и снимает перед ними штаны. Что бывает потом я никогда не видел, так как убегал, хоть и интересно было очень, но определённо ему девки тоже не нравятся, так чта возраст не показатель, а дворнику за сорокет.
Dark Desires Service
|
|
| |
Under_the_Line | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:11 | Сообщение # 8 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Какие девочки?:0 У нас с девками в школе война! Вдобавок мой сосед по парте периодически пытается запихнуть руку мне в карман брюк.Добавлено (25.10.2009, 10:11) --------------------------------------------- Посоветуйте мне конструктор игр чтобы как на денди.
Dark Desires Service
|
|
| |
Under_the_Line | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:07 | Сообщение # 9 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Чё сразу про возраст то? Людей по возрасту нельзя судить. Ну 14 мне, хотя пишу везде что 27... Но это не значит что я хуже вас. Я умный. И да, я загуглил про кнструкторы игр, там пишет что у Lego нет сенсорного дисплея, а lego для создания игр ещё не изобрели. Так что википедия всем вам в помощ.
Dark Desires Service
|
|
| |
Under_the_Line | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:03 | Сообщение # 10 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне rever будет спрайты рисовать. Он здесь на форуме такой же как я, его никто не ценит и не понимает.
Dark Desires Service
|
|
| |
Under_the_Line | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 09:59 | Сообщение # 11 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Конструктор вещ хорошая надеюсь, у меня как раз лишние детали остались когда я консоль снова собрал.
Dark Desires Service
|
|
| |
Under_the_Line | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 09:55 | Сообщение # 12 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, ну так пойдёмте со мной, я поставлю Вас во главе проекта наравне со мной раз Вы такой идейный, мне такие люди какраз нужны!
Dark Desires Service
|
|
| |
Under_the_Line | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 09:50 | Сообщение # 13 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Зачем вы мне это говорите? Вы думаете, я не смогу сделать Mmorpg в одиночку? И всё равно я своего добъюсь и сделаю свою игру хоть даже ради этого мне придётся 10 раз собирать и распускать нерадивых сотрудников я найду тех кто будет на меня работать!
Dark Desires Service
|
|
| |
Under_the_Line | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 09:38 | Сообщение # 14 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вы не понимаете! У меня есть ИДЕЯ, а у других - нет. По этому я и главный. Яйца волка бывают разные, каждый создатель видит проблему по своему, а я обладаю просто идеальным чувством вкуса и обширной фантазией! Так что если Вы хотите поработать над моим проектом, не стоит его критиковать, лучше сразу нипишите, чтоб я вас к себе взял, пока места есть.
Dark Desires Service
|
|
| |
Under_the_Line | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 09:25 | Сообщение # 15 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Очень хочу сделать игру уровня "Ну погоди: Волк собирает яйца", как на советсткой приставке , доставшейся от деда. Специально разобрал её, но так ничего и не понял. Угробил последнюю советскую консоль. Дед говорит, чтоб я не пытался создать такую игру водиночку и набрал команду тех, кем можно будет потыкать. Я ничего не понимаю. Помогите. Пытался учить ЯП, но неосилил. *Добавлено спустя время Проекту "Волчанка" требуется дизайнер-художник, сценарист со знанием Р. яз., программер. Проект некоммерческий, хотя потом возможна прибыль. Сам я буду координатор проекта, буду ходить в шоколаде и говорить вам, что и как нужно сделать, так как больше ничего не умею, да и зачем?.
Dark Desires Service
|
|
| |
Under_the_Line | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 08:45 | Сообщение # 16 | Тема: Ищу конструктор для создания ММОРПГ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Немного не в тему, но: а есть конструктор для создания современных JRPG, не такой стрёмный как RPG maker?
Dark Desires Service
Сообщение отредактировал Under_the_Line - Воскресенье, 25 Октября 2009, 09:22 |
|
| |
Under_the_Line | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 03:14 | Сообщение # 17 | Тема: ХОЛОПЫ онлайн |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| =) Ребят, я всеми вами очарован просто.
Dark Desires Service
|
|
| |
Under_the_Line | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 00:05 | Сообщение # 18 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| И смех и грех..))
Dark Desires Service
|
|
| |
Under_the_Line | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 22:14 | Сообщение # 19 | Тема: FPS Creator-производителъность игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ребят, а хорошую игру уровня Fighting Force (т.е. с видом от третьего лица, уличный beat em up) можно сделать на этом конструкторе, или лучше поискать другой? Обязательно наличие мультиплеера по сетке, ну и ходишь с друганом по уровням города и всех гасишь) Типа Streets of Rage или Final Fight но трёхмерную.
Dark Desires Service
|
|
| |
Under_the_Line | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 21:22 | Сообщение # 20 | Тема: Shadow Town |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| =) Году так в 2000 придумал игру, где главгерой просыпается первого января, на улицах пустынно, идёт до палатки опохмелиться, а там начинают замби появляться, т.к. на Азоте произошёл взрыв и химикаты развеялись по Череповцу.) Дальше первого уровня придумывать не стал, понял, что задумка хоть и прикольно-пародийна, но безумно скучна.
Dark Desires Service
Сообщение отредактировал Under_the_Line - Среда, 16 Сентября 2009, 21:23 |
|
| |