[3D]~No Name~[FPS]
|
|
noTformaT | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 17:44 | Сообщение # 21 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| странно, но нейм.. Может это бренд какой-то, а то я недавно такой платформер видел, и какуе-то ммо.
Quote (LuSkyShot) Пошлый проект на гм пришлось заморозить тоесть забросили простой, а начали делать еще сложнее?
3д, а еще и фпс - это напряг, покаместь только у бс1 что-то получилось, но, так как будет использоваться фпск, то может это и не так сложно.
Удачи....
@noTformaT
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 17:55 | Сообщение # 22 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Удачи.... Спасибо. Quote (noTformaT) странно, но нейм.. Может это бренд какой-то, а то я недавно такой платформер видел, и какуе-то ммо. Это не название игры.Просто не было фантазии.Скоро будет своё имя у игры.
|
|
| |
berzegov | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 18:07 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LuSkyShot) Мы сели в авто и покатили к ближайшему городу... А что дальше???Просто интересный сюжет. Quote (LuSkyShot) Пошлый проект на гм пришлось заморозить Я думаю ты хотел сказать прошлый?
P.S.Зачем так много точек???
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 18:10 | Сообщение # 24 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (berzegov) А что дальше???Просто интересный сюжет Сюжет пишу.Позже выложу больше.Примерно 15-20%. Quote (berzegov) Я думаю ты хотел сказать прошлый? Опечатка была =) Глупая =) Quote (berzegov) P.S.Зачем так много точек??? Большие паузы.Когда это будут говорить(Не читать), то должно получиться нечто интересное
|
|
| |
berzegov | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 18:13 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LuSkyShot) Сюжет пишу.Позже выложу больше.Примерно 15-20%. Буду ждать!!!
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 18:15 | Сообщение # 26 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (berzegov) Буду ждать!!!
|
|
| |
Vong | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 18:44 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Довольно таки интересно, правда много грамматических ошибок. =)
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 18:48 | Сообщение # 28 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vong) правда много грамматических ошибок. =) Я знаю.Очень торопился.Да ещё и в блокноте Добавлено (14.01.2012, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (Vong) Довольно таки интересно Много неточностей и бредовых ситуаций Нужно много переделать.Ещё и 97% сюжета дописать
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 18:53 | Сообщение # 29 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| LuSkyShot, интересно,правда тут ,я так понял, только сюжет,а никакого концепта,описания самой игры нет?Если его нет,советую составить .И да,фпск будет тянуть качество исполнения вниз...лучше уже тогда Юнити возьми.
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 18:58 | Сообщение # 30 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) лучше уже тогда Юнити возьми. Думал об этом Quote (Bs1) фпск будет тянуть качество исполнения вниз Почему?
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 19:03 | Сообщение # 31 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Хотя бы тем,что это будет движок твоей игры.С двигами типа Юнити или Удк можна достичь большего.Хотя решать тебе
|
|
| |
VivaBerlin | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 19:03 | Сообщение # 32 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| И все таки еще слишком рано о чем либо судить. На обсуждении идея для реализации, а по сути идеи как таковой и нет. Есть сценарий, есть задумка, ну в общем есть "кое что", и это уже нужно дорабатывать, латать. Почему? Потому что сюжет без дизайн документа, без арт документа не может дать полного описания и представления о конечном результате. Еще многое предстоит сделать, и это будет не легко, как для самого "игродела", так и для его подручных и независимых наблюдателей (то есть нас с вами). Сейчас, прежде чем писать продолжение, пожалуйста проработай идею и исправь ошибки в том тексте который уже написан.
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 19:08 | Сообщение # 33 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Начну с ФПС К, позже на Юнити перейду... VivaBerlin,
|
|
| |
Alvaree | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 19:42 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (LuSkyShot) Начну с ФПС К, позже на Юнити перейду... понять бы еще зачем эти телодвижения
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 19:50 | Сообщение # 35 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alvaree) понять бы еще зачем эти телодвижения Нет опыта в С#.Попробую понять общий смысл на ФПС К.В прочем всё равно мне решать...На Юнити работал и буду работать, но позже...
|
|
| |
Eraser | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 19:54 | Сообщение # 36 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (LuSkyShot) Сюжет пишу.Позже выложу больше.Примерно 15-20%. Ты главное весь не выложи А то играть уже будет без надобности
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 20:01 | Сообщение # 37 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) Ты главное весь не выложи Я больше 20% и не выложу...
|
|
| |
Juwell | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 00:44 | Сообщение # 38 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Удачи:) Мне идея понравилась:) Буду следить за темой...
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Среда, 18 Января 2012, 18:52 | Сообщение # 39 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Juwell, Спасибо Добавлено (18.01.2012, 18:52) --------------------------------------------- Немного обновлён сюжет в шапке темы!Снова простите за ошибки.И так с задержкой опубликовали....
|
|
| |
Juwell | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 19:17 | Сообщение # 40 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сори за оффтоп, но тема еще живая?
|
|
| |