Среда, 19 Июня 2024, 09:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Вопрос к знатакам Pascal ABC и Delphi
SlavikДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 16:45 | Сообщение # 1
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Мне интересно, решут ли такую задачу на этом форуме желательно на паскале:

Задан массив из 20 случайных целых чисел. Замените четные элементы их индексами.

Кто первый тому + .

VinchensooДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 16:59 | Сообщение # 2
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Code
for j:=1 to 20 do
if a[j] mod 2=0 then a[j]:=j;

Что сложного-то?


SlavikДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 17:02 | Сообщение # 3
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote
Что сложного-то?

Так нет. Мне надо начать от Рrogram до End.
VinchensooДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 17:18 | Сообщение # 4
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Slavik)
Так нет. Мне надо начать от Рrogram до End.

это называется сделайте за меня.
Делать не буду. Надо было сразу попросить нормально.
Код элемента я дал.
Если ты не бум-бум и хочешь выехать- это бред, имхо.


фЕноменДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 19:07 | Сообщение # 5
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Slavik)
Вопрос к знатакам Pascal ABC и Delphi.

Думал что-то серьёзное. dry
Quote (Slavik)
Мне интересно, решут ли такую задачу на этом форуме желательно на паскале:

Нет блин, тебе в разделе Delphi/Pascal/Object Pascal на яве напишут.
Quote (Slavik)
Кто первый тому + .

Эм... За такую сложную задачу +? С тебя как минимум 100$. happy
Quote (Slavik)
Так нет. Мне надо начать от Рrogram до End.

Ты сам не можешь объявить массив и пару переменных? surprised
ЗЫ: Delete свой Delphi или Padcal с компьютера. wink


Mugen For All - Русскоязычное сообщество пользователей движка M.U.G.E.N.
TrelanДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 20:10 | Сообщение # 6
участник
Сейчас нет на сайте
Автор, а что по-легче задачи не нашлось? biggrin

Мои игры:
Planet Lander
Escape From Hospital (в разработке)

Сообщение отредактировал Trelan - Понедельник, 13 Декабря 2010, 20:12
SlavikДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 21:09 | Сообщение # 7
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote
Delete свой Delphi или Padcal с компьютера.

Извиняйте, что не написал. Это мне на информатике задали, а я в програмировании дуб дубом.
simtikoДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 22:10 | Сообщение # 8
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Slavik, Прочти первую главу, любой книги по паскалю, и используй код Винченсо, для дописания тех 3 строчек которые тебе нужны.

Сообщение отредактировал simtiko - Понедельник, 13 Декабря 2010, 22:12
poljkeeДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 23:05 | Сообщение # 9
был не раз
Сейчас нет на сайте
program lol ;
begin
for j:=1 to 20 do
if a[j] mod 2=0 then a[j]:=j;
end.
где то так наверно
KpoJIukДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 23:11 | Сообщение # 10
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
poljkee, что-то мне подсказывает, что она еще должна будет вывести результаты на эран... хотя, об этом ничего не говорилось happy
noTformaTДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 23:40 | Сообщение # 11
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (poljkee)
program lol ;
begin
for j:=1 to 20 do
if a[j] mod 2=0 then a[j]:=j;
end.
где то так наверно

Не учитесь у него, я аж 2 ошибки нашел smile
biggrin biggrin biggrin


@noTformaT
poljkeeДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 23:53 | Сообщение # 12
был не раз
Сейчас нет на сайте
Извинити ребят если что то не так biggrin
я второй день токо изучаю паскаль happy
MoonKingДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 09:54 | Сообщение # 13
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
poljkee, Ахах, а где uses? это 1 ошибка =)


Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.
RikettaДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 10:02 | Сообщение # 14
Strategist
Сейчас нет на сайте
Где переменные, var?...

Fougerite - Rust Server OpenSource API
TerraDev - Terraria OpenSource Hack
mitchДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:28 | Сообщение # 15
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MoonKing)
а где uses?

зачем он нужен там?
GECKДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:38 | Сообщение # 16
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
mitch, для солидности)
Вообще задачу надо на модули разбить, ящитаю.


Всё гениальное просто. И хреново работает.
kiselevДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:41 | Сообщение # 17
участник
Сейчас нет на сайте
Quote
Замените четные элементы их индексами.

Не понял, что то я...

Добавлено (09.01.2011, 15:40)
---------------------------------------------
Создаешь масив, проверяешь делится на два или нет, если да то заменяешь на [подскажите на что].

Добавлено (09.01.2011, 15:41)
---------------------------------------------
А точно, все понял. Кому надо на яве могу написать.

simtikoДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 16:02 | Сообщение # 18
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (kiselev)
Создаешь масив, проверяешь делится на два или нет, если да то заменяешь на [подскажите на что].

Индекс - переменная i;

Code
if (massiv[i] mod 2 = 0) then begin massiv[i]:=i; end;
TarksДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 16:02 | Сообщение # 19
был не раз
Сейчас нет на сайте
А еще лучше вместо mod'a использовать odd().
fragometДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 16:12 | Сообщение # 20
Ubuntu User
Сейчас нет на сайте
друзья! Напишите программу Hello World!
П.с. Ссори за оффтоп.

Добавлено (09.01.2011, 16:12)
---------------------------------------------
Я не серьёзно)




  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг