Результаты поиска
|
|
фЕномен | Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 13:25 | Сообщение # 1 | Тема: Домен по-дешёвке |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Аналогично, ничего не понял. На будущее - 2domains.ru. Домен ru, рф - 99 рублей. =) У меня уже 89, зарегал около сотни доменов. Проблем не было. А всё, понял. У меня такое один раз было, когда я вручную на хосте Ip сменил сервака. Подождать денёк нужно.
Mugen For All - Русскоязычное сообщество пользователей движка M.U.G.E.N.
|
|
| |
фЕномен | Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 10:13 | Сообщение # 2 | Тема: Mugen For All |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата snimchenko ( ) фЕномен, А можно свои туториалы предложить? Да, конечно. От помощи не откажусь.
|
|
| |
фЕномен | Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 09:20 | Сообщение # 3 | Тема: Mugen For All |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата snimchenko ( ) фЕномен, Да там еще и туториалы!Правда для новичков) Это только начало. Сейчас ещё по четырём туториалам вношу правки. Почти готовы. Буду выкладывать по порядку, - сначала простые, потом сложнее, сложнее. Нужно помочь новичкам, всё разложить по полочкам.
|
|
| |
|
фЕномен | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 02:06 | Сообщение # 5 | Тема: Русcкоязычный форум по CLICKTEAM FUSION 2.5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Открылся русскоязычный портал по CLICKTEAM FUSION 2.5. В начале июня будет готова русификация программы и хэлпа. Приглашаю всех, у кого есть какие-то вопросы, или есть желание поделиться опытом по разработке приложений и игр на CLICKTEAM FUSION 2.5, либо просто пообщаться.) http://www.ctfusion.ru/
Сообщение отредактировал фЕномен - Среда, 21 Мая 2014, 03:12 |
|
| |
фЕномен | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 23:06 | Сообщение # 6 | Тема: Возведение произведений в степень |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| (x*y)^z? Oo
|
|
| |
фЕномен | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 13:14 | Сообщение # 7 | Тема: Подскажите сайт |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| mugenforall.ru Хорошая база чаров.
|
|
| |
фЕномен | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 19:07 | Сообщение # 8 | Тема: Вопрос к знатакам Pascal ABC и Delphi |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavik) Вопрос к знатакам Pascal ABC и Delphi. Думал что-то серьёзное. Quote (Slavik) Мне интересно, решут ли такую задачу на этом форуме желательно на паскале: Нет блин, тебе в разделе Delphi/Pascal/Object Pascal на яве напишут. Quote (Slavik) Кто первый тому + . Эм... За такую сложную задачу +? С тебя как минимум 100$. Quote (Slavik) Так нет. Мне надо начать от Рrogram до End. Ты сам не можешь объявить массив и пару переменных? ЗЫ: Delete свой Delphi или Padcal с компьютера.
|
|
| |
фЕномен | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 09:21 | Сообщение # 9 | Тема: [2D] - Arcade monster shooter v.1.0. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) ну как изменения которые планируются ? Ты их сначала сделай, а потом спрашивай.
|
|
| |
фЕномен | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 09:20 | Сообщение # 10 | Тема: Тема не актуальна |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| NUC, понравилась музыка. Слежу за проектом.
|
|
| |
фЕномен | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 16:45 | Сообщение # 11 | Тема: Чат |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) И как это исправить? Купи Game Maker.
|
|
| |
фЕномен | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 08:54 | Сообщение # 12 | Тема: Уроки по программированию на Дельфи. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Техник, оформление темы ужасное. Quote (Destroy) должно быть все наоборот Техник, перед тем как выкладывать сюда код программы, проверь его в Делфи, причём не один раз (Это на будующее). Quote (Destroy) и вообще © эт че за символ? это переменная с? Это форум меняет Так что уважаемые новички пишите: ,а не Вот весь код: Code program Project1; //Название программы Project1 {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils; //Подключаем библиотеку SysUtils Var a,b,c:integer; //Задаём переменные begin ReadLn(a,b); //Вводим два числа c:=a+b; //Складываем их WriteLn(с); //Выводим результат ReadLn; //Что бы окно сразу не закрылось, а то не успеете увидеть результат (Программа закроется при нажатии клавиши Enter). end. Можно использовать 2 переменные, а не 3, если это вся программа. Запомните, чем меньше переменных (тем более глобальных), тем лучше. Code program Project1; //Название программы Project1 {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils; //Подключаем библиотеку SysUtils Var a,b:integer; //Задаём переменные begin ReadLn(a,b); //Вводим два числа a:=a+b; //Складываем их WriteLn(a); //Выводим результат ReadLn; //Что бы окно сразу не закрылось, а то не успеете увидеть результат (Программа закроется при нажатии клавиши Enter). end. Можно сделать программу понятнее. А то только вы понимаете зачем нужна эта программа (Как выводить кириллицу я напишу в своих уроках, а пока надписи на транслите). Code program Project1; //Название программы Project1 {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils; //Подключаем библиотеку SysUtils Var a,b:integer; //Задаём переменные begin WriteLn('Summa a i b'); //Описание программы Write('Vvedite a ->'); ReadLn(a); //Вводим число a Write('Vvedite b ->'); ReadLn(b); //Вводим число b a:=a+b; //Складываем их WriteLn('a+b=',a); //Выводим результат ReadLn; //Что бы окно сразу не закрылось, а то не успеете увидеть результат (Программа закроется при нажатии клавиши Enter). end. ЗЫ: просьба писать код программы заключая в теги [code*][/code*] без *, тк форум многое менят. ЗЗЫ: Сегодня начну писать уроки по Delphi, вижу что хороших и понятных уроков мало.
Сообщение отредактировал фЕномен - Суббота, 04 Декабря 2010, 09:53 |
|
| |
фЕномен | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 19:14 | Сообщение # 13 | Тема: Ищу команду для набора опыта. Художник и программист. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тема закрыта! Подал заявку в Eternal Games. Добавлено (02.12.2010, 18:43) --------------------------------------------- up! Добавлено (02.12.2010, 19:14) --------------------------------------------- уже не ищу..)))
|
|
| |
фЕномен | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 07:13 | Сообщение # 14 | Тема: Вопрос |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Можно ли продать игру по книгам Harry Potter? Или игры с Гариком могут выпускать только EA?
|
|
| |
фЕномен | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 18:12 | Сообщение # 15 | Тема: Подскажите сайт |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| http://gf-tm.ru/load
|
|
| |
фЕномен | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 10:59 | Сообщение # 16 | Тема: Вступлю в команду. Программист Pascal, PHP |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pain) мне как-то всеравно. Интересно...
|
|
| |
фЕномен | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 01:31 | Сообщение # 17 | Тема: Ищу команду для набора опыта. Художник и программист. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) фЕномен, поможешь мне квест сделать? Я тоже художник. Скрины есть?
|
|
| |
фЕномен | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 00:12 | Сообщение # 18 | Тема: Ищу команду для набора опыта. Художник и программист. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Могу и получше прорисовать. =) Облачка там всякие...
Сообщение отредактировал фЕномен - Воскресенье, 08 Августа 2010, 00:14 |
|
| |
фЕномен | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:27 | Сообщение # 19 | Тема: Ищу команду для набора опыта. Художник и программист. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Художник ( последнее время увлекаюсь пиксельартом) , Програмист (GML, basic). Возраст: 18 Мои работы ^_^: http://fen9.ucoz.ru/ Знаю языки: Delphi
Сообщение отредактировал фЕномен - Четверг, 02 Декабря 2010, 18:44 |
|
| |
фЕномен | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 20:48 | Сообщение # 20 | Тема: Как насчет создания сборки GM? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Забыли?
|
|
| |