Всем доброго времени суток.Как это уже заведено, в подобных темх всегда много кало коментариев...Я этого не боюсь. Привык так сказать. Долго я думал об этой идеи.И вот наконец решил...Попробую создать!
Название: Seasoned Time Жанр: RPG(однопользовательская); MMORPG(мультиплеер с большими возможностями чем ОП) Пространство:3D Похожие игры:Perfect World (MMORPG); WoW (MMORPG); Линейка 2 (MMORPG); Risen (RPG); Готика (RPG) и т.д. Среда разработки: Unity3D 3.4.0 Pro Состав команды: Я один (Программист, временный 3D моделлер, отчасти художник и т.д.)... Сроки разработки: **.**.201*(Конец 2011-начало 2012)/ **.**.201*(Между 2012 и 2014 годами). Думаю сроки реальные Сюжет: Думаю для MMO игр сюжет в принципе не обязателен.Главное всё объяснить и донести для читателя/слушателя главную идею... Сначало вы проходите несложную регистрацию на форуме.После активируете аккаунт.Заходите в игру.Читаете правили и соглашение.Вводите пароль и логин в окошко.Выбираете иговой сервер (Планируется 2-4).Ждём... О_о.Самое интиресное!Создаём собственного персонажа!Выбираем рассу, класс, пол, имя и собственно моделирование внешности.Начинается игра... Появляемся в нубо респе.Где нас не могут достть ПК.Вам автоматом даётся некий квест.Выполнив его, мы получаем некаторое кол-во опыта.Способом получения опыта, мы повышаем lvl.В игре присутствуют мобы, за убийство которых даётся опыт.В игре будет присутствовать "шоп"(Платный магазин". Система стилей(чтобы не сверкать доспехами, мы напяливаем на них шмот."Джинсы, футболку, кросовки и т.д.).Системы крафта.В общем много чего.Позже буду редактировать тему.
Сначало планируется 1 расса, 2 класса, 2 пола, и легкое моделирование внешности.Небольшой мир (Город, поля, леса, водоёмы).4 вида мобов, около 6 видов доспех и 3 вида оружия. Пока всё... Тыкаем, не стесняемся!)
Вот, собственно, чего ты ожидаешь, создав эту тему?! Каков её смысл? Ну решил ты попробовать создать, ну так создавай.. Только вот есть ли у тебя представление о том, как всё это делать.. но это уже другой вопрос.. Как создаешь хоть что нибудь, тогда уже и тему создавай, и демонстрируй свои труды.. Пока это просто бессмысленный текст..
Сначало вы проходите несложную регистрацию на форуме
Вот ты сначала это реализуй Ну если серьёзно. Конечно желаем тебе удачи. Но я соглашусь с Mkasss, ты игру не создашь!!! Опыта у тебя мало. Да даже у LunarPixel мало (извини что тебя привожу, в качестве примера , ну мне так кажется) это очень долгая работа. Ладно посмотрим...
Сообщение отредактировал OleGoN - Понедельник, 19 Декабря 2011, 17:29
ЛОЛЧТО ?!?!? Как раз в ММО сюжет почти на первом уровне
Для меня сюжет в MMO на последнем месте. Много букаф в квестах. Но если это делать именно как RPG с мультиплеером, то сюжет нужен обязательно хороший. The cake is a lie.
Движок собирай dxsdk + vs + доп. dll. А так, без программирования у тебя ничего не выйдет, а особенно серверная часть. Хотя если подумать то шанс есть 15-12% от 100. Все зависит от тебя и от того как ты знаешь то, с чем работаешь. Спорю на 50$ что ты и года не выдержать. Это все так мудрено, тяжело, упыхатно, что даже скверно подумать что может выйти из всего этого. Бросай это бессмысленное дело, учи C и dx и все будет.
Сообщение отредактировал Altsberg - Понедельник, 19 Декабря 2011, 18:16
Сюжет в ММОРПГ нужен. Возможно его путают с основным квестом, пройдя который игра закончится, такого конечно нет, а сюжет есть. Главное в игре не сам магазин и количество оружия в нём, а ответ на вопрос "Зачем оно всё?" А ответом на вопрос будет игровой мир, и вот на развитие этого мира и нужен сюжет. Не квест, не рассказ, и возможно не сценарий, а скорее хроника развития мира и основных событий, влияющих на его изменение.
Почему все делают ММО? что в нем такого крутого? У меня от этих ММО скоро будет понос.
Запилити лучше свой ВВВВВВ, или компашку супер героев, или каку-е-то игру с нес или сега мега драйв... Своего абдула или что-то в этом стиле... Но, ммо.... Все побежал, меня уже тошнит... ММО это не торт... я даже не знаю зачем гцаперам такие игры делать, ради чего? слава, опыт? Я хз... Даю 100% что гцапера ммошника близард и другие воротилы не возьмут к себе. @noTformaT
я хз, мои коллеги по работе на перерывах играют в ВоВ и ВоТ... Я судил по этому Возможно мои коллеги играют в уг ммо, но я хз.. в ммо не играю, поэтому не знаю что там на фронте @noTformaT